ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

поход за орудиями труда.

Настройки текста
      Под палящим солнцем, шли четыре ученика. Две девушки и два парня. Каждый думал о своем. И вот они уже стоят перед дверьми большого склада школы. Здесь можно было найти все что нужно и все что не нужно тоже. Это было большое здание с одним окном и одной дверью. А окно — единственный источник света к тому же было заставлено книгами. Так что если подумать в этом здании должно было быть темно. Поэтому все боялись открыть дверь. Но Учиха оказался самым смелым. Сделав шаг вперед, он открыл «зловещую» дверь. И как, оказалось, там действительно было очень темно. — Ну, что стоим? Пошлите. — Нет, ты смелый ты и иди, — сказала Микото. А двое оставшихся только покивали головой как дураки. — Я не знал что вы такие пугливые. Ладно, они, а ты Минато? — с сарказмом сказал Учиха. — Что вякнул, — но черноволосый просто пропустил вопрос мимо ушей. Как говорится, в одно ухо влетело в другое вылетело«. Чтоб ты упал» — подумал «Желтая молния» и в ту же секунду послышалось громкое «Ай». Забыв о страхе, все побежали искать Учиху. Но вбежав туда они увидели только темноту. — Фугаку, ты в порядке? — шепотом спросила Намидзава. — Какой придурок здесь грабли оставил? — послышался, где-то в темноте голос. — Ты что на грабли наступил? — Да. — И палка, то есть черенок в лоб дал? — Да. А зачем уточнять, — минута и по всему зданию дикий смех. (Ну, надеюсь вы понимаете о чем я? Надеюсь, никто не чувствовал такую боль? А я вот понимаю Учиху), — Вы чего ржете? — А ты будто не знаешь? — Минато мать твою за ногу. — Не трогай мо… — Мы нашли грабли. Остались вилы, — с улыбкой, которую не было видно проговорила радостная Кушина. — Да ты права, — сказал Минато, поднимая грабли, — Кстати, а где вилы? — Вон там. В конце здания, — проговорила Намидзава. — Откуда ты знаешь? — спросил Минато. — От Джирайи. Э-т-то м-о-же-т-т возь-м-мем-ся за руки? — все трое посмотрели на нее как на дурочку, — Ну боюсь, что сделаешь? — Ну ладно давайте, — подержал идею Учиха. Минато с Кушиной. Кушина с Микото. Микото с Фугако. И тут — то начинается самое интересное. Ведь в этом здание со всех праздников собраны работающие вещи. (бугага) Надеюсь, глава вам понравилась? Кстати хочу поблагодарить Бету за то, что проверяет. Жду отзывы)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.