ID работы: 8693918

Моя семья (странная)

Мерлин, Зачарованные (кроссовер)
Джен
G
Завершён
85
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 лет. Часть вторая

Настройки текста
- Нужно уходить, - решил Мерлин, - тащим с собой всех няшек, сколько сможем увезти через портал. - А потом будем говорить соседям, что это не единорог, а просто рогатая лошадь? – скептически спросила Моргана, - а мини-сфинкса мы за кого будем выдавать? За очень специфическую собачку? - Ты просто не хочешь больше заводить питомцев. - И это тоже. Зная вас с Артуром, вы утащите отсюда весь магический мир, включая вон того нехорошо на меня косящегося дракона. Серьёзно, Мерлин. Как мы объясним это соседям? Этих созданий в нашем мире отловят и отправят на опыты. И как отреагируют эти всадники, не обнаружив дань? Как это отразится на людях этого мира? На детях этого мира? - И что ты предлагаешь? Оставить всё как есть? Мы не можем. Это ужасно и несправедливо. И раз мы здесь оказались, может это судьба? Может, специально, Артур родился именно в этот день? - Перестань нести чушь. И я понимаю, что ты впечатлился силами Артура, но это не значит, что он может победить всех. Наш ребёнок может пострадать. Нам нужно вывести отсюда Артура, потом что-нибудь придумаем. Мы – сильные маги. - Я не выведусь, - сообщил Артур. - Год без телевизора, - ласково отозвалась Моргана. - Ну и ладно, - накуксился Артур и достал из кармана крошечную золотистую коалу, - мамочка, посмотри в её усипусечные фиолетовые глазки и скажи, что её принесут в жертву. - Ты хотел утащить коалу, когда ещё не знал об опасности? – Моргана подозрительно сощурилась, и оттянула глубокие карманы Артура, на неё проникновенно смотрел десяток очаровательных коал. - Солнышко, мы не можем здесь остаться. Тебе пять лет. И ты не знаешь, сможешь ли победить всех. И я как ответственный родитель не собираюсь ставить на тебе эксперименты. - Я слышал о детях Зачарованных. Они бы не убежали. - Милый, я очень сильно сомневаюсь, что Зачарованные стали бы сражаться за животных, рискуя своими детьми. Вот честно, - и она бросила беспокойный взгляд на Мерлина, как всегда, когда Артур заводил речь о зачарованных. Артур прекрасно помнил, что он не их сын. Но они никогда не спрашивали, помнит ли он, что Фиби – его мать. - Тогда я хочу быть лучше, чем они, - упрямо заявил Артур, - я всё знаю. Меня не хотели, потому что я потенциально опасен. Мамочка, дай мне всем доказать, что я хороший. - Ты – хороший! - Ладно, давайте так, - вступил Мерлин, - Артур сидит в обнимку с Джеком и коалами и никуда не высовывается. Мы наварим зелий, мы очень сильные маги. Прорвёмся. - А если не прорвёмся, Артур останется сиротой, причем в незнакомом мире. Но он, конечно, не расстроится, потому что у него есть единороги и коалы. Это же лучше, чем мать, запрещающая мороженное. - Ну, мамочка! - Мамочка умывает руки. Делайте, что хотите. Я давно знала, что именно, вы двое загоните меня в могилу. Правда, я думала. что всё дело будет в том, что вы притащите в дом какого-нибудь питомца, который решит закусить мной. Не думала, что вы затащите меня в войну за коал. - Да, мы поняли. Ты категорически с нами не согласна, и тебе плевать на животных этого мира, – сказал Мерлин, – вынь, пожалуйста, из своего кармана мини-сфинкса, я всё видел. Моргана, уличённая в доброте, перестала со всеми разговаривать. Ему наконец-то удалось выбраться. Столько времени прошло. Наверное, достаточно, чтобы Коул Тёрнер поумнел. Настолько, что не стал наведываться к Фиби. Если и была там любовь, то её явно не было достаточно, чтобы за него бороться. Урок он усвоил. Правда, куда и к кому ему идти, Коул тоже не знал. Снова податься в демоны? Прикипел он чуток к человечеству в короткое время своего служения добру. Да и чревато быть злым в мире, где есть Зачарованные. А потом он услышал слухи. Об отпрыске Зачарованной и демона. О ребёнке, которого он считал давно потерянным. О том, что к нему наведывались, а женщина, которая его воспитывает, похоронила незваных гостей в совочке. Если слухи верны, у него есть сын, который почему-то не дома. Это нужно исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.