ID работы: 8694404

Истинные желания

Слэш
NC-17
Завершён
803
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 67 Отзывы 190 В сборник Скачать

Не то, чем кажется

Настройки текста
Примечания:
      Питер открыл глаза. Они не болели как обычно, никакого зуда и головной боли. Проснулся он не от шума, воплей, криков, а от солнечных лучей, что пробирались в его… — Стоп, что? — юноша огляделся по сторонам и пришел в ужас. — Пятница, который час?! — Одиннадцать часов и тридцать две минуты по полудню, Питер. — Ч-ЧТО? А как же Тони? С ним все в порядке? Он не звал меня? Он жив вообще? — парень откинул одеяло и ретировался из комнаты, спотыкаясь о свои же вещи, но не замедляясь. Не будь он Человеком-пауком с потрясающей ловкостью, давно бы зарылся носом в землю, в его случае в паркет. — Мистер Старк в столовой, поедает завтрак, который приготовил для вас, — с какой-то наигранностью ответила ИскИн       Паркер опешил и чуть сбавил ходу. Он внимательно рассматривал каждый уголок здания, пытаясь уловить с помощью чуйки какие-то изменения. А не попал ли он в параллельную вселенную? Но нет, все спокойно. Тони и правда нашелся за обеденным столом, ковыряя вилкой панкейки с медом. Питер настороженно зашел в помещение, выставляя две руки вперед в форме пистолета. — Кто ты и что сделал с моим парнем? — сам не понимая шутит ли он, протараторил Паучок, как обычно делают почти в каждой тупой комедии. — Пистолет из пальцев… — Миллиардер поднял одну бровь вверх, кривя губы в забавной ухмылке. — Ты уверен, что проблема во мне? — мужчина облизнулся и оставил блины и вилку в покое. — Это кстати тебе, — он указал на полупустую тарелку. — Они правда подгорели. — Тони, я …       Гений встал из-за стола и быстро подбежал к мальчику. Он обнял его, крепко прижав к своей груди, закрывая глаза и глубоко вдыхая свежий запах яблочного шампуня из кудряшек своей детки. Питер же просто стоял столбом, чьи руки были зажаты между их телами, не способный пошевелиться. — Прости меня, малыш. Я вел себя как козел. Я не имел права с тобой так обращаться. Это было очень по-детски, хотя я и правда злился, но это все равно не повод было с тобой так обращаться, будто ты какой-то раб. — Н-нет, — дрожаще прошептал юноша. — Все нормально, я заслужил.       Тони немного ослабил хватку, чтобы увидеть лицо мальчика. Питер, его малыш такой добрый, такой милый и заботливый, а он последняя сволочь, скотина, так поступил с этим ангелом. Слов бы не хватило ни на одном языке мира, чтобы доказать, как ему жаль, поэтому он выбрал другой способ. Вложить все свои извинения в поцелуй. Столько отчаяния и боли мог почувствовать Паркер, почти даже не двигая губами, по сути просто стоя и не отвечая на терзания его губ, а читая послание от мужчины.

***

      Питер позавтракал скорее медом, нежели углями, называемые блинами. Не хотелось расстраивать миллиардера, хотя тот и так знал, что дерьмовый из него повар. Запив всю эту жижу двумя кружками виноградно-гранатового сока, юноша поблагодарил мужчину, устроившись у него на коленях позже в комнате с домашним кинотеатром. Тони обхватил мальчика за животик, бережно прижимая к себе, пока выбранный Питером фильм, а скорее ужастик про динозавров, воспроизводила Пятница. — Питти, ты уверен, что тебе можно такое смотреть? –Тони с ехидством произнёс эту фразу и посмотрел на щеку маленького героя, украшенную веснушками. — Всё шутки шутишь? — юноша уже увлечённо смотрел в экран, чуть толкая гения локтем в живот. — Ладненько, хорошо, тебе можно. Но что на счёт меня? — Ммм? — Питер повернул голову к Тони. — Мне можно смотреть? Я смогу потом уснуть? — Старк засмеялся, вызывая тем самым не искреннюю улыбку на лице парня.       Питер внезапно почувствовал укол напоминания о своём активном использовании плейбоя и вроде как игривое настроение пропало, пока не сменилось жутким, стоило чужой руке залезть ему в трусы. Паркер дёрнулся, сжимая бедра и хватаясь за подлокотник кресла. — Н-нет, стой, не надо, — Питер задрожал и попытался встать, но хватка на его члене стала сильнее, перекрывая возможность дышать. — Что опять? — Старк был разочарован. Ему казалось, что после пережитого у них все наладится и Питер отдастся ему. — Я должен кое… Кое-что… Я актив, — мальчик спрыгнул с колен и обернулся, не замечая как агрессивно кусает губы до крови. — То есть, то что случилось я никак не оправдываю, просто я не хочу быть снизу, может ещё не готов, не теперь. Мне… Прости, но мне понравилось тогда и я… — Ш-ш-ш, все хорошо, мы решим эту проблему. Тебе надо было мне сразу все сказать, иди ко мне, — Тони протянул руки к мальчишке и снова усадил его на колени. — Мы ведь пара, нам стоит доверять друг другу и все рассказывать. Никаких секретов, хорошо?       Ага, конечно, ведь Тони Старк у нас самый честный человек на свете! — Да, да, мы что-то придумаем, — грустно вторил ему парень. — Оральные ласки никто не отменял, верно? Я буду будить тебя минетами каждое утро и постепенно мы дойдём до самого сладкого, — миллиардер подмигнул. — Может тебе понравится? Кто знает. — Он пожал плечами, уже представляя, как будет вдалбливать свою детку во все горизонтальные поверхности.

Пару дней спустя

      Тони немного приболел, но о чудо! Он не был таким капризным, как во время обиды. Все, что ему требовалось, это немного заботы со стороны Питера. Принести бутылочку воды и пару таблеток, ничего более. Старк уже просто боялся пренебрегать помощью любимого, потому сам вставал, чтобы взять что-то с кухни или сходить в библиотеку, пока Паучок не видел. Паркеру никогда не грозил грипп, вирусы или простуда, поэтому целыми днями он валялся в постели с больным миллиардером.       Чтобы немного скрасить их серые будни, парень предложил посмотреть как-нибудь комедию и, поцеловав мужчину в щеку, пошёл искать его ноутбук. Настроение у Питера было замечательное. Он почти вприпрыжку рассекал по этажам башни, залетая в мастерскую.       На стеклянном столике был полузакрытый ноут, то что нужно. Дабы не терять много времени, по пути обратно Паучок решил найти комедию и поставить на загрузку, но вместо этого наткнулся на незакрытую вкладку с программой видео наблюдения, с датой того самого проклятого дня вверху экрана. Даже время…       Питер остановился у двери. — Пятница, что это? — мальчик воспроизвел запись и стал с ужасом наблюдать происходящую на ней картину. Это только самое начало их увлекательного… — Запись с одной из камер наблюдения, расставлены по всему периметру башни. — Одна из… А, ты можешь включить наш ужин, перед этим? Там были камеры? — Конечно, Питер.       И ИскИн воспроизвела запись. Чёткая картина высокого качества взорвала разум юноши. Видео шло с того момента, как Паркер покинул столовую, потом лишь сплошные приготовления Тони к особому ужину и… Тут можно перемотать… Скучно… Не интересно… Стоп! — Что это Тони подливает в вино? Я ведь тогда один его выпил? — По анализам моих данных, это быстродействующий афродизиак, — Пятница наверняка ржала бы в голос, будь она человеком. — Какого хуя, Тони!!!???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.