ID работы: 869322

Не делай мне больно

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Страница 8

Настройки текста
Глава 3 -Так Лэсси стоп. На вечеринках много пить нельзя, тут может быть многое. Хилари вырвала второй стакан пива из рук Лэсси. В ее возрасте Лэсси нельзя много пить, ни кто не знает какие последствия могут быть после выпитого. Лэсси пока чувствовала себя хорошо и выпитый алкоголь еще не подействовал на организм девушки. -Ладно, ладно.- немного заплетающимся голосом произнесла Лэсси хотя и не чувствовала никаких признаков опьянения. Лэсси решила выйти на свежий воздух и оставив подруг в доме вышла на терассу. Через пару минут она уже гуляла по лесу. Дом находился где то в лесной глубинке. Это был не постоянный дом Хилари. Она с отцом жила в центре города, а это был домик для отдыха в котором проходили все вечеринки устраиваемые Хилари. Лэсси прогуливалась по лесу и ей даже не было страшно. На улице было темно и тихо, значит Лэсси ушла далеко от дома. Она просто рассматривала темные деревья, смотрела на звезды и тут она услышала голос позади нее. Тогда ей стало действительно страшно, первый раз за весь вечер. Она обернулась и увидела перед собой молодого парня. В темноте его лица было не разглядеть, но видно было, что это был высокий парень одетый в широкие джинсы и рубашку. Почему то ей показался знакомым этот силуэт буд то она его уже видела и только подойдя поближе она разглядела перед собой учителя истории. Она была немного удивлена увидев именно его перед собой. Она подумала, что он мог быть на вечеринке, но стараниями Хилари она познакомилась по моему со всеми посетителями вечеринки. -Мистер Эклз? Вы были на вечеринке?- спросила девушка Учитель подошел немного ближе и облоклтился о дерево слева от него. Ближе он казался очень даже симпатичным. Сейчас Лэсси подумала о нем как о мужчине, а не как об учителе в школе где она учится. -Нет, я живу тут рядом. На вечеринке так шумно, что я решил немного прогуляться. А ты? -А я была на вечеринке. Сейчас голос Лэсси звучал намного лучше, она уже не запутывалась на каждом слове. -И, что ты тут делаешь? -Просто решила немного прогуляться. Лэсси чуть не сказала, что почувствовала себя пьяной, но потом передумала из за того, что может подумать о ее учитель и ей стало немного стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.