ID работы: 8694238

Солнышко сияет.

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Лесная Тень соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 100 Отзывы 44 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Домой Федерация добрался быстро, но к ужину не успел. Весь дом был погружен во мрак. Не зная, что СССР спит мертвым сном, можно было подумать, что дом и вовсе пустой. Наличие жизни выдавал лишь одиноко стоящий на столе ужин. Точнее его остатки. На стуле сидел похититель ужина, да и просто гад — кот Василий. Редкостная гадина. Не любит он Россию. Эх, а отец наверное старался, но ничего не поделаешь. Аккуратно сложив посуду в раковину, РФ решил заглянуть в холодильник. Не оставаться же голодным. На самом же холодильнике висела записка, аккуратный почерк которой выдавал своего хозяина сразу. Отец не раз просил Федерацию съездить с ним к родственникам, но он постоянно отказывался. Вот и терпение Союза сдало позиции. В записке сказано, что завтра он уезжает проведать своих сыновей. Отговаривать его бесполезно, да и нужно ли оно ему? Пару дней без вкусной еды он протянет, и не такое пережили. Разве что скучно ему будет одному. Отпуск же. Но и эта проблема решима. Всегда можно позвать Германию или Беларусь с Казахстаном. Вспомнив их прошлую попойку, Россия решил повременить с приглашением братьев. Пусть отец им лучше мозги промоет хорошенько. Глаза предательски начали слипаться, а он даже ещё не поел. Махнув рукой на здравые мысли, славянин удобно расселся на стуле и разложил бумаги. Сейчас его внимание должны привлекать только ценные бумаги. Не более. Вот так и провёл РФ большую часть ночи, а вторую посапывать на том же столе.

***

      Утро для обеих стран явно не задалось. Россия как обычно вылетел из дома под отборные русские маты из дома, даже не позавтракав, что собственно вошло в привычку. Для Германии же это было в новинку. Он всегда приходил раньше остальных, его всегда ставили в пример. А что сейчас? Со всей вчерашней суматохой он забыл поставить будильник, и теперь опаздывает на собрание на целых 20 минут.       Опоздавшие встретились только у входа в здание. Погода на зло им становилась все прекраснее. Об осени им мог напомнить только окрас листьев, ведь погода была уж слишком тёплой. Рассматривать прелести ближайшего парка им не дали. Возле входа стоял немолодой высокий мужчина — Великобритания. Его не радовала ситуация, морщины на его лбу так и наровили зажить своей жизнью, перекатываясь из стороны в сторону. Быстро сообразив, Россия тут же проскочил в дверь со своим фирменным «В бога не верю», а вот Германии пришлось не сладко. Эта парочка доставляла хлопот больше, чем все вместе взятые и умноженные на три, поэтому бедному мальчику пришлось выслушать долгую и поучительную лекцию от Королевства. После этого разговора Германия долго не мог придти в себя, постоянно вздрагивал от малейшего шороха или пытался закрыться у себя в кабинете. Увы, покоя ему никто не давал, а ему так хотелось отдыха!       Кому захочется работать перед отпуском? Правильно ни-ко-му. Кроме, конечно же, трудоголиков. Поэтому Россия тщательно делал свою работу, не замечая смотрящего на него в упор Германии. Присутствие друга он заметил лишь тогда, когда работа была выполнена, и это ни мало ни много, а целых 40 минут. На всякий случай Федерация похлопал пару раз ресницами и даже ущипнул себя разок. — Не галлюцинация я! — было даже как-то обидно, что друг его не сразу узнал. Наплевав на все манеры и общепринятые нормы, Немец бессовестно развалился на столе Славянина. — Рось, а давай уйдём с работы? У меня посидим, чайку попьём. — Россия знал, что у Немца бывали такие заскоки, поэтому не удивился. Германия, такой серьёзный, иногда грубый человек мог словно по щелчку пальцев превратиться в капризного мальчонку. Конечно Федерация не прочь уйти с работы пораньше, но что-то внутри так и кричало «Не ходи!», «Останься тут!». Россия психологию не знал, поэтому не стал верить какому-то там голосу. А зря, все мы знаем что интуиция всегда права.

