автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 171 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Годовые экзамены были ужасом всех школьников, даже Питера Пакера. Не смотря на то, что его оценки стали блестящими ну около того, его всё равно охватывал страх от того, что он будет три часа писать длинный тест по пройдённому материалу, и так на каждой дисциплине. Сейчас Питер ездил в школу не каждый день — только на консультации и экзамены. В остальное время он по большей части находился в своей спальне или в лаборатории, готовясь к сдаче. Питер превратил свою спальню в невесть что. Он взял из школьной библиотеки столько книг, что можно было бы заполнить ими огромный шкаф. И распечатал столько конспектов, что потратил четыре пачки бумаги, на пятьсот листов каждая. В общем, подошёл к делу основательно. Даже слишком. Даже для Питера-я-всегда-хорошо-учусь-Паркера. — Питер, о, боги, что ты тут натворил? — бумаг не было только что на потолке, хотя. Подняв голову, Старк увидел, что часть конспектов всё же на потолке. На паутине. Вполне себе в стиле Питера. Самого Паучка Тони обнаруживает на одной из стен, где тоже не обошлось без бумаг, — Питер, не хочешь чуть-чуть отдохнуть? — бумаг столько, что можно использовать их вместо обоев во всей жилой части башни. Да и в паре лабораторий. — Мне нужно выучить теоремы Коши, — устало отзывается Питер, перемахнув на потолок. На столе гора из чашек. Сколько же кофе он выхлебал за эту неделю? На полу раскиданы книги и тетради. Да уж, экзамены явно плохо отразились на мальчике и его нудно спасать. Причём срочно. — Питер, ты итак всё знаешь, — убеждает его Тони, — а если ты будешь сдавать тесты в таком виде, это не закончится ничем хорошим. Поспи хотя-бы пару часов, — умоляет опекун. — Не могу, мистер Старк, — Питер выглядит так себе. Под глазами мешки, кожа бледная и ещё дёргающийся глаз. — Питер, давай-ка спать, — настаивает Старк, — или я тебя скину оттуда, — он не шутил. И Питер знал об этом. Как и о том, что Тони жутко бесил тот факт, что Питер использует для перемещения потолок, а не пол, как нормальные люди. Но где Питер, а где нормально? — Ладно, — соглашается Паркер и с грохотом падает на кровать, — я в порядке, — предугадывает он вопросы Старка и кутается в плед, который был скомкан, — разбудите меня через три часа? — с надеждой спрашивает он у Тони. — Спи давай, — усмехается Старк, приглушив в комнате свет. Уже глубокая ночь и он, как хороший опекун должен был отправить мальчика спать. А Старк был хорошим опекуном. И не пойди Паркер спать добровольно, то пошёл бы принудительно, с применением грубой физической силы. — Мистер Старк, а чему равно ускорение свободного падения? — бормочет Питер сквозь подступающий сон. — Спи! — рявкнул Тони и покинул спальню, — Пятница, следи, чтобы он спал. — Да, босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.