ID работы: 8693195

Мэйхуа

Слэш
R
В процессе
468
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 46 Отзывы 100 В сборник Скачать

Ло Бинхе / Шэнь Цзю

Настройки текста
Примечания:
Ло Бинхе едет по безлюдной дороге. Вокруг него сгущаются сумерки. Холодно. Вдалеке рокочет гром. Собираются свинцовые тучи грозясь разразится ливнем. Бинхе уже вознамерился звонить в полицию и сообщить о пропаже своего сожителя и любовника. Прошло уже три дня, а от Шэнь Цзю ни весточки. Он пропал почти бесследно. Ни отвечает на звонки и среди общих знакомых его никто не видел. Его вещи, документы... Все это лежало, нетронутое, в их общем доме. Стоит начать бить тревогу. Ло Бинхе постарается, как можно натуральный выдавить из себя беспокойство,хотя и единственное, что он сейчас чувствует - это апатия. Его эмоции не поддаются трактовке. Всю дорогу в пути из его глаз лились беззвучные слезы, а в груди зияла пустота. На автопилоте он припарковался в гараже и отпер дверь в их собственный частный дом. Нужно взять себя в руки и первым делом позвонить Юэ Цинъюаню. Это самое сложное,ведь хоть одно лишнее слово могло насторожить этого человека и вызвать подозрения... Замочная скважина щелкнула, позволяя пройти внутрь опустевшей квартиры. Ло Бинхе не понимает Юэ Цинъюаня. Как тот мог столь снисходительно, с такой непомерной преданностью, относится к кому-то вроде этого куска говна. Удивительно, как только такая прожженная мразь смогла обзавестись прочными связями с поистине достойным человеком, вроде Юэ Цинъюаня? Ло Бинхе ненавидит Шэнь Цзю. Он уверен в этом, но параллельно его так же и влекло к нему. В их болезненных, поломанных до основания, отношениях, не было ничего светлого и прекрасного. Казалось, их союз являл собой нечто токсичное, нездоровое. Они не дополняли друг друга, а разрушали. Виски стрельнуло дикой болью. Муки были почти что секундными, но мужчину пробрало так, что он потерял координацию и скатился вниз по стенке прямо на пол. Бинхе издал стон и чуть ли не распластался в коридоре звёздочкой. Надо хотя бы добраться до кровати. Не дело давать слабину настолько, чтоб валяться у порога словно... побитая собака. Каждое движение отдавалось болью в черепе. Бинхе пытался встать, но едва ощущал свои ноги. Только на чистой силе воле он все же поднялся: неровными шажками, смахивая все, что попадалось на его пути, он бесцельно отправился в глубь дома. Вдруг, до его ушей донёсся шум прямиком из кухни. Стук ножа и треск разрезаемых овощей. Из щели в двери лился свет. Бинхе прошиб холодный пот. Он стоял у хлипкой створки проема со слегка выбившимися петлями и усиленно вслушивался в звуки, исходящие оттуда. Тихие шаги, почти неуловимые. Перезвон вилок и ложек. Постукивание ножа. Изредка Шэнь Цзю ему готовил. В основном в приливах благодушия, что случалось с ним крайне редко. Блюда получались не особо вкусными, но вполне съедобными. Впрочем... Ло Бинхе не искал изъяны в готовке любовника, он умел наслаждаться и таким проявлением редкой заботы в перерывах между вечными скандалами. - Сколько ты ещё собираешься там стоять? - послышался знакомый, немного раздраженный, голос. Ло Бинхе вздрогнул. Он чуть не свалился на задницу от шока. Быть не может... - Не вынуждай меня затаскивать тебя сюда за шкирку, гаденыш! - в этот раз на Бинхе прикрикнули и это немного привело его в чувство. Юноша неуверенно вошёл, словно провинившийся ребёнок к строгой матери. Он боялся за свой рассудок. Этот голос плод его воображения. Этот человек всего лишь галлюцинация... Шэнь Цзю почти бросил тарелку на стол. Движения его были немного нервным, не такие как обычно. На кухне стоял тошнотворный, сладковатый запашок. Ло Бинхе вспомнил, что вот уже неделю не обновлял продукты в холодильнике, а ведь они и до этого были не первой свежести... Шэнь Цзю выжидающе посмотрел на вошедшего