ID работы: 8693764

Violent Footage

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
DagMol бета
Размер:
112 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      В тусклом свете включённого и систематически выдающего помехи телевизора, Дэрил сидел на краю кровати прямо перед ним. На своём колене он держал календарь с обведёнными датами ближайших полнолуний, пока он сам увлечённо листал книгу, каждая вторая страница которой была усеяна иллюстрациями различных мифических существ. Все эти сказки и сюрреалистичные монстры теперь всё меньше и меньше казались парню выдумкой. В свете последних дней, он кажется был готов поверить во что угодно. Дэрил точно знал что происходит с Риком, но найти способ ему помочь он не мог. Ведь всё что он может узнать об оборотнях и этих мутациях, расписано в этой дурацкой, библиотечной книге. И в тот момент когда он открыл её заглавие, можно было увидеть чёрную надпись: "Легенды об оборотнях".       Серые глаза были пристально направлены на экран телевизора пока он транслировал какой-то малобюджетный фильм. Дэрил просмотрел уже больше половины и кажется сейчас уже должна была начаться кульминация. Тогда закадровый мужской голос начал говорить: "Только одно существо убивает ради удовольствия - это оборотень." Вместе с этим на экране появились девушка и мужчина с ружьём в руках, которые были главными персонажами картины, а также огромная мохнатая фигура человека в костюме зверя. Тогда девушка неистово закричала, а мужчина с вскриком: "Это оборотень!", нажал на курок. Сразу прозвучал громкий звук выстрела из старых динамиков телевизора и Дэрил моргнул от неожиданности. Тогда он закусил губу, представляя в своей голове на месте этого дешёвого костюма зверя, настоящего, обращённого в чудовище Рика. Голову сразу посетила мысль: "А смог бы я нажать на курок?", но парень быстро её отбросил, вместе с этим нащупав пульт и выключив телевизор.       Но его наблюдения только начинались. Ведь это единственное что ему оставалось, единственное что он мог сделать. Потому что все дни после того разговора с Риком, они так и не разговаривали, за исключение грубых замечаний брата, если ему что-то не нравилось и более того Дэрил стал ощущать что его показательно игнорируют. И это начинало раздражать, ведь между ними двумя никогда такого не происходило. Сколько он помнил общение с Риком, их связь была нерушима.

***

      В один из дней Дэрил, заперевшись в ванной комнате, нашёл станок для бритья принадлежащий Рику. Вот только все его лезвия были забиты длинными и светлыми волосами. Тогда парень продолжил осматривать комнату в поисках новых зацепок и его взгляд пал на почти пустое мусорное ведро. Подняв его, Дэрил вытащил опустошённый баллон пены для бритья с прилипшими к нему всё теми же волосами. Но остолбеневшего от удивления Дэрила, заставил очнуться внезапный стук в дверь. - Выметайся из ванной, ты уже пол часа там сидишь! - громко прозвучал раздражённый голос Рика.       В этот момент Дэрил в панике кинул баллон в корзину и быстро подойдя к двери, открыл её. Встретившие его хмурый взгляд и скрещенные на груди руки, вынудили поёжиться от напряжения. У порога стоял Рик, явно недовольный долгой задержкой брата. Но он не долго думая просто опустил руки и пройдя в комнату, отталкивая Дэрила, тем самым вытесняя его в коридор, сказал: - В следующий раз, когда захочешь принять душ, хотя бы включай воду, - после этих слов он захлопнул за собой дверь.

