ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Сделав шаг, потом второй и третий, они шли более уверения, чем раньше. Хотя и спотыкались за всякие вещи. «Если здесь есть вещи из праздников, получается и самые страшные вещи тоже?» — подумал Учиха. И решил что лучше скажет это вслух. — А здесь что есть и с Хэллоуина вещи тоже? — Ты в каком смысле? — не понимая проговорила Узумаки. — Ну у нас в прошлом году была комната страха. И там были куклы, которые смеялись страшным смехом и горели красными глазами. А еще… — Может хватит тэбане? — поёжилась девушка. — Нет, нет лучше дослушай, — сказал Минато. — Чего? — Слушай самая страшная игрушка была это кукла, которая ездила по рельсам. И в темноте создавала иллюзию что передвигается сама. А еще у нее в руке была коса… — Чего? — в один голос закричали девушки, не дав договорить Желтой Молнии. Но парень все-таки продолжил. — А еще говорила такие слова… — и тут по иронии судьбы прозвучал женский голос со словами — «Я тебя убью», — Да вот такие слова она говорила. Но откуда ты знаешь Микото? Тебя же не было там. — Это не я, — сказала тихо брюнетка. «Только не говорите что это за правду та кукла.» — почти у всех промелькнула одна и та же мысль. Постояв так минуту, они услышали скрип рельсов. Будто что-то завелось, а потом к этому еще прибавился зловещий смех. — Что это? — сказала Кушина и, не осознавая того, прижалась к руке Минато. А тот на это только улыбнулся, но улыбка длилась не долго. Она сползла в тот же миг, когда во тьме загорелись два красных глаза. — Это она!!! — в один голос закричали парни. Схватив девушек, они побежали в сторону выхода. А рельсы у этой куклы были длинные и были разбросаны по всюду. Добежав до двери, они чуть ног не лишились. Ну представьте себе идти тихо. Почти ни чего не зацепляя, а потом бежать со страху, все роняя на своём пути и спотыкаясь. Как говорится у страха глаза велики. Ну вот они до бежали до двери. И стали ее открывать. А она не открывается, а кукла была все ближе и ближе. И говорила «Я тебя убью», злорадно смеясь. Оставив эту затею с дверью, они прижались к двери зажмурив глаза. Расстояние от куклы до них было метра три. Еще чуть чуть и… Как тут открылась дверь. И все четверо просто вывалились наружу, падая на землю. Ничего не поняв, Кушина открыла глаза и встретилась с глазами Минато. Но и так же почувствовала что на ней что-то лежит. — Чего развалились? Быстро полы не третьем этаже мыть! — прокричал Джирайя, который пришел как раз во время. Посмотрев в темноту он увидел как глаза куклы тихо затухли. Его аж в дрожь бросило. — Короче тряпки и ведра спросите у вахтерши. — Быстро удалившись, он оставил ребят наедине, которые уже стояли и не верили что все кончилось. Минато вспомнив как Кушина прижалось к нему, улыбнулся. Но его улыбку увидела сама виновница этого. — Чего лыбишся? — Да так ничего, — сказал Намикадзе все так же с улыбкой, — Ну что ж, пойдемте мыть полы? — Конечно, — все закивали и улыбаясь пошли в школу. «И чего он так улыбался?» — в мыслях задала себе вопрос Узумаки Ну вот и новая глава))) Надеюсь понравилась? Жду отзывы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.