ID работы: 8694238

Солнышко сияет.

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Лесная Тень соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 100 Отзывы 44 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Близился вечер, а отца все не было. Глядя в окно нельзя было понять какое сейчас время года или время суток. В этом маленьком окошке можно было увидеть только полуразваленный город. Шла война, но маленький Германия не знал с кем и за что, но зато знал что отец устает и ему нужно отдыхать. Спрятавшись под рабочим столом, немец начал рисовать своими потрепанными, сломанными мелками. Эту привычку он принял от отца, но в отличии от него Германия не собирался заниматься этим долго. За рисованием маленький немец не замечал времени, но подмечал каждый звук, малейший шорох. За входной дверью было неспокойно. Малыш слышал шаги нескольких людей. Через некоторое время послышался скрип старого, ржавого ключа, открывающего замок в двери, но Германия не спешил выходить из своего укрытия. В дом вошли трое в военной форме, одного из них он узнал сразу, это дядя Италия, остальных же было не видно из-за освещения. Двое незнакомцев разделились и начали искать что-то, заглядывая в каждый уголок полок с документами, а вот Ита не торопился, он тщательно осматривал помещение. Вскоре к поискам присоединился и сам Италия, только искать он начал под диванами и столами явно ища не документы, а самого Германию. Малышу стало страшно и он беззвучно плакал мысленно зовя родителя на защиту, но его мольбы не были услышаны и Италия с равнодушным лицом вытащил мальчика из-под стола. Мужчины, до этого искавшие документы, выпрямились перед державой смотря на мальчика с презрением. Сжавшись на руках у Италии немец начал плакать с новой силой то и дело поглядывая на военных. На его голову упала чужая рука, оглядевшись он понял что это не один из трёх присутствующих, Надежда что это отец с треском развалилась на части, когда к нему наклонился союз. Он выглядел очень уставшим, весь в пыли и крови, одет в военную форму. Его улыбка была печальна, а в глазах читалось сочувствие. "М..е ..а..ь ма....ш.."– тогда сказал он..

***

–Отец!– Германия подскочил, только что открытые глаза болели от слёз, его голос хрипел. Иногда его мучали кошмары, конечно не такие страшные как у России или других стран учавствоваших в войне, но для него это был самый страшный кошмар, ведь теперь его отец неуравновешенный псих. Своим криком он разбудил Россию, ему жутко стыдно, но он не мог произнести ни слова, его трясло от ужаса. Ему всегда снился один и тот же сон, воспоминание об капитуляции третьего Рейха, но самое странное было то, что как бы не приследовал его этот сон он не мог вспомнить слова союза. Очнулся от воспоминаний Германия только тогда, когда Россия применил экстренные меры в виде пощёчины. Больно конечно, но эффективно. –Гера, мать твою! До инфаркта меня сегодня доведешь, вот что тебе сегодня не сидится? То он Велика разозлит, да так что Америке прилетело, то вот это, ты мне скажи тебе что, совсем жить надоело?– Россия использовал маты лишь в крайних случаях. Смотря на Россию Германия понимал, что матами он сегодня точно не обойдется, пару подзатыльников ему точно обеспечено. – Россиюшка, ты только не кипишуй, со мной все в порядке. Видишь?– На трясущихся ногах Гера встал, но тут же грохнулся в объятья к России.– ну или не совсем.. Teufel. –Сам такой!– оба залились смехом, конечно немец ляпнул это скорее на автомате, но от такой нелепости по телу разлилось тепло. Хоть они и иногда спорили или даже ругались всегда чувствовал привязанность к России, он был для него тем самым братом которого у него не было. Россия давал ему то тепло которого ему не хватало в детстве. Был почти всегда рядом. Германия думал о их взаимоотношениях, но так и не пришёл к логическим заключениям. – Я конечно понимаю, я мягкий и тёплый, но Германия вы случаем не прифигели?– Немец вернувшись из раздумий наконец понял о чём идёт речь. Две страны лежали на полу, Россия невозмутимо лежал внизу, а Германия крепко прижимал его к полу. Быстро подскочив от стыда, Немец конечно же ударился головой об столик, этот удар напомнил ему о цели его визита. – слушай, а я знаешь зачем пришел? Нам Urlaub с тобой дали, за две бутылки Cognac правда... Так что можно со спокойной совестью к тебе Umzug für eine Woche.– ушибленное место болело из-за чего мысли начали путаться, а их смысл перестал улавливать даже Германия. Стыдно. – Гер, ты мне товарищ?– Россия медленно встал– повтори все это, только на нашем, пожалуйста! – ой, отпуск нам дали говорю. На неделю, с понедельника.– Россия нервно поглядел на Геру, всего две бутылки коньяка и им дали отпуск. Россия Два года пытался добиться отпуска, а Германии дали даже два. Сила уговоров Немца переходила все границы дозволенного. Рос вздохнул. – Это что получается, мне теперь убиратся на выходных придется? Или вообще в пятницу?–Конечно Россия сказал это с сарказмом, он всегда будет рад гостю, только если он не будет работать у него дома. Славянин хотел достать сигареты и закурить, но вовремя себя отдернул. Сигнализация.– давай на улицу выйдем или вообще по домам, отец опять ругать же будет.– цокнув Немец все же поднялся с пола и пошел за Россией. Ему совсем не нравилась привычка РФ курить при малейшем стрессе, да Герман сам курил, но он знал меру и курил два раза в месяц не больше. Погода стояла лучше чем должна быть, казалось, что под лучами Сентябрьского солнца начнет плавится все живое. Листья яркого оттенка лишь придавали пущего эффекта создавая иллюзию пожара.

***

После капитуляции Третьего прошло чуть больше чем девять лет и за эти годы на нем лично были протестированы чудеса современной психологии, каждый раз удивляя результатами. За эти девять лет он стал вполне вменяем. Эти девять лет стали пыткой для всех в семье немцев, особенно маленькому Гере, но он справился, возмужал. Отец очень гордился своим отпрыском, который не только поднял страну с колен, но и обеспечил ей достойное будущее. Пока кто-нибудь из правителей не решит иначе. Он очень боялся что с его ребенком случится тоже что и с ним. Сначала поставить Рейха на ноги помогали врачи, СССР, Италия, потом Германия и вовсе стал справляться сам. Чем быстрее ему становилось лучше, тем меньше ему удавалось добиться разговора с Союзом. Когда-то их семьи были друзьями, они часто проводили время вместе. Он хочет просить прощения, но это невозможно. По щеке скатилась слеза. Иногда Рейха поглощали воспоминания или назойливые раздумья, он мог застыть по среди дороги и просто думать обо всем что с ним случилось, именно поэтому было решено завести собаку. Маленький белый пудель* постоянно крутился около его ног и тявкал призывая спуститься с небес на землю. На этот раз Третий застыл на пороге своей квартиры, недолго думая он открыл дверь и вошёл, но раздеваться не спешил. Неспеша он закрыл дверь, Рахт не переставая крутился у ног хозяина не давая пройти. Когда-нибудь он избавиться от этой псины, но как-нибудь в другой раз, она очень нравилась Германии. Наконец отпустив несносное существо с повадка немец смог выдохнуть с облегчением, пудель тут же умчался в комнату к сыну оставив фашиста в одиночестве. Дверь распахнулась, из неё вышел потрёпанный Германия, который тут же принялся снимать лишние предметы гардероба. – Рот закрой, муха залетит. Время 19:20, с работы меня утащил Россия, вопросы?– Только вопрос Фашист задать не успел, Протараторив предложение Германия грохнулся в обморок, чем несомненно напугал отца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.