автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 171 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— Классный был ужин, — Мишель улыбается и смотрит на Питера тёплым взглядом, от которого парню становится жарко. Они покидают башню и вечерний воздух треплет их волосы, — мне всё понравилось. К тебя классные опекуны и Хеппи — зачётный мужик. Не… они правда классные. Питер ощущает, как его уши пытают от смущения. Ему кажется, что это самый лучший момент вечера. — Не забудь поцеловать её, Пит, — всплывает в голове фраза сказанная опекуном перед ужином. — Мне было приятно, что ты пришла, — это всё, что он способен выдавить из себя. Сейчас его главная задача, проводить девушку до дома. И желательно, без происшествий, если учесть особую любовь Питера влипать во всякие передряги. — Мы можем как-нибудь сходить в кино, например, — предлагает Мишель, и Питер понимает, что у него пересохло в горле от волнения. ЭМ-Джей пригласила его провести время. Чёрт, к такому его Тони Старк не говорил о он создаёт просто непозволительно долгую паузу, что девушка начинает заметно нервничать. — Да… конечно да! — пожалуй, он говорит это слишком громко, так что, Мишель неравно смеётся, — в смысле, это было бы очень круто, провести время вместе… — Да, — она улыбается, — кстати, ты уже сделал проект по географии? — он благодарен ей за то, что она сменила тему. Лучше говорить об уроках. Это явно легче и не так волнительно. — Ну я начал искать информацию про ЮАР, — сообщает Питер. Они начали проходить страны Африки и на следующий урок нужно было приготовить сообщение и презентацию по географии, истории и культуре страны, которая тебе досталась, — а ты? — он робко смотрит на неё. — Я почти доделала, — не удивительно, если учесть, что она дедала домашку чуть ли ни на неделю вперёд. Поэтому и была одной из лучших учениц в классе. — Эй, детка, зачем тебе этот ботаник?! — чей-то дерзкий и неприятный голос, раздавшийся за их спинами, заставил руки Питера машинально сжаться в кулаки. — Питер, — напугано прошептала Мишель, и пока было не понятно, что напугало её больше: отморозок, который имел неосторожность повстречать Человека-Паука (ну он об этом пока не знал, конечно) или же то, как резко поменялся в лице Питер. Ему не привыкать к дракам и потасовкам. Да и костюм на нём. Хотя, он ему не нужен, чтобы навалять этому идиоту. — Иди своей дорогой! — кинул он незнакомцу, и взяв ЭМ-Джей за руку, повёл прочь. — Хей, я не закончил, — парень в капюшоне нагло хватает Паркера за плечо. — За то я ещё не начинал, — язвит Питер, — ЭМ-Джей, — он показывает ей, что всё в порядке. Волноваться не к чему. Он перехватил запястье парня и посмотрел на того, — как сам пойдёшь или помочь? — Что самый умный? … Мишель успевает только взвизгнуть, как Питер уже уложил обидчика. Парень, что-то простонав, остался лежать на асфальте. — Ты в порядке? — обеспокоенно спрашивает у Мишель Паркер, подойдя к до смерти напуганной девушки, которая всхлипывает. — Я… я нормально, — бормочет она, — ты… ты ходишь на какую-то секцию? Бокс или типа того… Она напугана и прижимается к Питеру, обнимая его за шею и от её слез его рубашка становится мокрой. Он чувствует каждый её всхлип всем своим телом. — Всё нормально, — Питер осторожно дотрагивается её головы, чтобы успокоить, — идём. Я отведу тебя домой. — Питер, что, как ты его уложил? — в её голове это не укладывается. Питер — тихий, спокойный мальчик, который по её мнению не способен и мухи обидеть, только что не слабо навалял какому-то психу. И навалял так, что тот буквально уполз с места драки, кряхтя от боли. — Это так важно? — Питер нервно усмехается. Ладно, хорошо, что не пришлось пускать в ход паутину, а то объяснять бы пришлось ещё больше. Сейчас или никогда, — решает он. Оглядевшись и поняв, что их никто не видит, Питер несколько минут молча смотрит на девушку. — Ты мне очень нравишься, — говорит он и Мишель наклоняет голову в бок, не отводя взгляда от Паркера, — и я хочу с тобой встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.