автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 171 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Питеру не особо нравилось в школе. Хотя, нет, ему нравились сами уроки, мероприятия, которые проводились, но что ему не нравилось — это Флеш Томпсон и его дружки — Роберт Кларк и Макс Стафских. С начала средней школы они только что и делали, как искали способ поиздеваться над Паркером, забирали его рюкзак и прятали где-нибудь. Иногда запирали в классе и Питеру приходилось покидать помещение через окно. А как-то раз даже затолкали Пита в женскую раздевалку, когда тот был в одних боксерах. С тех пор Паркер избегал тренировок и уроков физической культуры, как мог. Хорошо, что Тони поспособствовал получению длительного освобождения, заказав справку у одного именитого в городе врача. — Что, Пенис-Паркер, пришлось с нами смертными на автобусе ехать? — усмехнулся Томпсон, когда они выходили из автобуса. Он довольно сильно въехал в плечо Паркера. Паркер промолчал, так как нарываться не хотел, зная, что если полезет в драку, то может не оставится. Если пустит в ход свои способности, то от Флеша и его дружков не останется и мокрого места. Он молча прошёл в здание школы, где встретился с лучшим другом Недом Лидсом. — Хей, чувак, как жизнь? — тяжёлая рука Неда плюхнулась на плечо Питера, в тот момент, когда он доставал из своего шкафчика необходимые для урока физики тетради и книги. — Нед, — напряжённо выдыхает Питер, пролистывая свои конспекты по молекулярной физике, которой был посвящён текущий семестр, — да всё отлично, — протянул он. Пока что никто не знал о том, что Тони Старк — новый опекун Питера. Даже Лидс не был в курсе таких подробностей, хотя до этого Паркер буквально проел плешь в голове всех людей в школе относительно его стажировки в компании миллиардера. — Круть, Пит, как на счёт марафона «Звёздных воин»? — интересуется друг по пути к кабинету. — Блин, идея крутая, — тянет Питер, — но меня не отпустят пока я не исправлю тройки, — хмурится он. Помимо той тройки по геометрии, у него были ещё две — химия и ботаника, и если Тони узнает про них, то Питера ждут серьёзные проблемы. — Да, брось, — снова хлопает его по плечу друг, — что тебе стоит, исправить всего три тройки. Давай, Питер, посидим. Сыграем в «Монополию». — Я… м… подумаю, — обещает Паркер, занимая парту у окна. Хорошо, что Тони доверил проверку электронного дневника Пятнице, а её Питер хакнул ещё неделю назад, так что опекун не скоро узнает о проколах подопечного в учёбе. Мистер Смит долго рассказывает о первом законе термодинамике, выводя на доске разные формулы и Питер старается всё конспектировать, хотя в голове какая-то каша и он с трудом справляется с материалом. Вроде и все понятно, но и в тоже время не понятно ровно ничего. А когда дело доходит до решения задач и Том вызывает учеников поочередно к доске, Питер с трудом решает три данные ему задачи, за что снова получает удовлетворительно. Тони это определенно не понравится. — Мистер Паркер, задержитесь на пару минут, — просит его учитель после звонка с урока. Том Смит их новый классный руководитель. После того, как миссис Нован ушла в отставку. — Да, конечно, — он не дурак и прекрасно понимает, что именно хочет обсудить Смит. Питер опускается за первую парту. — У тебя все хорошо? — интересуется шатен, — мне не нравится твоя успеваемость. — Все хорошо, — уверенно отвечает Питер, — просто не выспался. — Трижды? — Том скептически смотрит на ученика, — тебе тяжело даётся школьная программа? — Все правда в порядке, — заверяет его Паркер, стараясь не нервничать. — Питер, я могу пообщаться с твоим опекуном? — администрация школы в курсе о смене опекуна, но на кого именно — оставалось загадкой. Питер нервно сглатывает. Тот факт, что мистер Старк придет, а школу, не для того, чтобы обсудить успехи Питера, а наоборот — косяки мальчика, пугал Паркера. — Серьёзно?! — Нед открыв рот смотрит на Питера, — он вызвал Мэй в школу? — это было на перемене, когда Питер наконец покинул кабинет физики и нашел друга в холле второго этажа. — Угу, — Паркер грыз печенье, забравшись на подоконник, — мне конец. — Однозначно, — Нед не был специалистом в части поддержки. А зная то, как педантично тетя относится к оценкам Питера, то ему действительно не стоит ждать ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.