ID работы: 869322

Не делай мне больно

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 4

Настройки текста
Она влилась в самую популярную компанию в школе, а ведь она этого даже не планировала. Она вспомнила как выглядит Лиза и поняла почему она так популярна. Она красивая, веселая и главное начитанная. Она не ожидала увидеть главную красавицу школы такой. Она думала, что она будет гламурной эгоисткой которая не знает, что такое книга и не замечающая ни кого вокруг себя, но тут все было иначе и Лэсси действительно была рада, что подружилась с такой как Лиза. -Я этого не знала, хотя теперь мне понятно почему на нас с Лизой таращились все ученики в коридоре. Лэсси улыбнулась. В глубине души ей было даже приятно. что в первый день в школе она уже стала популярной и подружилась с такой как Лиза. Она вспомнила, что в старой школе тоже имела большой успех. Она участвовала в команде поддержки, дружила с самыми популярными девочками, встречалась с капитаном футбольной команды, но такая жизнь кажется не ее. Ей надоедал парень который всегда думал только о том какой он популярный, о футболе. Она хотела побыть с ним наедине и просто пообщаться, но этого никогда не удавалось. Всегда их общение прерывала какая нибудь пьяная девочка мечтающая познакомиться с парнем из футбольной команды и он конечно бежал за ней, а Лэсси оставалась одна. Со временем ей это надоело и перед отъездом она рассталась с парнем. Друзья с которым Лэсси знакома еще с детства всегда были рядом. Это были девушки думающие о своем внешнем виде, о парнях и о вечеринках, но так было только на людях. Кто то, кто оставался с ними наедине узнавал совсем других людей со своими переживаниями и проблемами. Они так же переживают за свое будущее, хоть и не так яростно показывают этого. Сама Лэсси немного отличалась от своих друзей. Она была дружелюбна и в отличии в своего окружения она всегда общалась почти со всеми учениками. Она часто принимала участие в мероприятиях школы, всегда помогала тем кто отставал в учебном плане. Одним словом Лэсси никогда не оставалась в тени и все знали о ней. Тут Лэсси себе представила, что в этой школе может быть так же. -Теперь знаешь. Парень улыбнулся и отошел от парты. В этот момент прозвенел звонок. В класс зашла Лиза и еще две девушки. Одна из них была не высокого роста, чуть ниже Лизы. Длинные волосы шоколадного цвета были разбросаны по плечам. Присмотревшись Лэсси заметила красную прядь волос у девушки. На ней была одета светло-розовая майка с надписью "Pink" на груди. Ей очень шли джинсовые шорты с завышенной талией надетые на девушке. На ногах ее были красные кеды с белыми шнурками. На девушке было достаточно много украшений. Розовый браслет, надпись на котором Лэсси не могла разобрать, ожерелье со знаком бесконечности, круглые сережки бирюзового цвета, а на затылке солнцезащитные круглые очки. Вторая девушка была выше остальных, хотя больше ее роста придавали туфли на каблуке, на высоком каблуке. Наряд это девушки больше всего восхитил Лэсси. Она была одета на столько красиво, что Лэсси немного стало завидно. Она была стильной, красивой, стройной, мечтой любого парня. Лэсси всегда хотела быть такой. Прическа девушки очень напоминало каре. Волосы были черного цвета. В прическе Лэсси понравилась та неравномерность в волосах девушки. Справа волосы были длиннее и гуще чем с левой стороны. На лице не много косметики, но бросалось в глаза, что туши на глазах девушки было очень много, что ресницы аж склеивались. Она была одета в майку серебряного цвета, на которой очень хорошо смотрелись декоративные камешки. Сверху был одет пиджак бежевого цвета у которого рукава были подвернуты до локтей. Под закатанными рукавами можно было увидеть подшивку пиджака. Она была черной. Узоры были похожи на цветы, на лилии. На ногах были облегающие темно-синие джинсы. Лэсси понравились те перебои синего и белого цвета, как буд то джинсы немного потерты. Лэсси сразу обратила внимание на сумку девушки. Она была красного цвета и была она довольно большой. если постараться в нее можно было бы поместить почти все учебники которые выдают на уроках. Не смотря на размер сумки она очень шла к такому наряду. Обувь была так же бежевого цвета. Ходить на таком высоком каблуке очень тяжело и Лэсси очень редко одевала такие туфли, а тут она увидела перед собой эту девушку, которой на первый взгляд было совсем не тяжело. а может быть и даже приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.