ID работы: 8694238

Солнышко сияет.

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Лесная Тень соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 100 Отзывы 44 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Дом России встретил юношей тишиной. Как и ожидалось, Союз покинул дом сына несколько часов назад. Конечно же перед отъездом Союз навёл порядок во всём доме, вот такая у него привычка. Время близилось к полуночи, поэтому было решено тут же лечь спать, но тут возникли сложности. Дом конечно большой, но комнат пригодных для сна было три. Комната России была мала, в комнату СССР вообще лучше не заходить, если не хочешь получить разряд током, а единственная гостевая как оказалось заросла пылью. Попытавшись хоть как-то в ней убраться они пришли к выводу, что делать это нужно на свежую голову, а то «если поискать, то можно труп дедушки найти, если не моего, то чьего нибудь точно!». На том и порешили, надувной матрас и фирменное «в тесноте, да не в обиде», а утром уже что-нибудь придумаем! Да именно так, под размеренный стук часов они и уснули.

***

      Кто же мог подумать, что сообщать Третьему Рейху свое местонахождение опасно? Точно не Россия! Он мог ожидать чего угодно, даже блинов которые так заботливо лежат на его столе, но никак не Фашиста находящегося в его доме и тем более не того же самого фашиста, который внезапно решил задушить его во сне! Бедный Россия уже несколько часов бьётся в истерике, вжавшись в угол, повторяя: «все как в сорок третьем!». На удивление все эти несколько часов самого Фашиста на горизонте видно не было, как и младшего немца. Может быть из-за того, что русский находился почти в безсознательном состоянии? Возможно. Откуда-то всё-таки появляется полный стакан с водой, значит теория верна. Хоть когда-то его котелок начал варить в правильную сторону. Решив, что судьба наказала его недостаточно он закутался в рядом лежащий плед и босиком ушёл искать эту горе-семейку. Славянин еле держался на ногах, поэтому пришлось искать чуть дольше чем предполагалось. Решив начать с единственной пустой комнаты на этаже, РФ с удивлением отметил, что на этаже довольно чисто. В самой же комнате кроме идеального порядка не обнаружилось никого и ничего. С опаской Федерация даже заглянул в комнату отца, но к счастью остался все такой же лёгкий беспорядок. Интерес быстро одолевал его, поэтому не услышав никаких посторонних звуков с первого этажа, он быстро сбежал по лестнице, точнее покатился. Из-за его игры в детектива он совсем забыл про трясущиеся коленки и плед, который так некстати сполз к ногам. Но энтузиазм не убавлялся, наоборот ему все больше стало интересно куда же могли подеваться немцы. Или это был сон? Нет, он точно запомнил тот удар головой! Когда от нехватки воздуха он резко открыл глаза, первым делом он пнул Рейха в живот и от неожиданного прилива воздуха ударился головой об спинку кровати. Боль была вполне реальная! Ещё раз прислушавшись, Русский понял, что дома в самом деле никого нет. Вариантов оставалось немного: они ушли, либо они его игнорируют, либо они на улице. Не на чердаке же им в самом деле быть! Немного поразмыслив, он понял, что вариант с чердаком исключать не стоит, так же как и вариант «пришли медведи, всех съели, а меня не тронули», в его жизни может быть всё что угодно. Чтобы выяснить местонахождение цели для начала стоило бы встать, а не занимать ¼ лестницы, но Россия не Россия, если не подумает дважды. С лестницы всё же пришлось встать и направиться к выходу из дома. Наличие обуви или даже носков его не смущало, вот вообще! Пол прекрасный, заноз не зацепит, и слава богу. Чем ближе он становился к выходу тем больше криков было слышно. Настрой искать кого-либо пропал тут же. —Гер, положи зажигалку! Пожара нам только не хватало. — Даже через расстояние в три метра было видно как Германия напряжён, ещё чуть-чуть и из его ушей повалит клубами дым. Рейх с лёгкостью отобрал у сына зажигалку, но его это не остановило. Младший тут же достал из кармана ещё одну и зажёг сигарету. — Дважды повторять не буду! Когда ж у тебя кончатся эти дурацкие сигары? — Теперь пришла очередь злиться Рейху, кажется это была не первая сигарета выкуренная Германией. Игра в детектива нравилась Федерации всё больше и больше, вот он уже переполз за небольшой диванчик на терассе, чтобы лучше слышать. — Сам виноват.— Германия кажется вовсе не был настроен на разговор. Это точно его Германия? Его собеседник в ответ на провокацию поступил взгляд и стих. Что произошло, пока Россия пребывал в неком трансе, ему кажется не расскажут, а жаль. Придётся вмешаться и вставать тоже. — Эй, приветики-пистолетики! — РФ поднялся из своего укрытия. Россия нарочно использовал такое приветствие, которое привлечет внимание обоих, но прогадал. Третий все ещё стоял потупив взгляд. — Да чтоб вас, черти в кино водили, ей богу. — Рейх поднял голову как ни в чём не бывало, вопросительно изогнув бровь. — Буду краток, мой дом — мои правила. Что насчёт тебя — Славянин указал на фашиста. — Разберёмся позже, собачиться тоже будете позже. Умираю с голоду. — его взгляд упал на мрачного Германию, конечно же все присутствующие здесь точно знают кто будет заниматься завтраком. Блины-то Васька съел! Россия как не бывало поспешил на кухню, но резко остановился. Блины! Он косо посмотрел на Рейха и вот это чудо пыталось его убить? Третий все так же продолжал отстраненно стоять в уголке терассы, его лохматые волосы торчали в разные стороны предавая вид невинной овечки. Что-то тут не сходится, детектив Россия тут же берется за дело. Славянин уже хотел открыть рот для допроса, но взгляд лохматого, злого Германии отбил всякое желание. Не стоило так резко останавливаться и рот тоже лучше не открывать, а то изобьет и глазом не моргнет. Очень хотелось провести расследование, но семейные разборки это то ещё болото. Затянет и не выберешься.

