ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

*** У Минато***

      Минато доехал до дома очень быстро. Свет везде был выключен. Поэтому поставив мотоцикл в гараж, он отправился домой, но через дверь он входить не захотел, а нашел другой выход. Его выходом было дерево, через которое как раз можно было залезть в его спальню. Забравшись на дерево, он немного помучился с окном, но какими-то усилиями он все-таки его открыл. Ну остальное для него было очень легко. Забравшись в спальню, он переоделся в синюю пижаму и хотел лечь спать, как услышал храп, которого до сего времени он не слышал и, набравшись смелости, Минато спросил повысив голос на половину. — Кто здесь? — А ты уже пришел? Ну раз так много времени я у тебя не заберу. — Папа?! — Да это я. Так, нам с матерью это уже надоело. Поэтому мы придумали тебе и твоим друзьям наказание. — А каким друзьям? Там был я и Фугаку. Больше никого, — Намикадзе понял сразу если они узнают что там были Кушина и Микото, то и им достанется и начал оправдываться. — Не забывай кем работает отец Фугаку. — Ну ладно. А кто еще примет наказание? — По данным которые отдал мне Мадара вас было десять человек. Кто узнаешь завтра. — А что за наказание? — Завтра узнаешь. Спокойной ночи, — с этими словами отец Минато удалился из комнате, оставив сына одного. Немного подумав, он погрузился в мир морфея.

***У Учиха***

      Учиха добрался без происшествий, Но через дверь тоже не пошел. Ему конечно не повезло, что у него нет дерева, которое приведет его сразу в спальню, но есть подвал, находящийся на заднем дворе. Зайдя в него, он ничего не увидел, так как там было очень темно, но все равно можно было увидеть силуэты разных предметов. Например, газонокосилку, трофеи с охоты, ружья, лодку и прочий хлам. Вспомнив место расположение всех предметов, он стал обходит их одно за другим. Не раз не споткнулся и не получил ни одного синяка. Выйдя из подвала, Фугаку сразу направился в свою комнату. В комнате не было ни одной души, кроме него. «Значит его вызвали на место происшествие, где мы были недавно.» Дело в том что Мадара Учиха работает в полиции и каждый раз, когда его застают на месте преступления, ему приходит пипец. Долго думать Фугаку не стал и отпросился спать. Завтра в школу как ни как.       Через два часа приехал Мадара. Пройдя в комнату сыну, он застал его крепко спящего, пообещав себе что его сына ждет наказание, лег спать. Хотя наказание будет ждать их всех.

***У девушек***

Оказываются Микото и Кушина самые смелые. Они не искали какие-то другие выходы, а просто пошли через дверь. Конечно, они впервые так поздно возвращались домой. Им никогда не попадало как их друзьям. Открыв дверь, они на цыпочках пошли в спальню Узумаки, но не тут-то было. Они услышали звук щелчка и на минуту их ослепил яркий свет. В их глазах потемнело из-за того, что привыкнув к темноте сразу ударил яркий свет. — Где вы были? — сказал очень строгий и злой голос. Кушина услышав голос, поняла, что это не ее родители. Значит и чета Намидзава тоже тут. Вопрос повторился и значит, если не ответить, то будет плохо. — А это мама папа это… — начала как бы оправдываться Микото. Потому что прекрасно знала своих родителей. — Где вы были? — Зачем говорить, если вы знаете, — сказала Узумаки рассматривая комнату. У входа стояли родители Микото. Мэгуми и Ахиро так звали родителей ее лучшей подруги. Возле включателя стоял ее отец Томоэ, а возле входа на кухню ее мать. — А вы откуда здесь? — задала вопрос Намидзава. — Нам позвонили с полиции и сказали что вы были на месте происшествия и сказали, что завтра в школе, которой учится Кушина, будут проводится трудовые работы и вас тоже это ждет, так что ложитесь спать и вас будет ждать рабочая форма и работа, — пояснила Мэгуми. — А вы у нас останетесь? — Нет… — только хотела ответить Мегуме как ее перебила Узумаки старшая. — Что за глупые вопросы дочка? Куда они в такое время пойдут? Возражение не принимаются. Я пошла стелить вам. Вы то же не стойте как истуканы давайте идите спать. — Кушина и Микото пошли в свою комнату. Узумаки упала на одну из двух кроватей и сразу уснула, но, а ее подруги не спалось где — то полчаса. Решив что так до утра будет лежать, начала считать овечек. Досчитав до ста, она все-таки уснула. От автора: простите, что так долго не выкладывала новую главу. Знаю глава так себе. Но следующая будет клевая. Так как из будет ждать очень тяжелая работа. А какая узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.