автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 171 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
— Питер, ты молчишь уже полчаса, я беспокоюсь, — Старк наблюдал за Питером, который доедал шестую порцию картошки-фри, — сначала ты позвонил и сказал, что поговорил с Гвен и Мишель, а теперь молчишь, словно откусил сам себе язык и тот не успел отрасти. Рассказывай давай, как ты облажался снова. — Я ошибочно посчитал, что нравлюсь Гвен, — признаётся Питер, — когда я приехал к её дому, то увидел, что она целуется с другим парнем, а потом мы поговорили с ней и она сказала, что я классный друг и что она хочет со мной общаться, как с другом, но у неё есть Крис, её бойфренд. — Да уж, — Тони рассмеялся и развалился на спинке красного диванчика. Они сидели в Маке, что на 972 Шестая Авеню. Тут не так много народа в будние дни и можно спокойно поговорить, — ну тогда всё ещё проще. Надеюсь, что с Мишель ты говорил после Гвен, — вся надежда на то, что логика Питера Паркера работает, как всегда, хорошо. — Да и мы вообщем, ну мы теперь типа вместе, — бормочет Питер, макая картошку в соус, — ну как пара. — О, Боги, ты наконец определился, — вскинул руки к верху Тони, — Аллилуйя! Я думал, что скорее умру, чем дождусь от тебя этого. — Мистер Старк, — рука Питера, та на которой закреплён шутер, нервно дёргается и он с трудом подавляет желание пустить в опекуна паутиной, — давайте сделаем скидку на то, что я не так опытен в отношениях, как вы. — Ладно, расслабься, шкет, — Старк берёт со столика стаканчик с колой и делает пару глотков, — в любом случае, я рад, что ты разобрался. Мальчик ты у меня не глупый и я думаю, что не заделаешь детишек в ближайшие лет десять. А то Мэй снимет с тебя шкуру — в прямом смысле слова. — Какие дети? — закатывает глаза Паучок, — мы же через год поступаем в универ. — Это правильно, — хвалит его Тони, — и да, не забывай иногда приглашать мисс Джонс к нам на ужин и всё такое. Она нам определённо понравилась с Пепс. — Когда вы уже поженитесь? — с усмешкой спрашивает Питер, — вы же ей сделали предложение очень давно, пора бы. Мистер Старк, — его глаза блеснули и Тони понял, малец говорит дело. Ему определённо стоит пожениться. — Скоро, шкет, — отвечает Тони, разворачивая чизбургер, — сейчас тебя вытурим в университет и будем готовится к свадебке, — заметив на лице Питера озадаченность, Старк тут же добавил, — шучу я конечно. Если я заставлю мисс Поттс ждать ещё один год, то она убьет меня, одним из костюмов. Так что да, Питер, нам определённо стоит узаконить отношения. — А потом у меня будет братик или сестрёнка, — мечтательно пробормотал Питер, представляя, как будет нянчиться с малышом. Как будет играть с ним, гулять. Будет учить чему-то хорошему. — Погоди-ка, Пити, коняшек придержи, — с ухмылкой просит Старк, — я ещё определённо не готов к детям. — А как же я? — в голосе появляется обида. Глаза становятся большими и грустными. — Ты не такой уж и ребёнок, — поясняет Энтони, прожевав, — тебе не нужно менять памперсы, хотя я даже не знаю что хуже, находить тебя в ванне с порезами и огнестрельными ранениями или менять подгузники. — Эй, всего то пару раз было, — Питер приступает к своему гамбургеру. — Семь, Питер, семь раз ты едва не довёл меня до сердечного приступа, — припоминает Старк, — три ножевых, два огнестрела, один раз на тебя напала стая собак и ещё раз ты едва не сломал себе хребет выпав с двадцатого этажа. Ты просто номинант на премию Дарвина, Питер. — Серьёзно семь? — он над этим никогда не задумывался. — Ага, и это только то, о чём я знаю, — Старк шумно выдыхает и с силой комкает упаковку из-под бургера, — тебе определённо стоит быть осторожней, карапуз. — Да, хорошо, — с нотками вины в голосе, соглашается Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.