ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда предложили помощь.

Настройки текста
~Савада Тсунаёши~ -Тсунаа!Он же мне всего лишь помог!-защищалась Милана. -Видно.А про поцелуй в руку?Тоже входит в помощь? -Это у них приветствие.Он мне помог, а ты...,-перебили -Милая,не забыла, что ты моя будущая жена?-начал приближаться к ней. -Т-Тсуна, останови машину, я должна помощь...,-девушку перебили поцелуем.Это правда, что он когда-то был стеснительным? ~Гокудера Хаято~ -Она мне просто помогла!-Хаято пытался объяснить, хоть и было бессмысленно. -Ага!-та вернулась, всё ещё злясь -Это правда!Хоть и у неё грудь больше чем у тебя, но я люблю...-его перебили.Точнее книга перебила, которая прилетела ему прямо в лицо. -Ты придурок,Хаято?!Терпеть тебя не могу!-взяв сумку и пальто, та собралась выйти из дому,-Приятно провести время!-но стука двери не было, ибо Гокудера успел схватить за руку. -Сколько тебе лет? -18.К чему это...-не успела проговорить, как её заткнули поцелуем. -Тогда у меня нет ограничений. ~Ямамото Такеши~ -С ним всё в порядке?-спрашивала Судзуки в очередной раз у врача. -Диагноз:перелом руки и ноги.Но так состояние стабильное.Не повезло ему падать с высокого здания. -Д-да.-сверкнув глазами на Такеши, девушка грустно улыбнулась.После того как доктор вернулся к своим делам, девушка произнесла,-Ты опасный человек, Такеши. -Сама связалась, дорогая.Идём домой.-взяв ту на руки, такеши направился к выходу. -Т-Такеши!Поставь на пол!Я сама могу идти. -Чтобы сбежать? -Сбежать...бессмысленно.Ведь ты меня в любом случае поймаешь. ~Сасагава Рёхей~ -Я не могу вечно идти по твоим условиям, Рёхей! -То есть к другому парню? -Я СТО раз тебе говорил, ОН МНЕ ПОМОГ!-закричала девушка на весь дом. -У-успокойтесь!-Как всегда Киоко пыталась успокоить обоих, но у неё это никогда не получалось. -Да нет же,значит, обниманием помог? -Он оказался другом детства! -Всё равно!Обниматься ты должна лишь со своим парнем! -...,-слов для ответа не нашла, поэтому взяв телефон, она открыла дверь к выходу,-Уйду в монастырь!-и сильно хлопнула дверью. -Юки-сан!-вскрикнула Киоко в тишину. -Серьёзно? ~Хибари Кёя~ -Открой дверь!-Кёя пытался вламывать в ванную. -Чтоб меня убили?!Да я ещё молодая!-прокричала девушка, пытавшая открыть окно. -Я сломаю эту дверь! -Я платить не буду.-наконец открыв окно, которое создало шум, девушке оставалось лишь вылезти.Однако очень сильно ударили в дверь.Девушка испугавшись порезалась резаком, которым пыталась открыть. -Глупый зверёк!-быстро взяв её за руку, подставил под воду.После чего сделал медицинские дела. -Прости!-после нескольких секунд, та сидела в крепких объятьях. -Я заставлю смотреть тебя только на меня. ~Мукуро Рокудо~ -Девушка мне очень сегодня помогла.-сидел довольный Мукуро. -О, рада за тебя.-играя в телефоне, отвечала девушка. -Она была прекрасна, как молодая роза! -Понятно. Ура, я выиграла!-выиграв в игре, девушка подпрыгнула от счастья. -Ты ничего не чувствуешь? -Что? -...Жестокая! -Эм...О чём ты говорил ранее?-продолжив игру. ~Бовино Ламбо~ Ламбо старался ходить больше всего с девушками, которые ему так и прыгали в куртку.А это всё для того,чтобы Сакура обратила на него внимание, не как на ребёнка, а как на парня.Но..Это слишком сложно. -Мне надоело!-сел рядом с Сакурой. -Что?-отвлекшись от домашних заданий. -Всё! -Ламбо, ты хочешь леденец? -Сакура, что ты чувствуешь ко мне? -Ты мне как младший брат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.