ID работы: 8694238

Солнышко сияет.

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Лесная Тень соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 100 Отзывы 44 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Быстро собрав вещи, Германия убежал домой. Хоть отца немного порадует. Затянув очередную сигарету, Рос задумался. Смешно даже представить, РФ — великая держава, травит себя каким-то никотином забавы ради, хотя он бессмертен пока не закончится срок его правления. Большинство стран уже покинули свои рабочие места, и никто не сможет его осудить. Как бы ему не хотелось бросить — это единственное что держит его на плаву. Вот так просто, опираясь на ограждение вокруг лестницы, покуривая сигарету, начинаешь задумываться о жизни. Кто я? Зачем я тут? — oh, honey? is that you? — разрушить эту идиллию могут только американцы. Кто же ещё? Выбросив сигарету, Россия быстро сделал жест а-ля я в домике. — здесь нет абсолютно никого, вообще ни одной живой души! — Рос горько улыбнулся. Как маленький ей богу. — stupid Rus, can i join? — с США у них были отношения не лучше чем у кошки с собакой. Они постоянно ссорились, раскидывались обидными словами, но Аме всегда знал когда ему грустно и приходил на помощь. Их можно было бы назвать любовниками, которые только на людях ссорятся, да только они не спят. Когда-то давно ходил такой слушок, но пару злых взглядов остановили это безумие. — Знаешь же, что не хочу тебя видеть, так нет, явился не запылился. Курить не дам. — в глазах уже стояли слезы, а в голове проносились «can i join?». Только голос был другой, нежный, но с хрипотцой, Немецкий голос 1991 года. Вновь его мысли утекали в прошлое, полностью игнорируя штаты. Сколько это повторялось? Очень много раз, и каждый раз Америка понимал, связан он с Русскими крепкими цепями. А вот Федерация ничего не понимал, какие дороги связывают его и Америку, Финляндию, да и Германию в конце концов. По щекам начали течь слезы, ничего-то он не знает в этой жизни. Только слёзы лить и умеет. Знатно его жизнь потрепала. Быстро их утерев тыльной стороной ладони, РФ повернулся к США. Нечего тут нюни распускать. — Знаешь, я тут подумал, а что нас связывает? Что общего между нами? — почему мы не можем стать друзьями, мысленно добавил славянин. Если не считать ссоры они неплохо ладят. Пару бутылок дорогого алкоголя, пару хороших сигар и вуаля идиллия. На мгновение взгляды сошлись, Штаты вытащил из кармана потрепанные временем, да и потоком злости Велика очки. Бережно он смахнул с них осколки стекла. — Знаешь что связывает меня и эти очки? — шёпотом начал Аме на родном для Русского языке, чтобы он смог уловить каждое слово. — Первый и единственный совет на самостоятельную жизнь от отца. «Не показывай своих эмоций, ими могут воспользоваться». Эти очки сопровождают меня на протяжении жизни и не только они одни, где бы я ни был, я всегда найду Русских. Вы как призрак прошлого всегда со мной. — к концу монолога его голос дрожал. Призраки прошлого — это единственное что не покидает каждого из нас и не покинет до конца наших дней. Только лишь одного взгляда на Аме без очков хватит, чтобы понять, что все мы безвольные куклы в руках вождей и правителей страны. Ни прошлого, ни будущего нам не изменить.Страна всего лишь оболочка на которую сваливают всю грязную работу. Без очков Америка выглядел более чем жалко, но Россия уверен, что выглядит точно так же. — Что же нам с тобой делать? Я для тебя проклятье, а ты для меня…— впрочем он не знает кем является США в его жизни. Возможно тем кто должен направлять его на путь истинный? Махнув рукой, Россия поспешил уйти. Разговоры по душам с потенциальным противником — не самое лучшее занятие. Ему нужно подумать одному. Вскоре славянин вышел из здания с сумкой в руке. Его пошарпаная машина ждала его возле входа с уже заведённым двигателем. Последнее слово техники — немецкое качество, русская сборка. Желание ехать домой отпало как только он сел. Сидения были ещё слишком холодными, от чего у РФ тут же пробежались мурашки. Эта свежесть не шла ему на пользу. Как же Федерация хотел завалиться к какому-нибудь другу или брату на ночёвку, но к Германии нельзя, а братья и слышать о нём не хотят после нескольких пьянок с братом. Пришлось наконец тронуться с места и выехать с парковки. Ещё не так поздно. Его может ждать отец, сгорбившись над книгой современности. Он как обычно будет смешно бурчать что-нибудь о том, как это не похоже на его время. Россия не против, он все это выслушает, лишь бы тот не начал своё: «а вот я в твоем возрасте уже нашел любовь всей жизни и тебя зачал!» Ещё раз он этого не выдержит. Он конечно шутит, но это напоминает о том что все они смертны и скоро прийдёт час Союза.

