ID работы: 869322

Не делай мне больно

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 9

Настройки текста
-Ну давай прогуляемся. Нет смысла так стоять. Учитель отстранился от дерева и пройдя мимо Лэсси прошел через деревья вперед. Лэсси была немного удивлена. Не всегда можно так просто гулять с преподавателем вечером по лесу. Слишком уж романтично. Лэсси пошла за учителем и через пару секунд уже шла рядом с ним. -Ты не забыла, что я просил тебя сделать на завтра проект?- спросил учитель. Тогда Лэсси впервые за весь день вспомнила о проекте по истории. Она конечно его не сделала и вряд ли уже успеет сделать. -Вообще то забыла.- честно призналась Лэсси. Учитель улыбнулся и посмотрел на Лэсси. Она не знала, что чувствовал он когда смотрел на нее, но она что то чувствовала хотя сама не знала, что это за чувство. Он улыбался и это было так приятно. Хоть они и общались о школе, о предстоящем уроке, но она чувствовала себя с ним как на равных. -Ладно, это и не удивительно. Лэсси улыбнулась и посмотрела вдаль. Там она увидела несколько огоньков. Подойдя ближе она поняла, что это дом. Она сначала не поняла чей он, ведь от дома Хилари они отошли уже довольно далеко. Когда учитель начал идти быстрее к дому, Лэсси подумала, что это может быть его дом. Когда она уже хотела сказать, что должна вернуться на вечеринку как назло с неба упало несколько капель, а через несколько секунд дождь усилился такой силой, что Лэсси уже промокла. -Заходи давай, не стой!- крикнул учитель и Лэсси забежала вслед за ним в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.