ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? — спросила рыжеволосая девушка у незнакомца. Кушина была в глубочайшем шоке. Нет ну вы сами подумайте. В трехэтажном здание, где можно с легкостью заблудится. Она просто встретила парня. И этого парня зовут Минато Намикадзе. — Тоже самое что и ты. Хожу по новому магазину, а ты нет бы сказать мне спасибо. Задаешь мне вопросы, — и тут Кушина вспомнила что его руки находятся на ее талии. Она сначала покраснела, а потом и вовсе слилась с цветом своих волос. Постояв так минуты две девушка почувствовала горячие дыхание парня на своей щеке. И услышала его голос. — Мне нравится так стоять. А тебе… малявка? — с какой-то страной ухмылкой сказал паренек. Услышав последнюю фразу, Кушина стала красная как рак. Но не от смущения, а от злости. Девушка оттолкнула парня да так что тот сам чуть не поцеловался с полом. — Во-первых, я не малявка, тебанэ. Во-вторых ты козел, придурок, урод, — на одном дыханье сказала девушка тут они начали прожигать друг друга взглядами. — Наконец-то нашел тебя — сказал появившийся неоткуда Фугаку. — О привет еще раз Кушина. А что ты тут делаешь? — Я с подругой гуляла. Кстати, Микото ты где? — Взади тебя. — Вот познакомься Фугаку и Минато мои новые одноклассники, а это моя подруга Микото. — познакомив их всех. Они начали знакомится с друг другом. Познакомившись, повисла гробовая тишина. — Ну ладно мы пойдем пока — сказала Кушина и направилась к выходу. «Надо начинать действовать» — мыслил Фугаку. — А может прогуляемся вместе? — спросил на автомате Фугаку. — Можно но… — договорить Кушине не дал Минато. — Ты что думаешь я с ней пойду куда-нибудь? Ты что совсем? А вдруг она меня убьет? — Ой да кому ты нужен? — с сарказмом спросила Кушина. И тут бы началась бы новая перепалка, но всех остановил ответ от Микото. — Да мы согласны, а куда пойдем? — Ну у нас сегодня гонка может придете? — С радостью где? Куда? Во сколько? — Так в заброшенном квартале в девять часов вечера — бросил на прощанье Фугаку и отправился на выход. Догнав Минато, который ушел от него на приличное расстояние, от лучшего друга. Они шли очень долго в полнейшем молчанье, пока Фугаку не спросил у своего друга. — Почему ты ушел? — Просто. — Просто даже мухи не летают. — У меня летают. — Ты сам предложил спор. Или хочешь его отменить? — К чему ты клонишь? — А ты будто не знаешь. — Не знаю. — Ладно проехали. Если отменишь спор то это будет считаться как проигрыш. — сказал Фугаку и направился в левую сторону. Там находился его дом. Минато постояв, и подумав: «Зачем вообще я придумал этот спор?» — спросил сам у себя Минато. Но ответа не нашел. Закинув руки за голову, он направился прямиком домой.

***Тем временем у девушек***

— Я наверно не пойду — сказала тихо очень тихо Микото. Она думала что ее никто не услышит. — Пойдешь еще как пойдешь. — Ты так думаешь? Меня родители не отпустят. — Отпустят — с улыбкой сказала Кушина.

***

      И вот настало время собираться на гонку. Кушина решила надеть просто спортивный костюм черного цвета. А волосы собрать в высокий хвост. Косметикой девушка сильно не увлекалась. Посмотрев в зеркало. Она направилась на кухню предупредить свою мать. — Мама я за Микото. Придем примерно через полтора часа. — сказала девушка, спускаясь по лестнице. — Ладно. Кстати, отец приедет только в одиннадцать. Так что когда придете можешь его не ждать. — Угу, но я все равно буду его ждать. Как тебе подарок? — Красивый. А почему папе именно ключи решила подарить? — Не знаю. Просто захотелось. Ой мне пора. — Ладненько. Не опаздывай, — сказала Мито. И пошла доделывать пирог. Девушка уже была возле дома своей подруги. — Здравствуйте. А где Микото? — О, приветик. Сейчас спустится. Можешь к ней подняться, — сказала мать Микото. Кушина поднялась на второй этаж. И сразу увидела подругу. Она так же как и Кушина была одета в спортивный костюм. Но уже белого цвета. И с распушенными волосами. — Ну что пошли? — спросила Микото. На что получила кивок. Попрощавшись, они отправились в заброшенный квартал. Там не было освещения. Так что девушкам пришлось идти на звуки людей. Придя они увидели трассу, на которой проводились гонки на мотоциклах. И кучу народа. Найти Минато и Фугаку было очень просто. Потому что возле них было очень много народу, но пробраться через этот народ и не услышать такие фразы. Это было бы чудом, но девушкам не повезло. «Эй, смотри куда прёшь» «Вы что здесь делаете?» «Вам здесь не место.» — вот такие фразочки слышали наши девушки пока пробирались через толпу. Исполнив свою миссию, они увидели одноклассников Кушины на двух мотоциклах. У Минато был черный мотоцикл с желтой молнией на боку. А у Фугаку желтый с волком на левой стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.