ID работы: 8694238

Солнышко сияет.

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Лесная Тень соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 100 Отзывы 44 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Жуткий крик и сильный звук удара, это не то что мог ожидать Германия в 9 утра. С трудом разлепив глаза, он не смог сомкнуть их вновь. Ещё вчера они с Россией приехали к нему отдыхать, легли в одной комнате, а сейчас перед ним полнейший хаос. Россия судорожно жмётся к ближайшему углу и что-то бормочет, а на полу корчится от боли его отец. Что он опять пропустил? Ещё не проснувшийся разум не хотел проводить логическую цепочку, он просто хотел спать дальше. Пока Германия пытался привести мысли в порядок, старший немец, чертыхнувшись, покинул помещение. Этот день обещает быть долгим. Отыскав в рядом стоящей сумке банку энергетика, он залпом её прикончил, а затем направился к приросшему к углу России. Вид его оставлял желать лучшего, потрёпанные волосы, дрожащие плечи и пальцы, слегка порванная майка. — Рось, ты слышишь меня? — Немец потряс его за плечи. Результата ноль. Потряс чуть сильнее, результат тот же. — Россия? РФ? — бросив эту затею, Германия решил найти отца. Наверное пользы от него будет столько же, сколько и от России, но попытаться стоило.

***

— То есть, ТЫ осознанно зашёл в чужой дом, хозяйничал на кухне и внезапно, совершенно осознанно, решил задушить Россию? — Фашист с совершенно каменным лицом стоял и молча кивал. Глаз как ни кстати задёргался. Это похоже на какой-то второсортный американский сериал. Германия за эти годы повидал многое, но чтоб такое, впервые. — Ладно, ладно! Сейчас принесу России воды, и мы поговорим. — наполнив стакан, он отнёс его России, но тот всё ещё не реагировал, но уже во весь голос твердил: «всё как в сорок третьем!» Бедный мальчик. Германии захотелось погладить его по голове, ну уж очень он беззащитно выглядел. Что же ему мешает? Немец присел к мальчику и нежно погладил его по голове. Слеза медленно скатилась по щеке РФ. Ещё раз оглянувшись на Славянина, Германия встал и вышел. Сейчас Немец был готов разорваться. Нужно поговорить с отцом, но его сердце отчаянно рвётся к России. Он сейчас такой беззащитный и одинокий. Настроение в край ухудшилось, хотелось кого-нибудь пнуть, но он держался и не разозлился даже, когда упал с этой крутой лестницы. Удивительно, но кости целы. На звук падения тут же прибежал Рейх, но увидев Геру возле лестницы, даже не удивился. Поэтому они и живут в квартире. В доме было чисто, не было необходимости стряхивать пыль со штанов, это было что-то вроде привычки. — Ох, идём на террасу, не хочу беспокоить Россию. Обещаю не курить. — Германия даже не поворачиваясь мог понять с каким осуждением на него смотрит отец, пусть смотрит. Ему не жалко. А вообще ему не помешало бы закурить.       Германия всегда поражался размаху Русских, вот он стоит на огромной терассе, в огромном доме возле огромного леса. Эту страну не победить! Дом СССР был не таким большим, но вместительным. Дом России же был полной противоположностью. Германия глубоко вздохнул. — Ладно отец, я понимаю ты за меня переживаешь, но вламываться в чужой дом неправильно. Даже если ты нашёл ключи. Если ты не хотел оставаться один, мог просто сказать. — Сложившаяся ситуация всё больше походила на ночной кошмар. Всё так хорошо было, несколько лет без приступов! А тут нате, взлом с проникновением плюс попытка нападения. — Я не вламывался, Россия благополучно отдал мне ключи. Не хотел отпускать тебя с ним. Лжецы не заслуживают моего доверия. — Вести диалог с этой страной всегда было сложно. Значит Рейх вспомнил РФ, всё-таки плохая была идея приводить его домой. — Он друг детства и он лгал по моей просьбе, ещё притензии? — Из кармана Германия выудил пачку с сигаретами, после падения с лестницы пачка перестала закрываться. Зажигалка увы была безнадежно потеряна. — где же она? — Напомню тебе, что он тебя предал. — Третий невозмутимо продолжал опираться о маленький деревянный заборчик, изредко подёргивая бровью. У Германии от такого поворота сигареты из рук выпали, но в дальнем углу он заметил зажигалку. — Поглядите на него! Внезапное озарение, вынужден огорчить. После того как некоторые страны, в вашем лице, попали в психлечебницу мне пришлось оборвать контакты со всеми странами славянских и еврейских корней. Так что, не смей обвинять кого-либо кроме себя. — он знал, что он не виноват, но только так он может вызвать приступ совести. Добравшись до такой нужной сейчас зажигалки Германия закурил, легче не стало. Как и ожидалось от большого количества информации правда и вымысел смешались, поэтому и получилось такое глупое умозаключение. Предательством, конечно это назвать сложно, почти все страны понимали сложившуюся тогда ситуацию, но кто-то даже хотел расстрелять Рейха. В том числе и Россия, правда тогда он не знал что провокатором был Рейх, точнее руководитель страны, Россия тогда мало знал устройство этого мира, ему просто было больно из-за того, что его друг бросает его. — Ты бы знал, сколько сил я убил на то, чтобы он меня простил, а ты его душить! — затушенная сигарета тут же отправилась в полёт. — Мне жаль, правда, Но я не могу оставить тебя с ним один на один. Извини. — Курить вредно, говорит курящий и снова курит. В пачке осталось три сигареты, с каждым сказанным словом курить хотелось больше, но травить себя никотином не вариант. — Почему? — Сил разговаривать с ним не было, упёртый как баран. Третий сложил руки на груди и закрыл глаза, игнорируя вопрос. Ну раз он не хочет говорить, то Германия тем более. Достав из пачки ещё одну сигарету он аккуратно откинул крышку зажигалки и словил сигарету губами. Фашист тут же раскрыл глаза в упор смотря на сигарету. — Как ты со мной так и я! — Германия покрутил в руке зажженную зажигалку. — Гер, положи зажигалку! Пожара нам только не хватало! — Германия напряжён, ещё чуть-чуть и из его ушей повалит клубами дым. Рейх с лёгкостью отобрал у сына зажигалку, но его это не остановило. Младший тут же достал из кармана ещё одну и зажёг сигарету. — Дважды повторять не буду! Когда ж у тебя кончатся эти дурацкие сигары? — Теперь пришла очередь злиться Рейху. — Сам виноват.— Германия кажется вовсе не был настроен на разговор.

