ID работы: 8693195

Мэйхуа

Слэш
R
В процессе
468
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 46 Отзывы 100 В сборник Скачать

Тяньлан Цзюнь/ Чжучжи Лан/ Шэнь Цинцю

Настройки текста
Чжучжи Лан в превеликом смущение лежал под Шэнь Цинцю. Он слегка подрагивал, а его глаза сияли в лихорадочно блеске. Цинцю невольно ослабил хватку. Его поразило то, с каким неописуемый чувством Змееныш смотрел на него: будто бы он являлся центром этого мира, самым прекрасным и совершенным существом. Тяньлан Цзюнь лукаво улыбнулся каким-то своим мыслям. Он не рассчитывал застать такую эксцентричную картину, когда направлялся сюда. А как застал, так недолго приходил в себя от удивления. За беспристрастном лицом Шэнь Цинцю скрывал свое смущение. Его обуял стыд за то, в каком виде он предстал перед глазами постороннего…демона? Он никогда не позволял вытворять подобное в этом мире, как бы ему этого не хотелось, заботясь о и без того покореженной репутации мастера Сюя. Как бы заезженно это не звучало, но представшее глазам Таньлан Цзюня было не тем, чем казалось на первый взгляд… Цинцю не имел намерений принудить такого невинного и наивного Желейку ко всяким непотребствам: поначалу это была всего лишь безобидная возня, а уже потом это переросло в то, что Чжучжи лежал под ним с таким видом, будто бы желал непременно отдаться заклинателю прямо сейчас. — Вот так неожиданное зрелище. Удивлён, что мастер Шэнь столь ретив в смене своих партнеров: сначала мой отпрыск, теперь и Чжучжи Лан… Судя по вальяжной походке Цзюнь-шана в содействие которой он все глубже проникал в палатку, Повелитель и не думал тактично покинуть этих двоих. Его нисколько не смутило положение пленного заклинателя и его племянника. — Вам что-то понадобилось? Тогда попрошу скорее оповестить меня об этом. Как видите, я очень настроен на отдых… — с непоколебимым хладнокровием произнёс Цинцю, рассчитывая хотя бы так отвадить незваного гостя. После того как Тяньлан Цзюнь покинет его покои, Цинцю рассчитывал отпустить ошалевшего от происходящего Желейку восвояси. О никаком продолжении «отдыха» он даже не помышлял. Повелитель лукаво улыбнулся. Он уже стоял в непосредственной близости от парочки и его благородная фигура угрожающе возвышалась над ними. — Что вы, за чем бы я сюда не пришёл — оно вполне может подождать. Я вижу у мастера Шэнь есть заботы и поважнее… — соблазнительным, тягучим голосом ответил мужчина, ласково проведя своей рукой по щеке заклинателя, опускаясь к шее и далее к торсу. Шэнь Цинцю опешил. — Чжучжи, довольно тебе просто лежать. Как ты собираешься доставить мастеру Шэнь удовольствие в этом случае? — по-отечески снисходительно пожурил Тяньлан Цзюнь. — Смотри, мастер Шэнь все ещё безучастен. Тебе следует постараться пробудить его интерес… — О чем вы говорите?! В самом деле, это неподобающие речи для столь уважаемой персоны, вроде Вас! — не выдержал Шэнь Цинцю. Разговаривать так с Повелителем было неслыханной дерзостью, которую до сих пор Горный Лорд себе не позволял. Тяньлан Цзюнь оперся коленом о кровать и примостился где-то сзади заклинателя, оглаживая его плечи и спину. — Ваше волнение невероятно красит вас. До этого Вы казались таким спокойным и неприступным, что я уже начал было переживать за племянника: этот мальчишка уже достиг своего пика возбуждения, а вам будто бы и дело до него не было. Но сейчас я вижу насколько деланно Ваше хладнокровие… — прошептал