***

Дела у Немцев обстояли немного хуже. Около часа младший не мог придти в сознание. Рейх уже хотел вызывать скорую, но Германия постепенно начал открывать глаза. Вид его был усталый, как-будто он не валялся только что без дела час, а, наоборот, занимался крестьянским трудом. Пошевелив затекшими конечностями, Гера сел, не понимая того что происходило вокруг. — Кажется пора сходить к твоим «друзьям». Ненормально просто так сознание терять. — голова немного кружилась, а онемение не отступало, но обязанности никогда не ждут. Столько дел нужно ещё сделать. Германия встал, но тут же пожалел об этом. Перед глазами все завертелось, трудоголизм сыграл с ним злую шутку. Всё-таки на сегодня придётся взвалить домашние обязанности на отца. Аккуратно сев, Германия в очередной раз поблагодарил девчонок в отделе кадров. За дверью послышался скрежет когтей, младший немец повернулся к отцу, но его встретила пара неодобрительных глаз. — В бога не верю, религию отвергаю…*— зачем-то шептал Германия. Было ясно что Фашист ничего с ним не сделает, но от этого взгляда становилось жутко. — Извольте объясниться, молодой человек, и про религию тоже. — этот тон требовал чёткого и быстрого ответа, но Гера замялся. — А. Чего тут объяснять? Подумаешь в обморок упал, с кем не бывает, а вот про религию… Так Рося всегда говорит! — сейчас Гере было страшно, отец всегда заботился о его здоровье черезчур тщательно, что не раз приводило к новым болезням. Вот так лечишь ангину, а получаешь ветрянку. За дверью всё ещё требовал внимания Рахт, но спрашивать об этом не было смысла. Младший давно заметил, что Рейх недолюбливает эту псинку. Не стоило удивляться, если в один миг он пропадёт из дома. — Всему-то тебя Рося учит. Может познакомишь меня с этим умником, и я ему наконец спасибо скажу? — Гера покосился на отца. То, что в его случае кратковременная потеря памяти может быть, ему говорили, но вот то, что его Отец не вспомнил Россию уже странно. До войны он почти постоянно находился у них дома и воспитывался почти как второй сын Рейха. Отличие было в том, что РФ не принимал Немецкий язык и если его заставляли что-то делать против воли, он убегал к дедушке во дворец что находился по соседству. — Ты не помнишь? — Рейх качнул головой. Возможно это даже к лучшему. Если внешность не вызовет никаких воспоминаний, то можно смело в гости звать. Главное не упоминать СССР, и всё будет хорошо. С этими мыслями Германия встал, от чего у него закружилась голова. Он и забыл, что буквально только что валялся без сознания. — С тебя ужин! — Головокружение немного прошло, поэтому младший вышел из комнаты. Ему предстояло множество домашних дел, как и всегда, но делать их он не спешил. «Утро вечера мудренее» подумалось ему, и он со спокойной совестью плюхнулся на свою кровать. Мысли отрывочно завертелись в голове,но вскоре поток иссяк. Царство Морфея постепенно забирало его в свои покои, и он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.