ID работы: 869322

Не делай мне больно

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 6

Настройки текста
К ним подбежала Хилари. Она была одета в желтое платье которое было намного выше колен и еле прикрывающее все ее достоинства. На ногах красовались желтые босоножки на высоком каблуке. Из украшений на ней были только золотые серьги в виде ромашки. На голове был простой высокий хвост,но он почему то казался волшебным. *Простота делает мир совершенным*- подумала про себя Лэсси и еще раз осмотрела Хилари. Казалось, простой наряд, а так изящен и необычен. -Я вас уже заждалась.- прокричала Хиларри стараясь чтобы девушки услышали ее через громкую музыку. Лэсси осмотрела двор дома. Вокруг было много народа, человек 70, не меньше. Каждый занимался своими делами. Кто то танцевал, кто то допивал уже не первый стакан пива, а кто то спрятался за деревьями начиная самую важную часть вечеринки. Секс. Этим действительно начинается и заканчивается каждая крупная вечеринка. Так было везде и всегда. -Ну я думаю ты не скучала?- спросила Лэсси еще раз осмотрев всех присутствующих. -Да, тут не заскучаешь. Значит, выпивка и еда на кухне, девочки тебе тут все покажут, а мне нужно отойти на пару минут. Веселитесь. Хилари прошла мимо троицы которые стояли как завороженные смотря в даль. Лэсси наконец посмотрела вслед Хилари с удивлением, а потом перевела взгляд на девушек стоящих рядом. -Она всегда такая поспешная?- спросила Лэсси -На вечеринках она всегда обращает внимание на всех гостей, главное ни кого не обидеть.- сказала Лиза рассматривая всех посетителей вечеринки. -Ну пойдем, мы покажем тебе тут все.- прокричала Элисон и взяв Лэсси под руку повела в дом. Через пару секунд с другой стороны Лиза взяла Лэсси под руку. Теперь они казались как три лучшие подруги, хотя не стоит спешить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.