автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 171 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Питер Паркер был просто безумно рад, когда в пятницу, после оглашения результатов экзаменов (которые он сдал лучше всех в школе, получив одни только «отлично»), Тони Старк позвал его в лабораторию и подарил костюм. Новый. Супер-крутой, даже круче того, что был сейчас, костюм Человека-Паука, который был сделан по эскизам Питера. Чёрно-красный, с доработанным шутером и усовершенствованной системой подачи паутины, он привёл мальчика в такой восторг, что он едва не снёс стол, прыгая от радости. — Спасибо, спасибо! Мистер Старк, он просто чума! — Питер, как умалишенный носился по помещению, уже ощущая всем телом, как наденет этот шедевр и пойдёт в патруль. То, как в интернете будут обсуждать новый костюм, как это было в прошлый раз. — Носи на здоровье, — улыбнулся Старк, похлопав Питера по плечу, — и, да, раз ты теперь сдал все свои экзамены и свободен целых два месяца, то я хочу чтобы ты прямо сейчас нацепил его и отправился тестировать. Мало ли, может нужны какие-то доработки. В этот миг Питер хотел расцеловать своего опекуна. Это был пожалуй, самый безумный и самый невероятный подарок. Костюм был просто бесподобен. Ещё легче и ещё прочнее, чем тот, который он носил ранее, с большим запасом паутины. — Считай, что это мой подарок на сдачу экзаменов, — кажется если бы не Тони, то Питер стоял бы в лаборатории вечно, пялясь на костюм, который пока что был на манекене, но уже скоро Питер натянет его на себя, как и попросил Старк. — Он просто великолепен, — дар речи снова вернулся к Питеру, — я правда могу пойти на патруль прямо сейчас? — он даже не верит в то, что Тони Старк отпускает его, ведь официально семестр кончается только в середине следующей недели, а сегодня ещё будний день. — Ты передумал идти на патруль? — скептически спрашивает Тони, сложа руки на груди. — Не передумал, — тут же выпаливает Питер. — Тогда вперёд, Человек-Паук, — он усмехается и похлопав Пита по плечу, выходит из комнаты, чтобы дать Питеру возможность спокойно переодеться и свалить из башни привычным для него способом — через окно. Питер никогда в жизни не переодевался так быстро, как сейчас. Он в миг влезает в костюм и смотрит на себя в зеркало. Сидит идеально, даже больше, чем идеально. Осталась только маска. — Ну что, Человек-Паук, пора снова побыть дружелюбным соседом, — говорит он сам себе. Это что-то вроде особого ритуала, для веры в себя и своё благое дело. — Привет, Питер, куда ты хочешь отправиться сегодня? — Карен уже готова к работе и Питер занимает излюбленное место на крыше башни, чтобы прослушав полицейские сводки, понять, где он нужен в данный момент. — Есть что-то на волне у полиции? — уточняет он, свесив ноги. — Пока что нет, Питер, всё спокойно, — сообщает Карен. — Отлично, — это радует его. Как-бы сильно он не любил геройствовать и помогать людям, лучше, когда Квинс спит спокойно и он может просто наслаждаться прекрасной ночью. Питер бродил по крыше, а потом всё же поюзал костюм, сделав пару скачков с башни на другие здания. — Карен, отправь мистеру Старку сообщение о том, что костюм просто улёт! — восторженно просит Паркер, летя над опустевшими улицами, которые тонули в неоне вывесок. — Хорошо, Питер, — в голосе И.И. слышен лёгкий смешок. Ночь проходит спокойно, а она сегодня какая-то волшебная. Он даже смог купить себя тако и колу в одной из круглосуточных забегаловок и забравшись на крушу, устраивает ночной перекус. Как же офигенно быть Человеком-Пауком, ведь никто не знает кто ты и сколько тебе лет. А значит тебе не страшны комендантские часы и можно гулять в любое время. — Карен, что мне делать с Гвен и ЭМ-Джей? — спрашивает Питер, хотя Карен не самый лучший советник в таких вещах, но выбора у него особа нет. Он ещё не готов обсуждать этот вопрос с мистером Старком или Хеппи. — Если они узнают, что у тебя отношения с двумя девушками одновременно, то твоя регенерация не справится с нанесённым уроном, — информирует Карен. Подросток нервно сглатывает в своих подсчётах Карен всегда была права. — Я не собираюсь встречаться с ними двумя одновременно, — протестует Паркер. — Тогда придётся сделать выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.