***

      Прошло два дня с момента странной находки Дэрила в ванной. Сейчас он, как всегда, рылся в своем шкафчике, стоя в освещённом люминесцентными лампами коридоре и пытаясь найти нужные учебники для следующего урока. В то же время дверь в школьном коридоре хлопнула и в самом начале длинного прохода показался Рик. Он шёл смотря перед собой, пока люди в коридоре заинтересованно обращали своё внимание на него. Дэрил также захлопнул ящик и повернул голову в сторону брата. Ведь в его внешности произошёл ряд изменений. Первое что бросалось в глаза это то, что на волосах, а точнее у висков, появились тонкие белые пряди, а голубые глаза будто стали более выразительными и яркими. Проходя мимо Дэрила, всё также ловя на себе пристальные взгляды учеников, Рик не обратил никакого внимания на брата, вальяжно подтягивая спадающий с плеча рюкзак.       Покинув коридор и выйдя из здания школы, Рик направился на стадион и Дэрил незаметно проследовал за ним. Кажется брат решил прогулять следующие уроки и парень не долго думая решил последовать его примеру. Заговорить с ним Дэрил просто боялся, точнее его пугало то, что Рик может отдалиться от него ещё сильнее. К тому-же он никогда не отличался особой общительностью и умением подбирать правильные слова в столь напряжённых отношениях.       Чтобы не попадаться на глаза брату, Дэрил сел на трибуны неподалёку от него, так чтобы оставалась возможность следить за ним. И вот когда он достал свою тетрадь, делая вид что делает записи, увидел как к Рику подошла Джесси. Тогда парень тут же почувствовал странное напряжение во всём теле, от чего непроизвольно сжал ручку в ладони. Издалека было видно что девушка начала разговор с Риком. И кажется тому нисколько это не мешало, хотя раньше он всячески её сторонился и избегал, а сейчас он мило общался с ней и даже изредка улыбался в ответ. Эти действия брата вызывали в Дэриле его самое ненавистное чувство ревности, а вместе с ним и злость. Тогда он не долго думая быстро взял свой рюкзак, закидывая туда тетрадь и поспешным шагом удаляясь прочь от стадиона.       Состояние Дэрила было крайне подавленное, проходя мимо толп учащихся у школы он даже не поднимал глаза, нервно сжимая лямку рюкзака, висящего на одном плече. Но когда он стал подходить к парковке, то из окна фургона его увидел Пол, в спешке покидая салон, надеясь нагнать парня. Дэрил сразу чувствовал что за ним кто-то идёт, но предпочёл проигнорировать это и не оборачиваться. Пока Пол позади первый не обратился к нему: - Сигареты не будет? - прозвучал вопрос, от чего парень невольно повернул голову. - Нет, - быстро бросил Дэрил.       Тогда парень достал из кармана сигарету и зажав её губами продолжил: - Хоть зажигалка есть?       После ещё одного вопроса, Дэрил нехотя остановился, доставая из кармана джинсов металлическую зажигалку и протягивая её парню. - Спасибо, - поблагодарил Пол, - я целую неделю тебя разыскивал, - он щёлкнул зажигалкой и подпалил сигарету. После чего достал квадратную фотографию, - ты это потерял, кажется.       Это была именно та фотография, которую Дэрил достал из сломанного полароида в ту ночь. Но реакции на неожиданно найденное фото у него не последовало. А вот Пол кажется был взволнован и очень заинтересован в происходящем, поэтому сразу перешёл к делу: - Ладно, - уже тише начал Пол, - мы оба его видели. Что это было? - То что ты сбил, - осторожно и неуверенно ответил Дэрил. - Хм, - промычал Пол, делая затяжку, - я знаю, но что же это?       На поставленный вопрос Дэрил лишь отвёл глаза ничего не произнося. - Я раздавил животное насмерть, всмятку. Ничего не определишь, - вновь интенсивно начал Пол, - но я думаю об оборотне, - будто удивляясь собственным словам, закончил парень, - безумие правда? Можешь сдать меня психиатрам, я совсем свихнулся - иронично добавил он. - А если нет? - уже увереннее спросил Дэрил. - Тогда я просто хочу познакомиться, а ты от меня убегаешь, - после этих слов, Пол немного приблизился. - Мне пора, - мгновенно ответил Дэрил, подтягивая рюкзак на плечо и быстро уходя с парковки, оставляя удивлённого парня одного.

