ID работы: 8694404

Истинные желания

Слэш
NC-17
Завершён
803
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 67 Отзывы 190 В сборник Скачать

Исправляем не свои ошибки

Настройки текста
Примечания:
— Черт меня дери! — первое, что выкрикнул Питер, открывая глаза.       В постели он лежал один. Комната очень хорошо освещалась, а это значит, что утро наступило минимум пару часов назад. Тони давно не было и не удивительно, после… Паук ударил себя по щеке не жалея силы, чтобы отрезвиться и еще в надежде, что прошлая ночь была сном или очень извращенным воображением, но нет. Слабый, отчаянный всхлип, вырвался из лёгких мальчика и тяжесть в его груди стала невыносимой. — Тони меня точно бросит, а может и засудит за изнас…       Парень никогда не чувствовал себя более виновато, подавленно, стыдливо, в общем ужасно. Как он вообще мог такое допустить? Ему будто крышу снесло, словно подменили его сущность.       Кровать скрипела от малейших движений. Одна часть матраса, у ног, прогибалась к полу больше обычного. Паучок застонал, прекрасно помня, что поспособствовало поломке. Кое-как выбравшись из постели, Паркер подобрал первые попавшиеся брюки, причем не свои, потому что они сваливались с его тонкой талии даже при наличии в них завязки, и потопал искать миллиардера по всей башне. Пятница-то не ответила ни на один вопрос.       Питер хотел начать с мастерской, но она была на нижних этажах, а поскольку личный бар Тони находился прямо по курсу, то юноша отправился туда и попал прямо в яблочко. Чуйка не подвела. Гений сидел на барном стуле и попивал свой чистый виски, закусывая целым лимоном. Его растрёпанный вид, заляпанная чем-то темным светлая футболка, говорили о жутком настроении. Возможно Старк в депрессии. — Т-тони? — неуверенно прошептал Питер.       Стакан выскользнул из рук мужчины и плюхнулся на стойку разливаясь. Плейбой медленно обернулся и встретился взглядом с пацаном. Глаза были полузакрытыми и красными. Видимо Тони уже давно не спал и очень долго пил. Питеру стало так его жаль, что ненависть к самому себе возросла в раза три, превысив максимальную планку. Как бы сильно он ни сожалел о содеянном, отрицать, что ему понравилось, было бы очень глупо. Питер прикусил щеку изнутри, медленно соображал, что он совсем не пассив, как ему наверное приписал весь мир. Волк в шкуре ягнёнка и вчера ночью что-то высвободило его тёмную сущность, только вот Старку об этом нельзя ни в коем случае знать. — Не надо, не подходи, — прохрипел миллиардер, и чтобы прочистить голос сделал еще один надкус, скривившись от невероятного уровня кислоты во рту.       Питер сделал же все с точностью до наоборот и подошел, сделав очень виноватое лицо, почти плача. — Тони, я не знаю, что… Как такое могло произойти. П-прости пожалуйста, я не знаю… П-правда, — и тут малыш захныкал, утыкаясь мужчине в грудь и сминая ручками его футболку. — Я здесь жертва, Питер, так что подотри свои сопли, — Старк оттолкнул несильно юношу от себя и обновил свой виски, который уже пролился ему на ноги. — Тони, умоляю, я сделаю все, только не бросай меня, я так люблю тебя и пожалуйста не пей больше. Давай я тебе завтрак приготовлю, хорошо? — Паркер утер нос и аккуратно взяв мужчину за запястье повел за собой на кухню.       Несмотря на все его попытки вырваться, паучок каждые три секунды уверял, что все в порядке и не нужно переживать. Питер из маленького напуганного мальчика превратился в настоящую домохозяйку. Все началось с завтрака. Блинчики с нутеллой и свежевыжатый яблочный сок с мякотью. После завершения трапезы Паркер убедился, что его парень не хочет добавки и еще чего-нибудь, а после предложил ему прогулку, от которой тот грубо отказался.       Весь оставшийся день они оба провели в мастерской и не то чтобы Старк там что-то делал, скорее измывался над парнем, заставляя его делать абсолютно бесполезные расчеты, которые могла бы с легкостью произвести Пятница, которую и восстановил Питер под диктовку.

***

      Следующие пару дней они спали в раздельных комнатах, но соседних, однако о сне Питеру не приходилось думать. В час или три ночи Тони внезапно хотелось клубники, черники, капричоза, помидоров, торта из рикотты, причём свежего и приготовленного личным слугой Паркером — так прозвал его миллиардер, но только в своей голове.       Да, Старк злился поначалу, но осознав безграничную заботу со стороны своего любимого, нагло ей пользовался.       Так прошёл месяц и за эти тридцать дней парень поспал около пятидесяти часов, то есть очень и очень мало, почти по два часа в сутки. Обычный человек может не спать десять или одиннадцать дней, а дальше наступает смерть. Питер же обладает невероятной регенерацией и метаболизмом, но даже это не спасло юношу от усталости. Каждый раз, выполняя очередное поручение своего парня, бегая за ним хвостиком, нежно целуя в щеку и царапая щетиной кожу, Паркер уверял себя, что заслужил все это. У него не было времени ни на что. О сексе и даже самоудовлетворении можно определенно позабыть раз и навсегда. Да и желания совершенно не было, после таких-то нагрузок.       Питер попал в ад и этот ад зовётся Тони Старком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.