***

— Германия, мать твою через третье колено! Быстро сковороду наместо и жопу прижал! — Русской выдержке можно позавидовать, но и у нее бывает придел. Всего за 10 минут РФ успел сорвать голос и использовать чуть ли не половину своего нецензурного запаса на друге. Славянин пропустил тот важный момент, когда Германия начал в открытую провоцировать отца и по этому находится в этом удушливом кругу становилось все труднее. — Германия, хватит! От твоего взгляда дыра в голове не появится — Как же он устал! Куда пропал тот спокойный и вежливый Германия? Ответа на этот вопрос попросту не существует. — Ладно, это все из-за меня, я пожалуй пойду! — за эти годы Третий стал более обидчивым. — Сидеть! Мой дом – мои правила! — каждый раз одно и то же. — все сидим на своих местах! Распределяем комнаты и расходимся, иначе я точно кого-нибудь убью. Комнат две, за порядок в одной из них отдельное спасибо Рейху. Как делим? — фамильярничать он с ними не хотел, уж больно они его достали. Германия кинул на Роса неодобрительный взгляд, из-за чего он демонстративно стукнул его той самой сковородой. Нашёлся умник! Его тоже не радовал тот факт что придется делится с кем-то кроватью, эти же балбесы в одной комнате не уживутся. Да и к тому же кто-то из них лопнул надувной матрас, с этим он разберётся позже. Показав жестом, что мол «часики тикают» он предложил простое решение проблемы. Камень, ножницы, бумага, что проще? Только вот борьба шла ожесточенная, как будто играли на собственную жизнь. Давно Россия такого не видел. В какой-то момент Славянин даже почувствовал себя спортивным комментатором. — иии в этой ожесточенной борьбе побеждает Треетий Рейх! А что он выйграл, право жить в одиночестве? — Фашист покачал головой. — Германия спит один, прости за матрас, я случайно. — вот тут пришла пора удивляться Федерации. Разве споры не работают немного в другую сторону? Ну хоть одна проблема решена, потом в качестве извинения он потребует Рейха что-нибудь убрать, а пока стоит обдумать все в одиночестве. Что делают взрослые состоятельные страны в такой ситуации? Правильно, закрываются в комнате и думают. Ему совершенно не важно то, что Рейх тоже хотел войти, его комната – его крепость! Итак, у него на данный момент есть: Злюка Германия (чего точно для его счастья нужно не известно), бывший военный Третий Рейх ( убийца, психопат и по совместительству сосед по комнате), семейные разборки этих двоих (статус неизвестен), уже дергающийся глаз самого России и отсутствие дома отца. Кажется его ждёт незабываемый отдых, если только он не выгонит Рейха из дома. Что-то ему подсказывало, что это бесполезно. Военные всегда найдут лазейку. — Мать, роди меня обратно! — Время всего два часа дня, а он уже готов выпрыгнуть из окна, будет что рассказать детям! За стеной слышался очередной жаркий спор, но России было все равно. С головой укрывшись одеялом он уснул. Всё-таки странные они все, эти немцы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.