ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— С*ка, придурок бл*ть стоять. Кому сказала тэбане? — орала на всю школу красноволосая девушка и бегала за желтоволосым парнем, который виноват и в то же время нет. — Я уже извинился! Сто раз уже! — убегая от девушки, кричал парнишка. Их обоих можно было понять. А чтобы понять их вернемся на двадцать минут раньше.

***Двадцатью минутами ранее***

      Добравшись до школы, вся компания дружно направилась к вахтерше. Взяв у нее тряпки, швабры и ведра, они направились на третий этаж. Никто даже за все время не проронил ни слова. Набрав теплой воды в кабинете химии, они направились мыть полы. Но всегда есть такое «но». И это «но» не обошло и наших героев. — Ну и как полы мыть будем? — спросила у всех Микото. — Не знаю, — ответил с пофигизмом Минато. — Как хотите, — с каким-то каменным лицом проговорил Учиха. — Мы моем половину и вы половину, — предложила брюнетка. — Это как? — непонимающе спросил парень. — Просто Минато, — ответила Узумаки. — Все берем дружно швабры и тряпки и приступаем. Кстати, за порошком кто-нибудь ходил? — Зачем? — спросила лучшая подруга. — А чем по-твоему мы будет черные полосы оттирать? -? — Короче я за порошком. Без меня не приступать. — Все трое кивнули вслед уходящей девушке. — Почему мы должны ее ждать? — задал вопрос желтоволосый парень, — Ее что кто — то главным назначал? — Нет, — ответил черноволосый, — Но мы должны подождать ее. — Это еще почему? — и не дожидаясь ответа. Вылил все содержимое ведра на пол. То есть другими словами воду. Взял швабру и начал растирать. — Что ты делаешь? А если кто-нибудь подскользнется? — спросила Микото. — Да не бойся, кто тут может подскользнутся? — спросил Минато и услышал чьи-то быстрые шаги, которые как они поняли бежали. — Все я принесла порошок. — ответила красноволосая девушка на бегу. — Стой там Кушина, — кричали Намикадзе и Учиха. Но Кушина их не послушала. А в это время Минато взял ведро воды Микото и решил посмотреть что случилась. Девушка добегала до своих друзей… как тут сразу подскользнулась и скользила на попе. Да так быстро. Пока не увидела что направляется к Минато. А он еще с ведром. — Уйди с дороги, — прокричала девушка. Но было слишком поздно. Она поставила ему подножку. А он не смог сдержать равновесия и упал на нее. При этом не забыв надеть ведро с водой Кушине на голову. Минато лежа на девушке все-таки решил снять с нее ведро. Лучше бы он этого не делал. Так как подняв его он увидел настоящую фурию. — Кушина п-п-п-рос-ти. Я не спеца… — но договорить ему не дала она сама. — Беги пока жив, — поняв намек рыжеволосой, он побежал. И вот так он же не думал что так получится? Не думал. И теперь она бегает за ним минут десять.

***Конец***

      Ну каждый, думаю, долго бегать не может. И девушка все-таки остановилась. Минато, поняв, что за ним не кто не бежит, тоже остановился. И в тот же миг услышал зловещий голос девушки. — Я тебе еще припомню. — Вот вы где, — все посмотрели на того кто произнес эти слова. И это оказался Джирайя, — Полы вы помыли нормально. Теперь подстригите кусты и свободны. Пока свободны. — Я что, мокрая пойду? — Да не переживай ты так. На улице солнышко. Высохнешь. — Да… — Ножницы у ваших друзей, — сказал Джирайя. «Это наверно были Микото и Учиха.» — подумал напоследок Минато и решил подойти к Кушине. — Перемирие? — Ага. На время. — и вместе пошли к своим друзьям. Вот и новая глава. Жду отзывы. И надеюсь глава получилась не скучная?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.