***

      День не отличался сегодня особой яркостью. Всё такое же янтарное небо, затянутое плотным слоем облаков нависало над головой. Проходя по тротуару в направлении дома, Рик стал замечать что видит всё вокруг немного по другому. Кажется его зрение улучшилось, ведь даже те объекты что находились на другом конце улицы совсем не казались размытыми, даже каждая деталь одежды прохожих только показавшихся на горизонте была отчётливо видна. Тогда Рик остановившись, протёр глаза и вновь щурясь посмотрел вперёд, но всё осталось также. Но ему пришлось отвлечься от этого явления, ведь стены знакомого дома были буквально в двух шагах.       На автопилоте он снял верхнюю одежду и открыв дверь, в как всегда, погружённую во мрак комнату, вошёл внутрь. Неожиданно он понял что дверь за ним закрылась, а когда он повернулся, что бы понять причину этого, то увидел прислонившегося к ней Дэрила. Взгляд длинноволосого парня был пристально направлен на брата и точно отражал всю его уверенность и решимость наконец начать разговор. - Нам нужно поговорить, -серьёзным голосом начал Дэрил. - Поговорить? - переспросил Рик, - ты хочешь извиниться?       От этого вопроса, Дэрил немного смутился. Его удивило что брат ждёт от него извинений. - Нет, - незамедлительно ответил он, прибывая всё в том же недоумении. - Тогда я не вижу смысла в продолжении, - сухо ответил Рик, начиная отворачиваться от брата. - Стой, - решительно сказал Дэрил и приблизился к Рику, хватая того за плечо, - нужно понять что делать со всем свалившимся на нас за последнее время. - О боже Дэрил, ты снова за своё? - уставшим и недовольным голосом произнёс Рик. - "За своё"? Вот только не выставляй меня параноиком. Нас, чуть не сожрал чёртов оборотень, а ты делаешь вид что ничего не произошло! - повышая голос от недовольства, говорил Дэрил, - во время разговора с Полом, я узнал что это он сбил ту тварь на дороге. - Пол? - усмехнулся Рик, - С каких пор ты с ним общаешься? - заинтересованно спросил он. - С тех самых пор как ты начал курить траву с каждой встречной, - раздражённо процедил парень.       Рика явно разозлил такой ответ брата. - Точно. Как я мог забыть что ты с ним мило беседовал у фургона, пока меня не было рядом. Он прям глаз с тебя не спускал, - ревниво начал он. - Что? О чём ты, Рик. Он просто хочет помочь. - Помочь?! - Рик усмехнулся, - с чем? С лишением тебя девственности? Не будь таким наивным, Дэрил. - Но ведь ты такой же, - с пренебрежением буркнул парень. - Что? - тихо и с огромным гневом в голосе произнёс Рик после небольшой паузы. - Рик, я не это имел в виду, - почувствовав приток вины, попытался оправдаться Дэрил - Нет, ты именно это имел в виду, давай, скажи какой я, - всё больше горячился парень.       Дэрил промолчал, проклиная себя за свою бестактность. - Я же попросил тебя закончить мысль, говори.       Но Дэрил всё также продолжал стоя хранить молчание. - Не можешь говорить, хорошо, давай я тебе помогу, - Рик постепенно стал приближаться к парню, - считаешь, что всё о чём я думаю - это то, как поскорее бы поиметь тебя. Да? Я не ошибаюсь? - спросил он, приподнимая бровь, но в ответ получил лишь опущенные глаза Дэрила, что взбесило его ещё больше, - ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ! ТАК ГОВОРИ! ОБ ЭТОМ ТЫ ДУМАЕШЬ?! - выкрикнул он, толкая Дэрила в дверь.       Во время того как Рик выкрикнул слова, Дэрил отчётливо смог разглядеть его нечеловечески-острые передние клыки. - Я думаю о том что ещё чуть-чуть и ты вцепишься мне в горло, - тихо произнёс Дэрил, приблизившись к парню лицом и опустив глаза на его рот, который тот сразу закрыл. - Я не... - резко переключаясь на удивление, выдавил из себя Рик и после замолчал.       Дэрил же в это время сделав глубокий вдох и подойдя к парню, уткнулся лбом в его плечо. Пока тот стоял не подвижно и будто обдумывал услышанное. - Ты правда думаешь что я сделаю это? - прозвучал голос Рика у самого уха парня. - Делай, что хочешь, - безэмоционально ответил Дэрил.       Когда Дэрил сказал эти слова, наступила тишина. После которой он внезапно почувствовал тёплое дыхание Рика на своей шее. В тот же момент горячие руки стали подниматься по спине, проникая под кофту. А невинной, нежной шеи выше плеча, коснулись горячие губы. Тогда лёгкая дрожь прошла по торсу парня, расползаясь где-то в груди, странным комом. А пальцы на плече Рика машинально сжались, надавливая на напряжённые мышцы его руки.        Под этим натиском тепла, Дэрил закрыл глаза и закусил нижнюю губу. Чувствуя терпкий, опьяняющий запах от футболки брата, парень невольно сделал глубокий вздох. Рик кажется сделал то же самое, поднявшись от шеи к волосам Дэрила. И в эту же секунду в его голове будто что-то переключилось и он издав грубый рык, толкнул парня к двери, сразу надавливая на него весом своего тела. От неожиданного действия Дэрил ударился затылком о деревянную поверхность. Но не успел он сказать и слова, как вновь почувствовал тёплые губы на своей шее. Вот только сейчас они более жадно впивались в плоть, оставляя багровые засосы на коже. Дэрил же мог лишь тщетно хватать воздух ртом и издавать глухое мычание, одновременно с попытками оттолкнуть от себя невероятно горячее тело. Но кажется Рику это даже нравилось. Парень понял это в тот момент когда его бедра коснулся напряженный, давящий через ткань джинсов член брата. Тогда Дэрил наконец осознав что все зашло слишком далеко, решил вновь попытаться вырваться из хватки Рика, но кажется лишь сильнее увяз в его руках.       