ID работы: 869322

Не делай мне больно

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 5

Настройки текста
-Это мои подруги-Хилари и Элисон.- так же радостно произнесла Лиза. Девушка той которой восхищалась оказалась Элисон. Это имя как показалось Лэсси ей очень подходило. Оно показывало, что она властная, но в то же время ранимая. Элисон и Хилари за парту перед нашей и повернулись ко мне. На их лице появилась улыбка, а в глазах любопытство. Лиза села рядом с Лэсси и так же посмотрела на нее. -Ну, что рассказывай. Давно ты в городе? -Не очень...- ответила она. Лэсси немного застеснялась перед новыми знакомыми. -И как, тебе тут нравится?- спросила Элисон облокотившись о стол Лэсси. -Да, тут интересно. Столько новых знакомых, расширяю кругозор.-Лэсси улыбнулась. За разговором они совсем забыли, что звонок уже прозвенел. Когда Лэсси подняла голову она увидела перед собой пожилую женщину. Их учительницу. Она скрестила руки на груди и рассматривала то Лэсси, то остальных девушек. Осмотрев класс Лэсси поняла, что взгляды в классе были прикованы к их компании. -Кх, кх.- Лэсси попытала изобразить кашель и девушки сидящие впереди нее сразу повернулись вперед. Они тихо хихикнули и на секунду повернулись и посмотрели на Лизу и Лесси. Наша героиня сдержала смех и просто улыбнулась. -Извините.- хором сказали девушки даже не готовясь к этому. Тогда Лэсси издала легкий смешок и открыла книгу лежащую на парте перед ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.