ID работы: 869322

Не делай мне больно

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Страница 6

Настройки текста
Глава 2 Вечером Хилари устраивала вечеринку, осеннюю вечеринку которую она устраивала каждый год в течении 3 лет. Она приглашает огромной количество учеников в большой родительский дом и всю ночь там происходят очень странные вещи. Лэсси была приглашена на вечеринку и сейчас дома выбирала наряд вместе с Элисон и Лизой. -Да ну вас, пойду в нижнем белье.- сказала Лэсси и кинула платья которые достала из шкафа на кровать. Элисон улыбнулась и подошла к шкафу с одеждой. Там она достала платье бежевого цвета и протянула вешалку Лэсси. Через пару минут она вышла из шкафа. Платье было чуть выше колен. Оно было облегающим, а у Лэсси было ощущение буд-то ее облачили в змеиную кожу. Это платье нравилось Лэсси, но она никогда не одевала его и даже не думала, что оно понадобится в ближайшем будущем. На ноги Лэсси выбрала черные туфли на платформе. На туфлях сбоку был цветок, он хотя и казался там лишним, но к этому наряду это выглядело очень даже мило. -Отлично. А теперь прической займемся.- сказала Лиза хватая со стола расческу. -Твоя первая вечеринка должна запомниться тебе. На ней ты должна быть привлекательной, чтобы все смотрели только на тебя. Элисон улыбнулась. Она была очень красивой когда так улыбалась. Первое впечатление о ней могло сложиться, раз уж модно одета значит стерва, но нет, это совсем не так. Она добрая и главное очень милая. На вечеринке их уже ждала Хилари. Как главная на вечеринке она не могла прийти после гостей. В дом троица вошла очень торжественно. На них смотрели все кто присутствовал на вечеринке и это не удивительно. Каждая из них была очень красивой. Над прической Лэсси поработали Лиза и Элисон. Она сделали ей хвост и закрепили его заколкой-крабиком. Челку убрали на бок. На уши прикрепили длинные золотые сережки на конце которых красовался жемчужный камень. Элисон так же одела короткое платье цвета моря. Обувь она подобрала по своему вкусу и конечно это были туфли на каблуке. Бежевые туфли с закругленными концами. Лиза одела пайту. Не смотря на то, что она была спортивной и не очень хорошо подходила для вечеринки такого типа, на Лизе она хорошо смотрелась и ее нельзя было упрекнуть, что ее одежда не подходит для вечеринки. Она натянула на себя джинсы темно-синего цвета, а на ноги кеды бирюзового цвета. Девушки восхищались своим внешним видом и знали, что на вечеринке вряд ли есть кто то, кто был бы одет так стильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.