ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

В кабинете у директора.

Настройки текста

POV Минато

      Пять минут прошло, десять, пятнадцать. Все, мое терпенье кончилось. — Мать твою, ты долго? — разозлившись, я спросил у этой девчонки, которая даже не сказала как ее зовут. — Еще минут тридцать, — спокойно ответила девушка. — Ты совсем страх потеряла? — возмутился я. — Еще нет. — У тебя пять минут или… — договорить я не успел, так как меня наглым способом прервали. — Или что? — произнесла девушка с красными волосами и очень симпатичным лицом, выйдя из туалета. Я чуть дар речи не потерял. И почему она стала чуть красивее? Ах, вспомнил у нее же вся косметика по лицу растеклась. Что она вообще делала? — Ничего. Пошли давай, а то Цунаде с нас шкуру сдерёт, — ответил я ей отправившись назад к директору.

Конец POV Минато.

      Шла наша парочка не долго, минут десять, может быть и меньше, не проронив ни слова. Дойдя до кабинета директора, Минато даже не постучав в дверь, вошел внутрь. Ну, а Кушине ничего не оставалось, как зайти следом за парнем. То что первым увидела девушка, был письменный стол, за которым сидел старик. На вид ему было лет пятьдесят. Одет он был в какую-то белую накидку. Это был директор школы, которого звали Хирудзэн Сарутоби. Странное имя не правда ли? Услышав скрип двери, Хирудзэн поднял глаза. Он увидел Минато и девушку, которую никогда раньше не видел. Хотя нет, он ее видел по фотографии. В ее личном деле. Не долго думая он начал разговор: — Здравствуйте дорогие, ученики.А вы девушка. Вас же Кушина Узумаки зовут? — сказал Сарутоби держа в руках документы девушки, — Правильно? Ты будешь учится в одиннадцатом классе вместе с Минато. — Он улыбнулся. — Что?! Почему именно с ним в классе? — сердито спросила девушка. — Потому что у нас один одиннадцатый класс и возражения не принимаются! Так с одним делом разобрались. Теперь ты Минато. Первый день в школе, а уже ко мне привели. Почему ты так себя ведешь? — А что нельзя? — Нет. Это школа, а не какое-нибудь место развлечений. — Простите больше не буду, — сделав щенячье глазки, сказал Минато. — Ладно прощаю, но от наказания ты не отделаешься. Ты должен будешь показать школу нашей новенькой. Все свободны, идите на урок, — сказал директор уходя из кабинета и напоследок добавил, — Если что-нибудь со школой случится, первыми подозреваемыми будете вы. По телу парня и девушки пробежала стая мурашек. Немного успокоившись, от злости, что ему надо показывать всю школу новенькой, он пошел на урок медицины. Девушка вообще хотела убить старика за то, что в их школе один одиннадцатый класс. Увидев отдаляющегося парня, она последовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.