ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***Тем временем у Намидзавы и Учихи***

      Когда убежали играть в догонялки Кушина и Минато, то Учиха и Намидзава стояли в шоке минуты две и Микото была той, которая решила начать разговор. — Э, может давай сами пока эти двое дерутся, помоем полы? — не очень-то уверено, спросила черноволосая. Учиха сразу посмотрел в ее сторону и увидел что она потихоньку начинает краснеть. Она и вправду начала краснеть. Микото вообще первый раз остается с парнем наедине. Все время то Кушина рядом, то друзья, то учителя. А тут первый раз одна с парнем. Никого нет рядом. А Учиха? Ну, а он, чтобы больше не смущать ее, решил начать уборку. Ничего не сказав, взял швабру и принялся мыть полы. Увидев что делает парень, Микото тоже принялась за работу. Прошло минут тридцать как они все закончили. И к ним как раз подошел Джирайя. — Молодцы! — похвалил их мужчина. — Хорошо справились. А теперь берите ножницы и идите стричь кусты. А где эта парочка? — Они отошли, — просто взял и сказал Учиха. — Ну и ладно с ними. А кстати, когда будете стричь кусты не попадите в колодец, — произнес фразу сенсей и посмотрел на парочку. — Какой колодец? — спросила со страхом в глазах Микото. Но ответа так и не услышала. Постояв так минуту, она услышала голос черноволосого. — Пойдем Микото? — спросил парень, держа в руках ножницы. Получив кивок в знак согласия, черноволосый пошел вперед. Микото решила пробежать, чтобы догнать парня, но подскользнулась и чуть не поцеловалось с полом. Если бы ей кто — то не помог. И этим кем-то оказался Учиха. Он успел ухватится за ее талию и не дал упасть. — Ты в порядке? — Угусь. Спасибо. — Да не за что.

***Минато и Кушина***

      Минато и Кушина шли молча. Что очень удивляло, даже их самих. Они спустились по лестнице, вышли на улицу, дошли до кустов, которые должны были постричь. А своих друзей не обнаружили, хотя Джирайя все подробно рассказал. — Может подождем? — нарушил первым молчанье Минато. — Ладно. Так и быть. Но знай, я еще тебя не простила. Хоть и почти высохла. — Я могу дать тебе ветровку если хочешь, — смущенно произнес парень. Конечно, это у него в первый раз все-таки. Все его временные девушки сами прыгали в его постель. Он им никогда ничего не предлагал. Они сами его хотели. А она не такая. Она была не такая как все. В ней была загадка. Такая загадка, которую мог отгадать один — единственный. Ее истинная судьба. Но вдруг он ее судьба? Кто же знает? Судьба бывает просто не предсказуемая. И вот он первый, который захотел разгадать эту загадку. — Э-э-э… д-да н-н-енадо. Я уже сухая. — Ну как хочешь, — сказал парень и, притворно, надулся. Будто обиделся, а девушка только улыбнулась, посмотрев вдаль. Кушина увидела свою подругу и черноволосого. — Я уже думала помру здесь. — недовольно произнесла красноволосая, а Микото даже не соизволила ответить. И недовольным тоном произнесла: — Так, Кушина и Минато стригите там. — Ты что обиделась, Микото? — Вот держи, — подала она свои ножницы подруге. — Ты в правда обиделась? — Конечно, ты как думаешь. Мы двое мыли весь третий этаж. А вы где-то бегали, — говоря эти слова она как чудовище надвигалась на красноволосую. А той ничего не оставалось, как слушать и делать шаги назад. И тут еще к подруге и Учиха присоединился. — Да третий этаж очень большой. — Да ладно вам? — проговорил желтоволосый. Делая те же действие, что и Кушина. — Да ладно? — проговорили в один голос черноволосые, — Мы тут… — Договорить им не дали. Так как их друзья пропали из виду. А куда пропали. Вы узнаете в след. Части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.