В то время как давление со стороны брата нарастало, вынуждая до боли влиться лопатками в деревянную дверь. И в какой-то момент почувствовав как шеи коснулись острые и твердые концы зубов, тогда Дэрил тяжело произнёс: - Рик...остановись, - он положил свою ладонь на плечо брата стараясь оттолкнуть от себя.       И сразу почувствовал как острота клыков сменилась нежным поцелуем, из-за которого парень ослабил сопротивление, чем и воспользовался Рик. Он отвернулся от двери вместе с Дэрилом и сразу после повалил его на пол, накрывая сверху и втягивая в поцелуй. Его руки начали стаскивать тонкую ткань футболки с торса парня и оборвав поцелуй, Рик жадно и властно прильнул губами к его животу, расположив пальцы рук по бокам грудной клетки. Он оставлял багровые засосы на коже, периодически переходя на лёгкие укусы. Дэрил никогда не испытывал таких ощущений и всегда их сторонился, даже не думая что вот так им поддастся. Пальцы Рика же в это время сильнее надавили на грудь, когда он поцеловал сосок Дэрила, тут же кусая его. Боль от давления по бокам сразу привела парня в чувства. И он приподнявшись на локтях недовольно произнёс: - Слишком больно, - в его голосе отражалось напряжение, граничащие со страхом. Но Рик не переставал давить на грудь пальцами, от чего стало казаться что он вот вот порвёт тонкую кожу ногтями, - чёрт! - повысил голос парень, после толкая брата в плечи, сталкивая с себя, но тот лишь сильнее надавил на него. И наклонившись к шее, на стыке с плечом до боли сильно вцепился зубами в плоть. От этого в ушах прозвучал пронзительный писк от пика напряжения, а парень мгновенно издал тихий крик, прерывая его жалобным мычанием. - Ты такой мягкий, - тихо и тяжело произнёс Рик, отпуская шею парня, пока тот болезненно стиснул зубы и крепко сомкнул глаза.       Возбуждение, которое возросло от настойчивости брата, мгновенной пеленой спало и Дэрил наконец смог трезво оценить, что Рик секунду назад с абсолютно диким желанием вцепился в плоть его кожи, почти прокусывая её до крови. Тогда загнанный в угол парень не придумал ничего лучше, как свободной рукой изо всех сил ударить Рика в область с боку, где должна находиться печень. Удар пришёлся и вправду сильным, ведь Рик сразу повалился рядом и схватился за левую часть живота руками. Он болезненно скривил лицо, оголяя острые клыки зубов. Испуганный Дэрил же в панике отполз от брата к кровати и приложил ладонь к болезненной, алой вмятине на шее. Продолжая пристально наблюдать за Риком, который немного ослабив мышцы лица, приоткрыл глаза и тихо промычал: - Дэрил...я...не хотел, - он перевернулся, поднимаясь на локтях, - что-то внутри...жжёт, так больно, - Рик резко схватился за грудь рукой и стиснул ткань футболки, начиная прерывисто дышать. - Рик, - взволновано произнёс Дэрил, подползая к брату и кладя ладонь ему на спину. Руку сразу обдало жаром от тела брата, словно у того была невероятно высокая температура.       Паника в голове Дэрила достигла предела и внутри черепной коробки устроили жуткие пляски только две мысли: "что мне делать?"и "как ему помочь?". Понимая как сейчас страдает Рик, не способный контролировать своё тело, парень буквально остолбенел. Всё что он узнал и прочитал об оборотнях вдруг стало полной чушью. Это не кровожадное существо, думающее только об убийствах, это его страдающий брат, разрываемый изнутри ужасной заразой. - Приди в себя, Рик! - пытаясь привести в чувства, в панике начал Дэрил, - я извиняюсь...извиняюсь за всё что сказал! - буквально прорывало молчание парня, заставляя его выплеснуть всё что накопилось за недавнее время. Уже начиная повторять отдельные слова и схватившись за футболку брата на спине, начиная пошатывать, словно пытаясь разбудить его, - встань и сожри меня, если хочешь! - произнёс парень, срываясь на крик.       Внезапно раздался пронзительный глухой рык и громкий скрежет, словно где-то совсем рядом медленно и глубоко вдавливая, провели лезвием по дощатому полу. Но только Дэрил хотел повернуться в сторону странного звука, как Рик быстро поднявшись на ноги, скинул руку парня с себя. И с диким грохотом практически выбивая дверь комнаты, выбежал к лестнице и скрипя ступенями побежал вверх.       Дэрил какое-то время просто сидел на полу и держась за плечо продолжал не моргая смотреть в дверной проём, пока не послышался стук входной двери. А когда волна шока спала, он наконец повернул голову и увидел на полу множество глубоких, тонких линий, словно сильно провели острыми когтями по доскам, в том месте, где был Рик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.