ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да кто она(он) такая(ой)?

Настройки текста

POV Кушина

      Добежать до школы не составило никакого труда, но добежать без приключений, не получилось. За десять минут я успела: испугать всех кошек на улице, чуть не сбить с ног десятилетнего мальчика, споткнутся на ровном месте и ещё много чего. Зайдя в школьные ворота, на меня сразу посмотрели все ученики находящиеся на улице. Пройдя несколько шагов раздались странные фразы типа «Эй, что ты здесь делаешь?» «Ты хоть в зеркало смотрелась?» Но отвечать на эти фразы у меня просто не было времени. Всего-то оставалось пять минут до звонка. И как ученице одиннадцатого класса, мне пришлось идти прямиком к директору. Мне было лень самой искать дорогу к директору. Поэтому решила спросила у какой-то женщины, а она нет бы сказать как дойти до директора, взяла меня за руку и со словами « что с тобой случилось » повела к директору. Но и на эту фразу я промолчала, так как не хотела лишних проблем. Шли мы не долго минуты две, не больше. Только женщина хотела постучатся в дверь директора, как услышала свое имя. — Куренай, подожди, — окликнула ее женщина с пшеничными волосами и двумя хвостиками на голове. Я сразу вспомнила что ее зовут Цунаде. Как её можно забыть если, о ней только и говорят. Она кажется урок медицины ведет. А позади нее шел паренек. Со светлыми волосами, и с грустным лицом. Можно было сразу догадаться что он заварил большую кашу. Подойдя к нам поближе, меня вдруг осенило, это же Минато Намикадзе. Первый красавец в школе. И только он меня бес… Но до думать мне не дал голос Цунаде. — Ч-ч-ч-то с-с-с-тобо-о-о-й-й-й, — ну, а ей не дал договорить дикий смех Минато. Я смотрела на него как на психа. Мне показалось если бы не звонок на урок, он бы смеялся весь день. — Что ржешь как конь? — раздался по всему этажу мой вопрос. Меня буквально чесались руки, дабы ему врезать. — Ты хотя бы в зеркало смотришься? Хотя бы иногда? — успокоившись спросил он. — А что так волнует? — злобно проговорила я. — Нет, просто если не хочешь позора на всю школу, держи, — сказал он, бросив мне маленькое зеркальце. Сразу посмотрев в него, моя челюсть поцеловалась с полом. Все мое лицо было испачкано в черной туши, волосы стояли дыбом, про помаду я вообще промолчу. И тут я вспомнила те фразы на улице, вопрос Куренай, шокированное лицо Цунаде и дикий смех Минато. Долго думать я не стала. — А где здесь можно умыться? — спросила я. — Поднимись на второй этаж, поверни сразу налево, пройди не много прямо, там направо, потом увидишь розовую дверь и все — протараторил Минато. — Подожди я не поняла, объясни заново. — Слушать надо когда говорят. — фыркнул парень. — А ты не тараторь. — сказала я повысив голос. — Ты хотя бы на мгновение осознаёшь, на какого голос повышаешь? — начал заводиться он. — Ой, а ты будто не знаешь? На первого дебила в школе, — сказала я со спокойным лицом. Решив посмотреть реакцию парня, у меня мурашки по телу пробежали. Возле него сгущалась черная аура. Если бы не Цунаде и Куренай мне настал бы конец. — Минато, сам покажи ей дорогу, до туалета и все. Что ломаешься как девчонка, — сказала Куренай. — Да-да, и, кстати, не забудь вернуть ее и себя в кабинет директора, — быстро сказала Цунаде в проеме двери. Быстро сообразив, я отправилась на второй этаж. Завернуть направо мне не позволила мужская рука, которая быстрым движение повернула меня налево, и повела за собой. Моему терпению пришёл конец. — Ты что творишь скотина? — как он меня бесит! — А ты что ослепла? — Представь себе нет еще. — А я думал да. — Индюк думал, в суп попал. — Прости, но я не индюк, — спокойно сказал он. — Жалко, — про себя сказала я — Ты что-то сказала? Вот мы и на месте, — забежав в женский туалет, я начала приводить себя в порядок и свои мысли. «Да кто он вообще такой?! Так со мной разговаривать. Я слышала о нем разные слухи но, не думала что они настолько правдивы.

POV Минато

      Когда вошла Цунаде, она быстро протараторила: — Звонка на урок ждать не будем, начнем сразу. Предупреждаю, я сегодня в плохом настроении, если кого-то услышу, сразу к директору поведу. Понятно? — на этих словах я и засмеялся. Успокоившись повисла тишина. Мои глаза упали на Фугаку, и на его лице было написана: „Ты влип по полной.“ Вдруг почувствовав чью-то руку на своем плече, я быстро развернулся в сторону правого плеча. И увидел лицо разгневанной Цунаде. Проглотив ком в горле, я решил заговорить. Но меня кто-то свалил с моего стула, и потащил по деревянному полу к директору. Я сказал, что сам могу дойти и Цунаде меня отпустила, приказав идти за ней. Подходя к повороту, мы увидели Куренай и какую-то девчонку. Мне в глаза сразу же бросились ее стоящие дыбом волосы и запачканное лицо. Подойдя почти в плотную, мы где-то минуту стояли шокированные и тут Цунаде попыталась что-то сказать девчонке, но не успела так как меня реально прорвало. Успокоится мне помог звонок на урок и тут я услышал ее голос. Я уже хотел ответить Цунаде, как от нее и след простыл. Помотав головой, я некого не увидел. „Они что телепортироваться умеют?“ — подумал я. И мне пришлось последовать на второй этаж за девчонкой. Да умею я в нужные моменты приходить. Если бы не я, она бы заблудилась. Схватив ее за руку и ловким движением повернул налево, я потащил её за собой. И тут я услышал ее голос. — Ты что творишь скотина? — А что ослепла? — Представь себе нет еще. — А я думал да. — Индюк думал, в суп попал. — Прости, но я не индюк, — спокойно сказал он. — Жалко, — пробормотала она. — Ты что-то сказала? Вот мы и на месте, — она быстра забежала в сортир.Вот-я мог спокойно подумать-„Да откуда она вообще взялась? Такая страшная? Да кто ей права дал так со мной разговаривать? Да кто она такая?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.