ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пари.

Настройки текста

POV Кушина

      Добежать до Минато было проще простого. Но мне кажется, он даже не спешит. Интересно почему? У нас же как я поняла урок у самой легендарной женщины, которая при всём при этом еще и злая как собака. Ну и ладно, его проблемы, не мои. На меня все равно не наорут. Я же новенькая, в школе толком ничего не знаю, где кабинет находится тоже не знаю. А поняла, он не торопится, потому что на меня все свалит. Типа: «Я новенькая ни чего не знаю.» Ну так я и прошла всю дорогу, пока меня не отвлек голос Цунаде. — Мне вот интересно, где вы так долго ходили? — чуть ли не крича, спросила она. — Потому что она новенькая. — Вот познакомьтесь Кушина Узумаки, — она указала на меня и продолжила, — Она будет учится с вами последний год. Так что не обижайте ее. Всем понятно? — Да, — хором ответили ученики. — Ладно Кушина, садись с Хикари. Второй ряд, третья парта. — Хорошо, — ответила я и пошла на указанное место. Там сидела девушка восемнадцати лет. С красивыми черными, до лопаток волосами и с серыми глазами. — Приветик! Меня Хикари зовут, а тебя Кушина? — на что получила кивок в знак согласия. — Я присяду? — Конечно, — ответила Хикари. Мы с ней разговаривали почти весь урок. Если бы Цунаде не задала бы вопрос. — Кушина, что такое инфаркт миокарде? — Ну это одна из клинических форм ишемической болезни сердца. — Молодец. Правильно ответила. Больше не разговаривайте на уроке, а то в углу стоять будете. — грозно произнесла женщина. — Х-хоро-ш-ш-о, — запинаясь ответили мы.

Конец POV Кушины.

POV Минато

      Значит, ее Кушина зовут. Как я понял по её ответу на вопрос нашей цундере, она не такая уж и тупая. Но я все равно умнее ее. Блин, почему так скучно? Ммм… Интересно, а она во всех предметах умная? Или же нет? Ладно, проехали. Кстати, красные волосы, я где-то о них сегодня слышал. Но вот где? — Фугаку, ну как так можно, а? Провалится на легком вопросе? — спросила Цунаде. — Я же не обязан все знать, — ответил Фугаку. В моей памяти сразу вспомнились его слова « Красные волосы» — Вспомнил! — на весь класс крикнул я. После чего на меня все посмотрели. Все кроме Кушины. — И что ты вспомнил? — спросил Фугаку. — Быстро успокоились! — рявкнула Цунаде. От чего я быстро сел на место. И начал разговор с Фугаку. — Слушай, Фугаку, может поспорим? — Что? — тихо спросил Фугаку. — Я говорю что ты не сможешь влюбить в себя новенькую. — Это я не смогу?! — немного повысив голос, сказал Фугаку. — Да. — Я согласен, только что я получу, если выиграю? — Все что хочешь. — Ладно, а если проиграю? — Будишь служить мне целый месяц. Договорились? — Какой срок? — Тебе на все про все неделя, — сказал я и тотчас прозвенел звонок. От автора: Во-первых оставляйте отзывы, плиз. Во-вторых след. прода будет только в воскресенье, потому-что мне будут чинить компьютер))))Спасибо что читаете этот бред)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.