и, совершенно внезапно, кинул одну из тарелок прямо ему под ноги. Посудина разлетелась множеством осколков по полу. - Сколько мне тебя ещё ждать!? Немедленно сядь за стол! Хватит меня бесить! - рявкнул Шэнь Цзю. Побледневшего Ло Бинхе пробила дрожь. От страха он не мог заставить себя ступить и шагу... - Сядь. - послышался очередной приказ, - А-Ло не заставляй папочку ждать. У папочки выдался трудный день. Мне не до твоего очередного обострения кретинизма. Шэнь Цзю занялся нарезкой овощей к салату. Его движения были нервными, словно бы вот-вот его проберет на рыдание. Кое-как Бинхе доковылял до стула и неуклюже на него опустился,чуть не свалившись на спину. Мерзкий гнилостный запах становился ещё более сильным. У Бинхе вновь разболелась голова и помутнело в глазах. - Готово. Теперь мы можем приступать к трапезе. - оповестил Шэнь Цзю, принимаясь раскладывать порции по тарелкам. Кушанье выглядело отвратно. Ло Бинхе с трудом подавил рвотный позыв. Шэнь Цзю с непреодолимым гневом смотрел на своего оппонента. Ему явно не понравилось с какой реакцией Бинхе встретил его кулинарные изыски. - Ешь! Черт бы тебя побрал, ты съешь все до последней крошки! - в исступлении проревел Шэнь Цзю. Ло Бинхе вздрогнул. Его язык заплетался от страха. - Я... Н-не голоден... П-позже... Можно позже... Пожалуйста.... - Хорош мямлить! Мне плевать голоден ты или нет. Ты. Это. Съешь. Сейчас Шэнь Цзю был на себя не похож. Обычно он был сдержанней и уж точно не пытался насильно пропихнуть Бинхе какие-то помои. А-Ло дрожащий рукой поднёс ложку к губам. Мерзкий запах ударил в его ноздри. Желудок скрутило судорогой. Ло Бинхе пришлось откинуть ложку и прижать ладонь ко рту, чтобы не извергнуть содержимое своего кишечника прямо на стол. Шэнь Цзю выглядел так, будто его совершенно не волнует состояние его сожителя. В равнодушных глазах стояло только презрение. - Я не могу... Пожалуйста... - со слезами на глазах прошептал Ло Бинхе. Его вновь прошибла дрожь. Шэнь Цзю скривил лицо в уродливой ухмылке. - Какой ты жалкий. Ещё ни разу ты не позволял себе так упасть. Смотреть тошно. А ведь это был мой тебе подарок. На прощание. Ло Бинхе поднял на своего оппонента взгляд . Он вскрикнул от ужаса. Напротив сидел окровавленный и уже подверженный тлению труп. Вместо одного глаза зияла почерневшая дыра. Нижняя челюсть безвольно болталась, а на месте языка был неаккуратный надрез. Руки были неестественно вывернуты и поломаны в многочисленных местах. Длинные волосы - гордость и краса Шэнь Цзю - болталась колтунами вдоль спины. Ло Бинхе знал! Знал! Шэнь Цзю мёртв уже как три дня! Он уже никогда не сможет, как ни в чем не бывало, возиться на кухне... Труп издал невразумительный гортанный рев и именно тогда, шалея от ужаса, Ло Бинхе бросился прочь. Он выбежал из дома, совершенно не разбирая дороги. Шаркающие шаги где-то сзади подгоняли его бежать из всех ног. Уже и дом возвышался от него вдалеке. Ливень пробирал до самых костей. Тяжёлые капли больно бились о голову и плечи. Тьма уже сгустилась на небосводе. Фонари начали раздражающе мигать и гаснут каждый раз, когда Ло Бинхе пробегал мимо них. Он множество раз падал из-за склизкой земли. Тогда средь запаха сырости он отчётливо разбирал вонь тления, а его слуха достигло гортанное рычание. Слишком близко. Сзади. То что ему не сбежать, Ло Бинхе понял, когда выбежал на проезжую дорогу и в это же время из-за поворота показался огромный грузовик. Мужчину словно парализовало, когда эта громадина начала приближаться. Последнее, что он помнит, так это образ Шэнь Цзю напротив. Таким какой он был при жизни. С удовлетворением он наблюдал, как Бинхе будет размазан по асфальту до огромного кроваво-красного пятна с множеством ошметков. То что останется от Ло Бинхе с трудом будет напоминать человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.