ID работы: 869433

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
19
автор
-D_leet- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
- Нет, Дин, я не смогу подобрать твою девушку по пути. У меня еще дополнительные занятия. К тому же, это твоя девушка! Почему я должен о ней заботиться? Может тебе пора уже найти себе работу и купить СВОЮ машину, чтобы катать Лизу? Все, разговор окончен, - Сэм шел по коридору колледжа, держа мобильный телефон у уха. Он неодобрительно фыркнул и запрятал телефон в карман джинсов. Завернув за угол, Сэм открыл дверь аудитории и открыл рот от удивления. Весь кабинет был забросан воздушными шарами и игрушками. - Что. За. Фигня, - с перерывами произнес Винчестер. Он увидел идущего по коридору студента и позвал его к себе. - Ты знаешь, кто это сделал? – Сэм уже начинал нервничать. - Хм-м… если честно, то нет. Но могу подозревать, кто это мог сделать, - ответил паренек. - И кто же? – у Сэма загорелись глаза. - Новак. Наверняка, его рук дело. - Что еще за Новак? – сузил глаза Винчестер. - Я думал, его знают все. Габриель Новак. Третий курс. Всех выходок, приколов и розыгрышей стоит ждать от него. Видимо, ты ему не приглянулся, вот он и решил поиздеваться над тобой. - Спасибо за информацию, - пробормотал Сэм. - Всегда пожалуйста. Я, кстати, Адам. Адам Миллиган, - парень протянул руку. - Приятно познакомиться. Я Сэм Винчестер, - Сэм протянул руку в ответ. - Круто. Ну, увидимся, Сэм! – ответил Адам и пошел дальше по коридору. - Значит, Габриель Новак… - тихо произнес Сэм и зашел в кабинет, чтобы убрать шары и игрушки. Габриель выглядывал из-за угла и все видел. Он стиснул зубы и ухмыльнулся, скрываясь дальше по коридору. Розыгрыш Габриеля не испортил Сэму настроения. Сэм сразу понял, что Новак этого и добивается. Хотя, с чего бы этому парню разыгрывать Сэма? Винчестер же не переходил ему дорогу. По крайней мере, так думал Сэм. Дополнительное занятие удалось на славу. Прибывшие немного позже студенты помогли Сэму убрать кабинет. Габриель видел, что его выходка вообще никак не повлияла на настроение Сэма. Но впереди еще два сюрприза. Сэм присвистывал и теребил в руках ключи от машины, направляясь к стоянке. Когда он подошел к машине, его глаза расширились. «Да этот парень издевается!» - подумал Сэм. «А что если..?». Габриель наблюдал за Винчестером и чуть ли не впал в ступор, когда увидел, что Сэм просто сел в машину, даже не собираясь снимать с нее стикеры. «Чёрт!» - выругался про себя Новак и побежал в сторону кондитерской. «Лишь бы успеть до его приезда все подготовить!». Шах и мат, Новак. Сэм уже почти подъехал к кондитерской, как увидел, что тот парень, с которым он сидел на скамейке в парке, стоял у магазинчика, подозрительно оглядываясь по сторонам. «Так вот чьих это рук дело», - подумал про себя Сэм. Стоит ли заходить в кондитерскую, как ни в чем не бывало, или подойти к парню и все выяснить? Да, второй вариант нравился Сэму больше. Сэм вышел из машины и пошел в сторону Новака. - Кгхм, - Сэм громко кашлянул, дабы привлечь внимание Габриеля. «Почему он не…» - прервал себя на полу-мысли Габриель и медленно развернулся к Сэму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.