автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 171 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
— Питер, хочешь смотреть, что я делаю, не торчи на потолке, а сядь на стул, как это делают нормальные, воспитанные люди, — говорит Тони, склонившись над своим ноутбуком. — Собственно, что вы делаете? — Он медленно спускается на паутине вниз головой и останавливается так, чтобы быть на одном уровне с Тони. Дома он без костюма, только шутер на руке, из которого и берётся паутина. — Питер, — Старка явно раздражает то, как ведёт себя его подопечный, — и да, молодой человек, вы выучили политологию? Пепс же не отстанет. — Я всё сделал, — наконец, Паркер стоит на ногах, а паутина убрана в шутер и Тони довольно кивает. Он добился своего, — так что вы делаете? — снова паутина. на этот раз притягивает стул от соседнего стола. Словно ему трудно сделать шаг ножками и прикатить стул самостоятельно. Старк закатывает глаза, в попытке дать себе отчёт, что за существо создал своими же руками. Хотя… кого он обманывает? Питер и без него не плохо справлялся со своими обязанностями Дружелюбного Соседа. — Делаю программное обеспечение для дронов, — сообщает Старк и Питер замечает на подставке очки, которые носит Тони. Ну как, очки… Всего лишь система дополненной реальности, — хочу сделать его более простым. — Прикольно, — Питер крутится на стуле, рассматривая свой шутер, то и дело включая голографический логотип Паука, — а для меня работы не найдётся? — Работы? — Старк усмехается, — посмотри в шкафу, — он тычет пальцем в нужное Питеру место. Ему нужно закончить проект, а значит — Питера пора отвлечь, так как вопросы подростка просто не знают границ и это может значительно замедлить процесс. Хорошо, что у Старка всегда есть пара козырей в рукаве. — В шкафу? — удивляется подросток и подкатывается к нему на стуле, после чего отодвигает дверцу. — Большой пакет с крутой тачкой, — сообщает гений и усмехается, предвкушая реакцию Питера на очередной подарок. Он возвращается к работе и делает невозмутимый вид. — Это мне? — Питер замер с пакетом в руках, разинув рот от удивления. Он явно не ожидал такого подарка. Он всего раз, нет сто пятьдесят раз, заикнулся об этом наборе, неужели Старк помнил об этом? — Кому же ещё, — Тони кривит уголки губ, — нравится? — Спрашиваете, — Паркер широко улыбается, вытащив из пакета огромную коробку коллекционного «Лего. Гарри Поттер» , — этот набор же так сложно найти. — Не сложно, если ты Тони Старк, — он отвлекается от кодирования и смотрит на подростка, который на столько счастлив, что от него можно питать маленькую электростанцию. Он можно сказать сияет, разве что не пищит от счастья. — Спасибо, спасибо, — Питер подскакивает с места и буквально душит Тони в объятиях, — это очень крутой набор. — Ты же кажется такой хотел? — смеется Старк, в попытке освободится из захвата подростка, сила которого была явно выше, чем сила миллиардера. — ДА! — взвизгивает он, прижимая коробку к груди. Тони смотрит на него с заботой и он безумно рад, что смог угодить этому ребёнку, — соберём его вместе? — Ну хорошо, — соглашается Тони, — только дай мне доработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.