***

      Подремать хотя бы пару часов ему не дали, очередные крики, кажется с кухни, разбудили его. — Просто прекрасный отпуск, ничего не скажешь! — Сейчас РФ был настроен на отборные подзатыльники для Немцев, но когда он спустился на кухню его тут же пробило на смех. Перед ним стояли двое Немцев, каждый был измазан в чём-то вроде теста или даже муки. На холодильнике виднелось огромное красноватое пятно, а на по полу ходил один большой кусок теста. Россия уже просто не мог стоять на ногах, ему было очень смешно, чего не скажешь о немцах. Эти двое стояли опустив головы у плиты, передёргивая на себя сковороду. — Ну вы дали жару конечно! В честь чего такой погром? — Слёзы так и лились, не давая внятно что-то сказать, но его поняли. Переглянувшись, Рейх решил взять ответственность на себя. — Пока ты спал, мы решили загладить свою вину. — Пирогом! — Рейх резко дёрнул сковороду на себя, видимо ему не нравилась идея с пирогом. — И пирожками! — Если бы не то что они устроили ранее, он был бы рад таким соседям. — Поварята, а ну марш в душ, оба! — Немцы переглянулись. — Ну или один в душ, другой в ванну, мне без разницы! — Придётся искать на них чистую одежду и полотенца, вот так сюрприз устроили! Если на Германию он может найти что-нибудь из своего гардероба, то для Рейха придётся искать что-то из гардероба отца. Вдох, выдох. Он переживёт всё это! Пока Россия поднимался обратно по лестнице, он опять слышал какие-то споры, кажется его ванной придёт капут.       Сначала РФ решил зайти за одеждой для Рейха, СССР был немного крупнее Немца, что значительно затрудняло поиски. Большой дубовый шкаф стоял как раз за дверью, но не он был нужен Федерации. Под кроватью, в коробках Союза всегда лежала старая одежда. На всякий случай. Всё вокруг коробок было ужасно пыльное. После переезда одежды стало не так много, поэтому РФ справился довольно быстро, для Фашиста он достал военных времён штаны и тёмно-зелёную кофту, кажется размер его. Если отец о чём-нибудь узнает, ему придётся бежать из страны. В той же коробке Он нашёл одежду и для Германии, его старая тельняшка с огромным вырезом, казалось простая бракованная вещь и его любимые оранжевые длинные шорты. Столько воспоминаний в одной старой коробке. В комнате отца можно найти всё что угодно, поэтому заглянув в тот самый шкаф Россия не удивился, когда заметил в дальнем углу чистые полотенца. Осталось только отдать вещи горе-поварам и отдраить кухню, хотя он уже знал кому поручить это.        Ванна находилась как раз рядом с лестницей и Россия замечательно слышал всё что там происходит. По звукам там кто-то кого-то топит. Быстро сбежав по лестнице Федерация вбежал в ванну. Он не ошибся в предположении, Германия пытался отмыть Ваську от теста. Получалось плохо. — Да оставь его! Потом батя отмоет. — Кот недовольно замяукал и выпрыгнул из ванны. Не ссорились бы постоянно, цены бы не было! — Запрыгивай в ванну, я вещи принёс. — чистые вещи Россия уложил на стиральную машину, а вещи Рейха, который к слову уже залез в душ, закинул в стиралку. — Чего стоишь, как Коммунист перед Капиталистом? — Россия продолжал наводить порядок в ванной, шампуни, полотенца, ковёр в конце концов. — Можешь выйти? — Хорошо, хорошо. — РФ подошёл к душевой кабине и постучал. — Дядь Рейх, вещи я вам нашёл, не беспокойтесь! — кажется он его не слышал, но стало немного легче. Следующие пару часов одиночества ему обеспечено. На Немцах очень много теста и прочего, вряд ли они справятся за час. Где-то в зале у него был склад с недоделанной работой, кажется придётся заняться ей.