***

      Рейх уже который час расхаживал вокруг бедного журнального столика и думал над словами сына. «Ты не помнишь?» Эти слова не давали ему покоя почти сутки. Что это вообще значит? Почему он должен кого-то помнить? Истерика накатывала с новой силой, ведь он не мог понять даже то, из-за чего вся эта тревога. Да уж, потрепала же его жизнь. Сначала война, из-за которой собственно и помутился рассудок, сейчас же отголоски этого прошлого не дают покоя. Тут и до повторного лечения не далеко! Последний раз вздохнув и выдохнув, он решил охладится. Холодная вода всегда помогает придти в чувства. В этот раз всё по-другому. Прохладные капли стекают с лица и разбиваются о раковину, но Третий их не слышит.       Холодная вода не даёт расслабиться. Не даёт зайти дальше чем по щиколотку. Морозное утро в какой-то русской деревне на удивление встречает немца тишиной. Никаких криков, бомб, только звенящая тишина. Но Рейх не один, молодой человек бодро умывается и, не переставая, что-то рассказывает. Но голоса не слышно. Его образ словно размыт той самой речушкой, что у него под ногами. Рейх смеётся. Этот мальчуган ему слишком знаком, но он не помнит его. Ну и пусть. Ему нравится вот так стоять в отрезвляюще холодной воде и просто наблюдать. Возможно, после войны он найдет его, и они станут друзьями, если только кто-нибудь из них не погибнет. Почему-то Рейху казалось, что они больше не увидятся.       Медленный поворот ключа в замочной скважине буквально выдернул Третьего в реальность. Руки судорожно сжимали раковину, мокрые следы от капель воды ещё не успели высохнуть. Вдох, Выдох и он снова в форме, не считая подрагиваюших пальцев. Входная дверь со скрипом отворилась впуская в квартиру двух парней. Рейх вышел из своей тюрьмы воспоминаний и с улыбкой встретил Страны. Было приятно знать, что у Германии есть друзья помимо бумаг и энергетиков. — Привет Пап, это Россия! Надеюсь ты не против гостей? — Младший Немец говорил как-то неуверенно, что казалось для Рейха странным, но виду он не подал. — Teuer, конечно я не против! У нас так редко бывают гости, пойду поставлю чайник! — нет, Рейх был очень рад гостям, но что-то грызло его изнутри. Имя Федерации сын упоминал много раз, но сейчас оно почему-то казалось очень знакомым, но где он слышал это имя? Времени на раздумья не было. Чай сам себя не заварит, рядом крутилась собака, не давая сосредоточиться.       За столом стояла гробовая тишина. Каждый по своим причинам не хотел её прерывать. Россия очень устал, просто хотел попить чай и уйти с Германией домой, Германии было страшно, а Рейх всё пытался вспомнить где же он видел этого юношу. Этот образ был ну очень ему знаком. Первым тишину прервал Рейх. — А мы случайно с вами не встречались раньше? — Чай чуть ли не вылился из лёгких славянина. Не стоило так резко прерывать тишину. — Уж извините, но Вас бы я точно запомнил! Профиль у вас необыкновенный знаете ли. Кстати, время-то тикает, нужно домой ехать, пока отец не уехал. Не против, если Германия у меня на недельку останется? — Если бы тут был Союз он обязательно сказал бы что-нибудь в духе: «как бабка на базаре, ей богу!» Столько вопросов прямиком в лоб Рейху не задавали уже давно. Русского можно было назвать трелью, но это уже будет оскорбление в сторону Италии, но это ему даже нравилось. — Ехать так далеко в уже позднее время небезопасно…— начал было он, но поток слов в аргументацию их безопасности был бесконечен. Всё же пришлось отпустить этих двоих уже ради безопасности самого Рейха, ведь его уши начали сворачиваться в трубочку от таких громких и жарких споров. Но была и обратная сторона этой монеты — Рейх взял с них слово, что вести себя они будут прилично, заодно и выудил из Русского адрес его дома и запасные ключи. Безопасность сына прежде всего. Правда-правда и никакие другие цели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.