ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— И вот начинается долгожданная гонка на мотоциклах. Первый и неповторимый Минато Намикадзе — сказав эти слова к гоночной трассе подъехал черный мотоцикл. — Лучший друг Минато, и второй участник Учиха Фугаку. Третий участник Белый клык. И четвертый Учиха Мадара, — все трое подъехали одновременно. Закончил представлять участников гонки судья. Все зрители начали аплодировать. А Микото и Кушина стояли очень злые, так как они даже не со изволили поздоровится. — Не знаю как ты Микото, но когда закончится гонка я их обоих прибью, — сказала девушка с красными волосами. Ну, а ее подруге было как-то без разницы. Ей больше всего хотелось узнать кто победит в этой непростой гонке. «На этой трассе даже самый опытный гонщик не проедет» — такие мысли посетили Микото. Когда она решила просмотреть маршрут. Да, трасса их была не проста. — Все приготовились? — не дождавшись ответа судья по гонкам продолжил — Тогда на старт. Внимание. И… марш — сказав последнее слово прозвучал выстрел. И все сорвались со своих мест. Минато никто не мог догнать. Он ехал очень быстро. И его надежды были очень велики если бы не препятствие на трассе. Ему надо было объехать через разбросанные кирпичи. Ему это препятствие далось очень сложно. Поэтому его обогнал Фугаку. Ну уж нет, Минато не сдастся поэтому добавил газу. Теперь им надо было поворачивать на очень резких поворотах. Первый поворот им дался очень легко, но их ждал сразу поворот влево. И вот еще совсем чуть-чуть. И мы узнаем победителя гонки. — Все вминание! Гонка закончилась. Победителя нет. И еще кое-что все быстро расходимся по домам. Мне позвонили и сказали что сюда едет полиция. И если вас поймают проблем не оберетесь, — быстро сказал судья и сел в свою машину. Уехал так быстро, что от него остались только следы шин на трассе. Когда судья начал говорить, все участники гонки остановились. Дослушав новость, все начали расходиться. Даже не расходится, а разбегаться.

***

— Минато надо Кушину с Микото спасать. Если их найдет полиция им попадет по полной. — Ты прав. Находим их, и если что, встречаемся здесь, — сказал Минато. Они оба завели мотоциклы и поехали за девушками.

***

— Нам надо сваливать — сказала Микото и взяв за руку подругу, повела ее к выходу с другими людьми, но их плану не суждено было сбыться, так как им загородили путь две полицейские машины. Из каждой машины вышли по четыре человека и начали подходить к ним очень-очень тихо, боясь их испугать, но теперь надо было действовать Кушине. Держась до сих пор за руки, девушка зря время не теряла и, резко развернув с собой подругу, быстро побежала искать другой выход. Потому что знала если их родители узнают, что они были в таком месте, то им несдобровать. Увидев убегающей девушек, остальные люди поступили также, но и полицейские отступать не хотели. Поэтому побежали за ними. И вот до выхода оставалось где-то двести метров. И обратно эти злосчастные копы преградил путь. И тут принцы на своих железных конях подъехали как раз вовремя. Схватив испугавшихся девушек, парни посадили их перед собой и свалили оттуда как можно быстрее. Отъехав на приличное расстояние они остановились, чтобы пересадить девушек и отдохнуть. Минато и Фугаку отпустили испугавшихся девушек с мотоциклов и повисло пятиминутное молчанье. — И У ВАС ТАК КАЖДЫЙ РАЗ ТЭБАНЕ?! — с криком спросила Кушина. Со скрещенными руками на груди, а Микото просто стояла возле нее. — Почти каждый раз, — со спокойным видом ответил желтая молния. — Предупредить нельзя было? — Вы не спрашивали — сказал Фугаку. — А это мы же с вами захотели пойти. Да?! — тут же встряла Микото. — Все закончили. Мы вас спасли поэтому вы должны исполнить наши… — договорить Фугаку не дали, так как его самым наглым способом прервали. Микото взяла и закрыла ему рот своей рукой. Их лица находились так близко. Что Фугаку мог увидеть ее глаза. «Ее глаза такие красивые. Ни когда таких не видел.» — Тихо здесь могут нас услышать, — нарушив такую романтическую картину проговорила Микото. «И голос тоже прелестный» — Так все мое терпенье лопнуло. Вы должны нас довезти до моего дома — сказала сама Кушина. — Хорошо, — сказали на автомате оба. — Кто с кем сидит? — спросила девушка с черными волосами. Ничего не ответив, Минато сел нас свой мотоцикл и подъехал к Кушине, а Фугаку посадил к себе Микото. Доехали они очень быстро. Но до дома не доехали. Потому что знали что родителей разбудят. — Ладно до завтра, — сказали девушки и убежали домой, а парни сказали просто «пока» и уехали по домам. Если они бы знали, что случится с каждым, то не поехали бы туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.