ID работы: 869322

Не делай мне больно

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 3

Настройки текста
-Привет новенькая. Я Лиза Круз. Девушка улыбнулась своей яркой улыбкой. От этого Лэсси стало легче и волнение которое она испытывала как буд-то пропало неизвестно куда. -Привет.- Лэсси ответно улыбнулась новой знакомой и присмотрелась к ней ближе. Сейчас можно было заметить на ее глазах линзы, на ушах не большие круглые сережки с золотой отделкой. На шее справа Лэсси заметила у девушки черную татуировку. Она была совсем маленькой и Лэсси только хорошо приглядевшись заметила, что там маленькое сердечко. -Какой у тебя сейчас урок?- спросила девушка -Английский. -У меня тоже. Лиза взяла Лэсси под руку и повела вперед по длинному коридору. Пока они проходили по коридорам школы почти все ученики осматривали и провожали их глазами. Они что то обсуждали друг с другом, но тех разговоров Лэсси не разбирала. Зайдя в кабинет английского языка она встретилась глазами с несколькими учениками. За учительским столом сидела женщина в возрасте. Она пересматривала тетради лежащие перед ней и даже не обратила внимания на Лэсси которая только, что вошла в класс. -Я отойду в соседний кабинет, меня там ждут. Садись за четвертую парту. Учебник уже там. Лиза вышла из кабинета чмокнув Лэсси в щеку. Наша героиня отдала листок посещения учительнице, а сама села за четвертую парту на которую показала Лиза. Тогда она услышала приближающиеся к ней шаги. Она подняла голову и увидела перед собой высокого парня. Его глаза были голубыми и они напоминали ей глаза его отца который умер 4 года назад. Он воевал на войне в Ираке и пропал без вместе и только через год нашли его тело. Она очень переживала после смерти отца. Не выходила из дома, не общалась с друзьями. Только помогала своей беременной матери. Когда она родила Лэсси наконец смогла прийти в себя и вновь сошлась с друзьями. Она сильно переживала только 2 раза в своей жизни и второй раз был когда она уезжала в Нью Йорк. Она совсем не хотела менять дом, школу, возможно друзей. Она кричала, ссорилась с матерью и маленькой сестрой, но в итоге ей пришлось переехать. Парень был довольно высокого роста. Одет был в куртку футбольной команды школы, а это значило, что он один из самых популярных учеников школы. -Привет. Я смотрю ты влилась в нашу компанию.-он показал рукой на тетрадь Лизы. -В вашу компанию? Лэсси даже не поняла, что это был за вопрос, что он тогда имел в виду да и разбираться ей не очень то и хотелось. -Ну Лиза самая популярная девушка в нашей школе, а я ее парень. Ден. Он улыбнулся и облокотился руками о парту за которой сидела Лэсси. Сейчас она поняла почему все в коридоре смотрели на нее и Лизу и обсуждали каждый их шаг, каждое их движение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.