***

      Когда водные процедуры были закончены Германия обнаружил Федерацию спящим на куче бумаг. Будить его конечно никто не хотел, но бумаги убрать стоило, кот давно затаил обиду. — А? Германия? — как только Германия вытащил из-под России пару бумаг тот проснулся. — Рад, что тебе подошло, но костюм идёт тебе намного больше. — Федерация быстро собрал все бумаги и спрятал в ящик стола. Сонно потирая глаза Россия вернулся на место. Рабочего стола у него не было, поэтому он всегда занимал кухонный. — А где Рейх? — Федерацию не особо волновало куда тот мог деться, но вежливости ради стоило спросить. — Не знаю, когда я выходил он был ещё в душевой. — РФ глянул на часы, прошло уже два с половиной часа. — Хочешь чтобы я глянул где он? — С одной стороны это его личное дело, с другой мало ли что Рейх может учудить. Стоило проверить, не хотелось быстро искать где спрятать трупы. Конечно же Россия мог воспользоваться помощью друга, но РФ не РФ, если на сонную голову не пойдёт сам. Удивительно, что когда он встал то не разу не упал и даже не запутался в ножках стула или стола. Дело осталось за малым, свернуть к лестнице и зайти в ванную, но не тут то было. Перед ним пробежал большой, мокрый и живой кусок теста, все мысли тут же испарились из головы Славянина. На то чтобы понять, что это не галлюцинации и не сон потребовалось какое-то время. Всё же ему было интересно, как же они смогли измазать кота? Как-нибудь он обязательно спросит , вечером например, за пирогом. Пока эти двое пытались отмыть от себя тесто, Россия заботливо выключил газ и вытащил горячий пирог. При мысли о пироге живот заурчал, зачем идти за Рейхом, когда есть пирог? Выбор между Отцом Германии и пирогом был очевиден, Россия развернулся и зашагал обратно на кухню. Возле стола уже стоял Германия и резал тот самый пирог. Беларусь так, кстати, оставила свой фартук, Германия выглядел в нём как настоящая хозяюшка. Федерация невольно засмотрелся, именно такой спокойной жизни ему и не хватало. Конечно Отец старался сделать всё что мог, но ему не хватало банального домашнего уюта, ведь сам Союз увы не домосед. Так и застыв в дверном проёме РФ не заметил, как подошёл Рейх. — Садимся за стол или продолжим стоять в дверном проёме? — Голос Рейха был неожиданным, всё-таки Федерация надеялся, что тот больше здесь не появится. — Тебе правду сказать или обойдешься без неё? — Глаза Третьего были словно 5 советских копеек от удивления. — Спишь на полу. — Федерация невозмутимо сел за ближайший стул. Есть хотелось ужасно, последний раз он ел вчера вечером, так что он готов съесть всё что угодно. Примеру последовали и остальные, но как известно Третий умнее и недолго думая он вытащил бутыль коньяка и три рюмки. В доме России, кроме вина в погребе, ничего алкогольного не водилось, поэтому он недовольно посмотрел на Рейха. — Откуда? — Недовольно хором спросили Русский и Немец. Подмигнув, Фашист подтолкнул Славянину маленький клочек бумаги. Как бы иронично это не звучало, тот самый коньяк ему оставил отец в надежде на то, что его сын перестанет ходить с такой недовольной миной на лице и наконец выпьет с друзьями. — Предатель. — Сквозь зубы прошипел Россия и выкинул записку. — Ну наливай, чего сидишь? — Бутылка выглядела дорого. Безусловно пить в такой компании крайне глупая затея, но думать об этом не хотелось. Он слишком устал. Компенсация за нервы так сказать. Лёгким движением Рейх откупоривает бутылку золотистого алкоголя и тут же разливает по рюмкам. Россия