Повелитель прямо на ухо Шэнь Цинцю. Чжучжи, со своего положения, робко дотронулся до стройных бёдер заклинателя. Цинцю на силу удержался, чтоб не подпрыгнуть выше потолка от таких действий внезапно осмелевшего Жалейки. — Глупый мальчишка, тебе следует быть настойчивей… Ты же не хочешь вызвать жалость у мастера Шэня своими неуклюжими попытками его приласкать? — сказал Тяньлан Цзюнь, накрывая своей ладонью ручку Чжучжи Лана. Мужчина направлял своего племянника, то и дело задевая промежность Цинцю. Шэнь Цинцю пытался скинуть чужие руки, но своими попытками только вызвал улыбку у Тяньлан Цзюня. В итоге Повелитель перехватил запястья заклинателя и пресёк для Шэнь Цинцю всякие попытки смахнуть с себя чужие ласки. — Будь настойчивей. — напомнил дядя своему племяннику. Чжучжи Лан молча кивнул и принялся неуклюже развязывать пояс заклинателя. Он дико волновался и торопился. Цинцю, глядя на все эти потуги, и впрямь испытывал жалость. — Довольно. — категорично озвучил Шэнь Цинцю твёрдо смотря на Змея под собой, — Я не нуждаюсь в продолжении… — Я думал, что Шэнь Цинцю преисполнен добродетели, но нет. Вы так же эгоистичны, как и весь Ваш людской род. — Тяньлан Цзюнь вещал это где-то сзади, чуть ли не прямо в ухо заклинателя, — Мой племянник питает к Вам чувства столь сильные, что даже мне становится тоскливо от его попыток Вам угодить… — Цзюнь-шан!.. — обеспокоенно воскликнул Чжучжи Лан. — Молчи! Если у тебя было бы духу прямо сказать о своих чувствах и намерениях, то мне бы не пришлось лезть из жалости за твоё душевное равновесие! Шэнь Цинцю, неужели ты не видишь какими глазами на тебя смотрит это глупое дитя? Неужели тебе всё равно? Прояви хоть каплю благосклонности! Цинцю никак не ожидал, что Повелитель накинется на него с подобными обвинениями. Интонация Тяньлан Цзюня очень походила на возмущение заботливой мамочки, которая очень радеет за благополучие собственного отпрыска. Тем временем Чжучжи весь зарделся и скукожился от смущения. Он нервно дергался и не смел поднять глаза на Горного Лорда. В его огромных прекрасных глазах уже стояли слёзы. Шэнь Цинцю и впрямь было жаль этого простодушного и чувственного юношу. Он не воспринимал Чжучжи всерьез, но и относился к нему достаточно хорошо. Вид вконец отчаявшегося и смущенного Жалейки прямо-таки разбивал ему сердце. Цинцю понимал, что если он сейчас откажется от Чжучжи Лана, то это пагубно скажется на моральном состоянии последнего. Цинцю чувствовал за собой ответственность в этом случае… — Отпустите мои руки. — обратился Горный Лорд к Повелителю. Тяньлан Цзюнь немного поколебался с этим, но в итоге Шэнь Цинцю ощутил, что его запястья ничто не сковывает. С нежностью, на которую только был способен, Шэнь Цинцю стёр непрошеные дорожки слёз. Горный Лорд припал к суховатым тонким губам Змея и поцеловал его, медленно углубляя поцелуй. Тяньлан Цзюнь смотрел на это с грустью. Он заранее предвидел, что подобное Шэнь Цинцю делает не из взаимности. Чжучжи Лан же не о чем не думал и ни в чем не сомневался. Только наслаждался таким бесценным и долгожданным вниманием мастера Шэня. Тяньлан Цзюнь осознал, что он тут лишний. Он встал со своего места и направился к выходу. Чжучжи Лан бросил только взгляд на его удаляющиеся фигуру, прежде чем потеряться в своих ощущениях от близости с человеком, которого он обожал до потери рассудка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.