автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 171 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Питер тратит все те дни, что были между субботой и средой на то, чтобы разобраться в своих чувствах. Он тщательно взвешивает все плюсы и минусы отношений с девушками в целом, и конкретно с Гвен и Мишель. Пока что, он сходится к тому, что лучше пока побыть одному, ведь если бы он любил одну из них, то не замечал бы вторую. Утром вторника он сдаётся и идёт к Тони за советом. Он находит опекуна в комнате отдыха, где он играет в бильярд с Роуди и Брюсом. На столике у окна стаканы, виски и закуски. Троица что-то весело обсуждает, и сейчас к удару готовится Бенер. Ему явно с трудом даётся игра, что не остаётся без внимания и шуточек Старка. Питер проскальзывает в комнату с панорамными окнами и коричневыми стенами, которые обшиты деревянными панелями. — Здрасти, — приветствует он собравшихся и решает, что стоит отложить разговор с опекуном на потом, так как говорить о проблемах с девушками при Брюсе и Джеймсе было как минимум странно. — Привет, Питер, — машет ему Старк, который отошёл к бару за новой бутылкой спиртного и судя по всему, решил сегодня споить своих друзей окончательно. — Здравствуй, — отзывается Брюс, отойдя от стола. — Здоров, — кивает Роуди, который сидит в одном из кресел у окна. — Что-то случилось, Питер? — опекун подходит к нему и смотрит на подопечного, который заметно нервничает. — Я хотел поговорить с вами, но… — он даёт понять, что разговор должен быть один на один и Старк всё понимает без лишних слов. — Да, конечно, мужики, я на пять минут. Ребёнку нужен его папа, — вгоняет в краску Питера Старк и приобнимает парня за плечи, выводя из комнаты. — Я запутался, — Питер виновато улыбается, — я походу влюбился и в Мишель, и в Гвен, — он влезает на подоконник и тяжело вздыхает. — Так походу или влюбился? — уточняет Старк, встав напротив, — Питер, сначала нужно понять на сколько ты уверен в своих чувствах, к каждой из девушек. — Да, я влюбился, — признаёт это Питер, — и я не могу разобраться в этом. Они мне интересны и симпатичны одинаково. — Да уж, — Тони тяжело вздыхает. Он понимает, что нельзя посоветовать Питеру что-то конкретное, ведь в случае провала мальчика Тони будет виноват в этом, ведь не смог выбрать подходящий совет, — но ты же понимаешь, что встречаться с двумя девушками одновременно, как минимум не правильно. А как максимум опасно. — Я думал о том, чтобы остаться одному и не ссорится с ними, — сообщает Паркер, уставившись на опекуна, — сказать, что мне комфортней дружить с ними. — Хм, — слова малого кажутся Старку логичными, хотя и не факт, что это будет правильным, — а может так и лучше, — делает он заключение, — так ты сможешь продолжить с ними общение и, возможно, потом сможешь окончательно определится. Мишель ты знаешь довольно давно, а вот с Гвен ты едва знаком, поэтому тебе и сложно. Тебе нужно больше времени, чтобы поближе узнать девушек. — Да, вы правы, — решает Питер, — я поговорю с Гвен, и с ЭМ-Джей. Скажу, что пока не готов к отношениям. — Будь готов убегать, — усмехается Старк, — сам понимаешь, ты не можешь быть уверенным в том, как они отреагируют на твои слова. Особенно мисс Джонс. Ты же уже предложил ей отношения? — Можно итак сказать, — он пожимает плечами. И хотя он предложил Мишель встречаться, каких-то конкретных действий не было. Они иногда проводили время вместе, но чаще всего это было дружеское общение и лёгкий, неуверенный флирт. — Питер, какой-бы выбор ты не сделал, я поддержу тебя, — быть хорошим отцом было для Тони важно. Он хотел, чтобы его подопечный ощущал поддержку и заботу. Понимал, что может всегда обратится за помощью и советом, и что будет услышан. Тони приобнимает Пита за плечи, сев рядом, — поверь, когда у тебя первые серьёзные отношения, всегда сложно. Мало опыта, скромность, стеснение, но всё преодолимо, просто слушай своё сердце и чутьё, тогда всё будет отлично. — Спасибо, мистер Старк… Тони, — гений несколько секунд смотрит на Паучка ошеломленным взглядом. Карапуз первый раз назвал его по имени, а это огромный шаг в их отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.