ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Магазин.

Настройки текста
      Вот наша героиня добегает до своего дома. — Мама я к Микото, — уже переодевшись, сказала Кушина и, схватив бутерброд, решила выбежать на улицу, но ее остановил голос матери. Мать Кушины звали — Узумаки Мито. У нее были красные волосы и серые глаза. Кушина была очень похожа на мать. От отца у нее был только его скверный характер и сила. Мито была все время дома, так как отец был в командировках и его зарплаты хватало на все. — А как же обед? — спросила Мито. — Я у Микото поем. — Ладно, только не опаздывай сегодня приедет отец. — Поэтому случаю я раньше на час приду, — бросила Кушина на прощанье. «Надеюсь Микото на меня не сердится? Иначе, зная, Микото, она хуже меня в гневе», — с этими мыслями она добежала до дома лучшей подруги. «Стучать или нет?» — Ну и что же ты не заходишь? — услышала девушка. Голос доносился с другой стороны двери. Голос был очень — очень злой. «Все таки сердится» — подтвердила свои слова девушка с красными волосами. Открыв дверь в дом подруги, Кушина увидела рассерженную Микото. — Ну? — спросила девушка с черными до лопаток волосами. — Что ну? — не понимающе спросила Кушина. — Где, я спрашиваю тебя черти носили? — А ты из-за этого? — Да. Кстати, как первый день прошел в новой школе? — Пойдет. Встретила известного на весь белый свет Минато. — Правда? — Конечно, не перебивай, — на что получила кивок со стороны подруги, — подружилась с одной девочкой. Я тебя потом с ней познакомлю. А так как всегда. Хотя нет, мне один мальчик понравился. — Как зовут? Красивый? — Учих… — договорить не дал телефонный звонок у подруги. Микото нажала на вызов и проговорила почти пол часа. На что Кушина поняла кто звонил. И доставать вопросами не стала, а просто перевела тему. — Это, Микото, а мы идем сегодня по магазинам? — А? Что? Конечно идем. — сказала Микото. Схватив, собой приготовленную сумку и подругу, она вышла на улицу. У них в округе открылся самый красивый магазин, в котором продавалось все что нужно и поэтому они направились именно туда. Так как там они не были не разу. Всю дорогу они разговаривали. Кушина закончила свой рассказ про Фугаку. А Микото рассказала про свой день. И вот они у трехэтажного здания, фасад у которого был оформлен очень яркими цветами. Не думая, две девушки зашли внутрь. Первым делом они направились в отдел одежды. Побыв там где-то полтора часа, они вышли с тремя сумками. Потом зашли в книжный, посмотрели часики, посуду, купили одинаковые сувенирчики родителям. Мамам купили по шкатулки. Одна была красного цвета другая зеленого. Отцам купили по набору ключей. Цветами они не отличались ключи как ключи. И вот у их осталось последний отдел. Отдел где продавались украшения. Микото решила оставить этот отдел напоследок. Потому-что любила украсить себя. Но не сильно. А Кушине было все равно. Поход по такому магазину утомил бы всех. И Кушина не исключение. Но что-то девушки с красными волосами туда вообще идти не хотелось. «Почему я не хочу туда идти? Может это инстинкт самосо…» — додумать ей не дали, так как она начала терять равновесие. Если бы не мужские руки на талии девушки, то Кушина поцеловалась бы с полом. Вместо того что бы поблагодарить спасителя, она прокричала: — Что ты здесь делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.