ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

экскурсия по школе.

Настройки текста
      Вот и закончился первый день в новой школе для Кушины. «Эх, как ни крути в любой школе уроки скучные. Оставшиеся уроки я только и делала, что разговаривала с Хикари. Ладно, первый день кажется прошел нормально. Так, теперь по плану навестить Микото, сходить с ней по магазинам, приготовить что-нибудь вкусненькое, ну, а дальше по обстоятельствам», — вот с такими мыслями шла девушка с красными волосами. Но как говорится: планировать все заранее не нужно. Потому, что найдется обязательно какой-то человек или даже два, которые помешают выполнению плана. И такая судьба не обошла и нашу героиню. Кушина только хотела открыть дверь на улицу, как ее окликнул мужской голос. — Ау, ты не забыла что сказал директор, — спросил голос позади девушки. — А я думала ты уже забыл, — парировала ему Кушина. — Уж прости, но я не забываю. — Жалко. Ну ладно, давай только быстро, у меня времени нет, — сказала девушка, повернувшись к парню. Но она увидела еще одного парня. С черными волосами, и черными глазами. «А он симпатичный», — первая мысль, посетившая Кушину при виде него. — Меня зовут Учиха Фугаку, я твой одноклассник. Твое имя я знаю поэтому можешь не называть, — в знак согласия Кушина кивнула, — Ну что ж, пойдем школу покажу. — Угу, — только и смогла выговорить девушка. «Да у него и голос красивый. Блин, я по ходу влюбляюсь. Нет Кушина, стоять, мысли прочь. Нельзя же влюбится сразу после того как увидела. Или всё-таки можно? Нет, ты же знаешь, что все мужики козлы. А эти и подавно. Они популярны здесь. Значит, считают себя королями. Вот узнаю его получше и разберусь. А пока что буду держатся от него подальше», — мыслила девушка, доходя до стоявшего в двух метрах парня. — Эй, вы там про меня не забывайте, — сказал парень со светлыми волосами, который наблюдал картину с далека. «Что-то я не до оценил его. Нет ну сами посмотрите первый раз встретились, а она с него глаз не сводит. Это что ж, получается, он круче меня стал? Ну уж нет, эта новенькая, с ее то характером на такого не клюнет. Она даже на меня так не смотрела, как на него сейчас. Хотя я уверен, что она раскусит его. Рано или поздно. Лучше рано, чем поздно. Иначе жалко… Вообще, что я за нее так волнуюсь,» — на этом Минато и закончил мыслить, так как Кушина и Фугаку быстро среагировав на его голос, обернулись. — Давайте по быстрее у меня времени нету, — сказала Кушина смотря на часы. — Ой да ладно тебе, ну опоздаешь с кем не бывает, — сказал парнишка с желтым цветом волос. — Если я опоздаю, я тебя живьем закопаю, — предостерегающе проговорила рыжеволосая. — А не боишься? — Чего? — Тебя могут и посадить за это. — Об этом ты не беспокойся, никто и не узнает, — с какой-то хитрой улыбкой сказала девушка. Минато только хотел ответить как Фугаку его опередил. — Все пойдемте. Раз тебе так срочно надо домой, Кушина, я тебе быстро все расскажу и покажу. И ты потом отправишься домой. Договорились? — сказал Фугаку, взяв аккуратно девушку за руку, и ведя за собой на второй этаж. Минато посмотрев на эту сцену, только хмыкнул, и пошел догонять друга. — Все, слушай, Кушина, я тебе рассказываю и показываю одновременно. Так что запоминай и не отставай. У нас три учебных корпуса — и все они соединены одним большим коридором. Так что ничто не ограничивает учеников в передвижение по школе. Отметим что все учебные кабинеты школы — уютные и просторные. В кабинетах есть все что понадобится ученику на уроках. Так же директор позаботился о медиатеки (компьютерный класс) Там есть все самое необходимое для современных учеников. В каждом классе очень много растений, за которыми ухаживают ученики из клуба цветоводов. Гордость школы наша столовая. Светлая и идеальна чистая одновременно. Там есть первое, второе, сладкие десерты, вкусные компоты короче все что душе угодно. — Пока Фугаку это все говорил Кушина не разу не заговорила. Но Минато еле сдерживался от смеха. И не стерпел. — Я конечно понимаю тебя, Фугаку, что ты любишь поесть. Но чтоб школьная столовая — гордость школы, я не знал. Правда, правда. И вообще от куда такие познание о школе? — спросил еле сдерживая смех Минато. — А тебе что завидно? — тут же встряла в разговор Кушина. — Малявка я к тебе обращался? — Кто тут малявка? — злобно проговорила рыжеволосая. — Ты. А кто же еще? — продолжал издеваться над ней Минато. — На себя посмотри скелет на батарейках. — Слышь на кого огрызаешься малявка? — На тебя. Скелет на батарейках, — это бы так и продолжалось. Если бы у Кушины не зазвонил телефон. — Алло? А? Прости. Конечно прямо сейчас и приеду. Угу. Конечно. Ладно. Ладно мальчики пока. Меня дела ждут, — сказала девушка с красными волосами. — Ага пока маля-я-я-я-явка-а-а-а, — сказал Минато уже поворачиваясь спиной к девушке, Ой, зря, он это сказал. Так как в него полетела какая-то ваза с цветами. Если бы не Фугаку, Минато помер бы. «Да Кушина зверь в юбке. Если бы знал, ни в какую бы не согласился. Но если вспомнить как она на меня смотрела, есть шанс», — мыслил Фугаку, направившись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.