Естественный отбор (часть 1)
20 декабря 2019 г. в 18:11
— Полагаю при заборе крови была допущена ошибка, — сказала профессор Нэталли, — я и сама не раз резалась, когда была интерном… Но тип покемона нам вычислить удалось.
— И это.? — Серафим буквально прыгал на месте.
— Огненный тип, — и тренеру отдали документы результатами, чтобы он сам мог убедиться.
«Ура! Я — маг огня! Стоп, что я несу, не та вселенная… — пробегая глазами по строчкам, омега чувствовал, что наконец может избавиться от множества проблем. — Отлично, значит теперь можно не беспокоится о побочных эффектах, аж Оникс с плеч спал… Хм, а если я вдруг умру, я перерожусь в Чимчара или Литлео?! Но лучше об этом не думать!».
Посетив покецентр города В, Серафим отправился к своим покемона, которые ждали его на ферме мистера Гроллета. Хозяин фермы разводил Вулу и недавно подал объявление о том, что ему нужен пастух, чтобы перегнать около сотни милых овечек к городу Д, где располагалась ткацкая фабрика его сына. А так как за последнее время количество покемонов у Серафима возросло, ему нужно было как можно скорее пополнить количество покедолларов в кармане, ведь одним высиживанием сыт не будешь.
Тем временем Миракл готовилась найти, хотя скорее воспитать, еще одного верного телохранителя омеги. Благодаря общению со своим тренером и понаблюдав за другими людьми, она поняла, что самый надежный вид покемонов относится к подвиду собак. А благодаря покеболу Ямады, точнее Фантампа, в её, если можно так выразиться, распоряжении было целых семь кандидатов: Лилипуп, Ямпер, Риолу, Снаббул, Гроулит, Хондор и Рокраф. Сильвеон понимала, что тренер может раздать покемонов кому угодно, он так уже поступил с десятком других бывших питомцев погибшего мальчика; но поскольку для нынешнего заданья ему требовались собаки, она во что бы то ни стала должна была найти лучшего щенка и убедить Серафима оставить его себе. Хотя её невыносимо бесил тот факт, что эти сукины сыны не только получили имена, но и красивые ошейники с медальончиками.
— Ты выглядишь так, будто укусила Гарбодор, — заметил Хоттабыч.
— Рааа, я сомневаюсь… — сидя на холме недалеко от фермы, Сильвеон в компании Алаказама ждала возвращения тренера из покецентра. — Так мало времени и так сложно выбрать…
— Тогда выбирай любого, — спокойно заключил старик.
— Выбрать любого все равно, что прыгнуть в пасть Гаярадосу! Лилипуп и Снаббул, даже если вырастут сильными, какие-то маленькие; Ямпер и Рокраф совсем дети — лают на все да за хвостами гоняются; Гроули слишком прямолинеен и наивен; Хондор горд до безразличия, даже от имени отказался, а Риолу меня просто бесит…
— Вожак Миракл, тебя тренер зовет! — с заплетающимся языком и с пастью полной слюны сообщила взбирающаяся на холм Снаббул.
— Наконец-то, — потянувшись, точно только что проснувшаяся Персиан, Сильвеон повела окружающих за собой. — Ой, Наполеон, а почему ты не скажешь тренеру, что ты девочка?!
— Чтобы из Бонапарта превратится в Бонни? Нет! Мне нравится мое имя! Оно самое королевское и самое боевое! Наполеон… На поле он… Непобедимый воин! И я не променяю его на какую-то розовую конфетку…
А пока новоявленный пастух готовился к большой прогулке, одна небезызвестная команда ждала и наблюдала.
— Ух теперь я понимаю, почему боссу нужны эти Вулу, — посматривая в маленький бинокль промурлыкал Мяут. — Даже я бы не отказался от вязаных тапочек!
— Говорят, под этим мехом скрывается нежнейшее мясо, что переплюнет даже рождественского Фарфетчда, — добавил Джеймс смотря в бинокль побольше. — Джесси, а ты умеешь вязать?
— Мальчики, — нажав определенную последовательность кнопок, девушка с красными волосами с помощью робохвоста пересадила своих верных друзей из кустов в мягкие кресла передвижного танка-сборщика, напоминающего Ликитунга — я умею не только вязать…