не очень любил коньяк, да и алкоголь в целом. Возможно он потом пожалеет, ведь ни Германия, ни Россия совершенно не умеют пить. В памяти сразу всплывает выпускной его любимого братика, тогда они с Германией были просто в стельку и упрашивали Украину научить их играть на гитаре. Позже в такую же стельку пришёл и сам виновник пьянки и они дружно сели допивать остатки алкоголя. Знатно им тогда прилетело от отца, особенно досталось Казахстану. Славные раньше были времена, беззаботные. Устало вздохнув, Россия подвинул к себе кусок пирога. Не стоило вливать алкоголь в пустой желудок. Пирог получился миниатюрный, поэтому Федерация справился с ним в два счёта. Германия всё это время сверлил взглядом потолок, а Рейх поглядывал на рюмку с налитым алкоголем. Прошло уже столько времени, а Германия не прикоснулся к пирогу. Сегодня он капризнее чем обычно. Вздох. Сил на уговоры не было, сейчас хотелось поскорей постелить Рейху на полу и благополучно лечь спать. Решительно потянувшись к рюмке, Россия уже хотел подтянуть её к себе, как его ладонь была накрыта ладонью Рейха — Что? — Федерация искренне не понимал чего от него хотят и вообще почему Рейх до сих пор тут? Конечно Россия был хорошим хозяином, но визит к сыну подзатянулся, пора было выставить Фашиста за дверь. Интересное словосочетание, когда-то так говорил его отец. Не дождавшись ответа Федерация притянул рюмку к себе и залпом выпил её. Это не вино, много пить не стоило. Как-то после бумажной работы его настроение медленно опустилось вниз, кажется если кто-то сейчас ему что-то скажет, он тут же запустит в него блюдцем. Конечно, тишина напрягала, но и одновременно успокаивала его нервы. После выпитого алкоголя думать сразу стало легче и в голову лезли всякие заумные фразочки и философские размышления о бытие. — Кто куда, а я спать, а то ещё на гитаре играть начну. Дядя Рейх, я вам постелю, можете ещё посидеть. — Третий как-то странно на него посмотрел. — Всё равно не умеешь. — Рейх невозмутимо сделал глоток чая, не смотря на Федерацию. Пока он в здравом рассудке петь он точно не будет, спасибо Беларуси. Любимая сестра! Глаза потихоньку слипались, и РФ решил не медлить с приготовлениями ко сну. Часы пробили восемь часов вечера. Когда он в последний раз ложился хотя бы в 10? Наверное давно в детстве.       Закрыв шторы Россия скинул с кровати импровизированное спальное место. С этой суматохой он его даже не убрал, зато не пришлось долго возиться и вскоре место для сна было приготовлено. Голова немного шла кругом от коньяка, но настроение его поднялось, возможно он наконец выспится. Радостно Федерация начал скидывать с себя вещи. Тут верным спутником его стал стул для вещей. Россия до сих пор помнит как объяснял значение таких бытовых, Советских мелочей Китаю. Чтобы припомнить все, казалось бы простые вещи, нужно не мало времени. Перед войной Россия постоянно пытался забрать все крупички его времени и внимания, да и сейчас тоже. Если приглядеться, можно заметить, что Федерация ходит по определённому маршруту. От Германии до Китая. Иногда заходит к США и так по кругу, год за годом. Федерация удивлённо поднял глаза. Всё это время он сидел на кровати и молча смотрел в пол. Такое случалось часто, но обычно когда рядом никого не было. Сейчас же на него с мягкой улыбкой смотрел Рейх. Неловко как-то. Россия быстро нырнул под одеяло. Очень быстро его охватило тепло одеяла, и вскоре он уснул в надежде на хорошие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.