ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Тишина — что это такое? Это когда ты спишь и тебе снятся прекрасные сны. Но иногда случаются такие случаи, когда эту тишину нарушают. И сейчас произошёл именно такой случай. Родители девушек мирно посапывали в своих комнатах, на своих кроватях. И какого лешего надо было орать на весь дом одной таки интересной особе? Хотя каждый бы заорал на ее месте. Наверное. — Что это за херня? — на весь дом заорала красноволосая девушка. Ее было слышно даже на другом конце города. Услышав крик своей любимой дочки, ее родители подскочили так, будто их кипятком облили. Не поняв, что произошло, они быстрым шагом направились в комнату девушек. Родители Микото тоже не отставали. Дойдя до комнаты девушек, они услышали смех, но кто смеялся не могли понять. Поэтому Томоэ тихонько приоткрыл дверь. Но ничего не увидел, а открыв ее полностью, встал в ступор так же как и остальные. Да, редко такую картину увидишь. Кушина стояла вся красная от злости, а Микото смеялась во весь голос держась за живот. Все взрослые сначала не поняли что произошло. Но, но когда к ним повернулась красная Кушина. Они не смогли сдержать смех. — Вы что ржете? Это что за херня? Какой придурок придумал такую форму? — спрашивала Кушина у всех. Так как ее форма была больше ее самой в два раза. Форма состояла из штанов синего цвета и синей кофты. Но кофта была легкая, то есть в которой не жарко. — Ну эту форму ваш директор придумал, — как не в чем не бывало сказала старшая Узумаки. — Я его убью, — тихо, чтобы никто не услышал, сказала Кушина, — И что мне с ней делать? — Просто поменяй и все, ну или одень что-нибудь свое, — напоследок сказал отец и все вышли из комнаты. — Что делать будешь? — спросила Микото. — Как что? Надену свою одежду и все, — радостно сказала красноволосая, — Буду отделяться от вас. — Как понять? — недоумевала подруга. — Забудь, — сказала Кушина, одеваясь. Она одела красную майку и синие джинсы. Ну, а Микото как вы поняли пришлось одевать рабочую форму. Девушки шли тихо каждый думал о своем. И вот дойдя до школы их встретили восемь человек стоящие в ряд. — Да. — хором ответили они. — Вы то же на отработку? — спросил какой-то мужчина. — Вставайте в ряд. — сказал мужчина. Кушина и Микото встали самыми последними. — Так я вас делю на пары и вы вместе работаете под руководством одного из санинов. Так Узумаки, Учиха, Намидзава, Намикадзе. Вы будете в одной группе и ваш руководитель будет Джирайя-сенсей. Все понятно. — на это все кивнули и пошли по разные стороны. Но только одна особа не поняла смысл слов. — А почему мы в группе? А другие в парах? — спросила она. — Потому, — с пофигизмом ответил мужчина, а Кушина на этот ответ хотела его придушить, но мысли оборвала подруга. — Эй, что стала? Пошли давай. — подталкивая, сказала Микото своей подруги. Они быстро нашли своего сенсея. Его трудно не заметить. У Джирайи-сенсея были белые длинные волосы. Он еще был старше, чем Цунаде. — Так, а вот и моя шпана, — с улыбкой «А ля, вы попали» — Что ж, вы будете стричь кусты, мыть полы на третьем этаже, а потом еще что — нибудь придумаю. «Он что издевается? Придумает еще что-то? Да у меня уже реально руки чешутся, кому-то морду на бить» — вот такие — кровожадные мысли посетили Кушину. От Автора: ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО ПРОДЫ. ПРОСТО ИНЕТ ОТКЛЮЧАЛИ. ГЛАВА ДА, СКУЧНАЯ. Я ЗНАЮ ЧТО НЕ СДЕРЖАЛА ОБЕЩАНИЕ, НО ОБЕЩАЮ НА ЭТОТ РАЗ ТОЧНО СЛЕД. ГЛАВА БУДЕТ СМЕШНАЯ. ДЖИРАЙЯ БУДЕТ У МЕНЯ ТИРАНОМ. У НЕГО МНОГО РАБОТЫ НАЙДЕТСЯ ДЛЯ НИХ. А КАК ОНИ ВЫПОЛНЯТЬ ЕЕ БУДУТ ПРОЧИТАЕТЕ В СЛЕД. ГЛАВЕ. ЖДУ ОТЗЫВЫ. ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ СДЕРЖАЛА ОБЕЩАНИЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.