ID работы: 8693360

wicked game

Слэш
PG-13
Завершён
350
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

1/7

Настройки текста
спортсмены не курят. ловец касается полных губ рона своими губами и чувствует на языке еле заметную пряность коричных ирисок. а у уизли во рту тоже застревает едва ощутимый привкус сладости, только вперемешку с терпимой едкостью табака. парень, конечно, морщится — крам видит это, — но молчит. спортсмены не курят. и одну сигарету в неделю определённо нельзя назвать таким страшным словом. крам слегка подрагивает — то ли от холода, то ли от волнения, — когда рыжее недоразумение, обнажив собственную шею, начинает натягивать на него свой шарф. гриффиндорский. в дурацкую полосочку исказившихся в сумерках цветов. потрёпанный, но от этого не менее тёплый. но, когда уизли слегка задевает смуглую полоску чужой кожи своими куцыми пальцами, виктору думается, что хватило бы и одного прикосновения, чтобы согреться. не нужно никаких вещей. мелким покалыванием жар пробегает по всему телу и растворяется в кончиках пальцев на руках и ногах. болгарин пытается выдохнуть из себя хрупкую и обезоруженную благодарность — «спасибо», — но та, как назло, звучит неожиданно грубо за счёт акцента в корявом английском крама и неприятно режет слух. но рон понимает. рон всегда всё понимает, и улыбка на его лице расплывается масляной радугой в весенней луже. если честно, ловец и сам толком не может вспомнить момент, когда уизли стал неотъемлемой частью его строгой, расписанной по часам и абсолютно дурацкой жизни, в которой однозначно не было место для чего-либо более дурацкого. но оно каким-то волшебным образом всё-таки нашлось. крам перешёл на сигареты с шоколадной отдушиной и сладким фильтром, потому что они напоминали ему о веснушчатых ямочках на щеках лучшего друга его конкурента, начал знакомиться с магическим фольклором соединённого королевства (ага, со «сказками барда бидля») и даже заинтересовался шахматами. что далеко ходить: прямо сейчас в карманах его мантии шуршат оставленные роном шоколадные лягушки, а шея болгарина так вообще утопает в шарфе чужих школы и факультета. рон снова тянется к нему за поцелуем, и виктор понимает, что именно по этой причине спортсмены, наверное, и не курят. но одну сигарету в неделю всё-таки можно себе позволить и простить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.