ID работы: 869433

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
19
автор
-D_leet- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Этот странный и стеснительный студент, Сэм, не выходил у Новака из головы. Чтобы привлечь внимание парня, Габриелю наверняка стоило бы его разыграть. На последнем занятии «фокусник» уже вовсю работал над планом розыгрыша, лишь изредка поднимая голову на преподавателя, дабы показать высокую заинтересованность в его рассказе. План у Габриеля был таков: во-первых, нужно добиться чувства раздражительности у «жертвы», и чтобы этого добиться стоило немного попотеть и потратить немного денег. Но ради результата никаких денег не жалко. Сделать все в один день не получится, к тому же нужно лучше «изучить жертву». Итак, за два дня Габриелю удалось узнать следующее: Сэм ездит домой на своей личной машине, Шевроле Импале; после окончания всех уроков, Сэм проводит дополнительное занятие по программированию среди других первокурсников, ему для этого даже выделили отдельный кабинет; по дороге домой Винчестер заезжает в кондитерскую, чтобы купить, как выяснил Габриель, своих любимых пончиков с кремом. Этого было достаточно, чтобы устроить как минимум три розыгрыша сразу. Во-вторых, Новаку нужно было успеть все подготовить, а еще позаботиться о том, чтобы его никто не заметил. Но для него это не проблема. С помощью друзей, Майкла, Кали и Мэг, розыгрыши Габриеля всегда удавались. Чак наотрез отказывался принимать участие в любой из проделок. - Вы все приготовили? – шепотом спросил Габриель на одном из занятий. - Все готово и лежит в школьной подсобке, - ответил Майкл. - В подсобке? Как тебе удалось раздобыть ключ? – Кали повернулась к парням. - Охранник намного глупее, чем кажется, - улыбнулся Майкл. - Отлично, пора начинать. Дай мне ключ, нужно забрать шары, стикеры и игрушки. Встретимся на стоянке за колледжем, - обратился Габриель к парню. Габриель поднял руку, чтобы выйти. Преподаватель одобрительно кивнул и продолжил лекцию. Габриель спустился в подсобку, чтобы забрать вещи. На стоянку редко кто приходит до окончания занятий, поэтому Новак был уверен, что его никто не увидит. Простояв там около пяти минут, парень увидел, как к нему направляется Майкл. - Ну что, готов? – ухмыльнулся трикстер. - Я всегда готов, - улыбнулся в ответ Майкл. После получасового труда парни добились желаемого результата – вся машина Сэма Винчестера была обклеена разноцветными стикерами. Чтобы избавиться от них, понадобится, по меньшей мере, пятнадцать минут. Это и нужно было Габриелю, чтобы выиграть время. После этого Габриелю уже самому предстояло проникнуть в аудиторию, где будет проходит занятие по программированию. Это было не сложно, ведь, как сказал Майкл, охранник был действительно глуп. Он спал на рабочем месте, и Новаку не составило труда незаметно стащить ключ. Пять минут – и уже вся аудитория была заполнена воздушными шарами и игрушечными медведями. Поработал на славу. С кондитерской будет сложнее – хоть там и работала знакомая Мэг, вряд ли она согласится наполнить пончики зубной пастой вместо крема специально для одного посетителя. К тому же, ее могли уволить. Габриелю снова придется работать самому, друзья ему здесь не помощники. Ему нужно было как-то проникнуть на кухню кондитерской, но он и здесь все продумал: можно притвориться курьером. К тому же, в этот день действительно должны доставить продукты. Будет сложно, но каков результат! Разъяренный Сэм Винчестер узнает, чьих это рук дело и, наконец, обратит внимание на Новака. Вернувшись обратно в здание колледжа, Габриелю стоило лишь дотерпеть до того момента, когда Винчестер увидит все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.