ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
~Савада Тсунаёши~ -Так, y2 + 11y = y - 25. Хмм..-девушка вся отдалась к урокам, то есть делала домашнее задание. -Милана, тебе стоит отдохнуть. -y2 + 11y - y + 25 = 0 -Мила... -y2 + 10y + 25 = 0 -Милана, просыпайся!-начал беспокоиться Тсуна. -Тсуна...Я только что поняла..Мне осталось жить недолго!-упала головой на стол. -Только попробуй оставить меня.-тот поднял её. -К сожалению, Коса Смерти может забрать лишь одного.Прошу поосторожнее, позади стул. Тсуна поздно заметил, что там был стул.И поэтому оба свалились на пол.К счастью, Милана не ударилась об пол, а вот к губам любимого ей человека как раз. ~Гокудера Хаято~ -Курить вредно.-выходя на балкон, Акира прямо-таки пропела. -Ты это уже весь день пропела, не надоело? -Надоело...Поэтому я ухожу домой.Да и попкорн надо прикупить, мало ли что. -Ясно.Мне за сигаретами идти, поэтому нам по пути. -Я сама дойду.Да и магазин в другой стороне. -Мне кажется или Глупая женщина начала бояться меня?-подойдя к плотную, спросил Гокудера. -А что если так? -Если так...Боишься и этого?-прежде чем спросить, девушку уже поцеловали. -Т-ты украл мой первый поцелуй!Требую компенсации! -Не будь глупой! ~Ямамото Такеши~ Судзуки читала книгу, спокойно расположившись на диване, а Ямамото готовил обед. -Судзуки, давай есть! -...-перелистнула страницу, ничего не слыша. -Судзуки?-тот вышел проверить, жива ли она вообще. -... -Дорогая?,-странно, в другие дни это работало, а теперь этим невозможно вывести её из её же мира. -... -Сама напросилась,-подняв за подбородок, Такеши умело поцеловал девушку.Не идеально, но было искренним.Судзуки оставалось лишь удивлённо смотреть в глаза Такеши, ища ответ на её же вопрос,-обед готов! -А-ага... ~Сасагава Рёхей~ -Я не пойду на пробежку, мне и физкультуры хватило на сегодня. -Это невозможно! -Ну, Рёхей!Пожалей ты меня, никудышную!Возможно я отправлюсь на тот свет, если продолжу это. -...-он подумал и решил,-Тогда ты должна выиграть у меня, чтобы освободиться от тренировок. -Я даже не знаю,возможно ли у тебя выиграть? -Это экстремально невозможно! -Точно...-Юки подбежала и, встав на носочках, поцеловала его, ставя того в удивлённоё положение,-В-всё...Я выиграла!Я свободна!Люди, свобода!-побежала та на улицу. ~Хибари Кёя~ -Я люблю тебя, Ромео!-повторяла свою роль Мариана. -Ромео?-Кёя вышел из кухни,-Сколько раз я говорил не повторять здесь? -Прости!Но дома меня ждёт лекция и жен...Женский коллектив! -Травоядное, что ты имела в виду? -Хе-хе...Я приму твоё предложение, не повторять здесь.Аригато!-взяв сумку, двинулась к выходу. -Стоять!-это заставило девушку послушаться. -Я не собака!Я чело...-в конце-концов девушка заткнули поцелуем. -Будешь знать, что случится, если будешь врать мне, зверёк. ~Мукуро Рокудо~ -Слишком сладко!-дегустировал Рокудо в кухне. -Я люблю сладкое!Кстати, что ты тут забыл? -Мне скучно было. -Надоели другие девушки? -Ку-фу-фу.Ревнуешь? -Да нет, просто уже думала, что стоит найди других девушек. -Обидно.Ай-ай!-тот театрально схватился за голову. -Эй, не смей здесь умирать!С тобой всё в порядке?-с неким беспокойством подошла к нему.Это было ошибкой.Так как тот воспользовался.Украв первый поцелуй, он сидел довольным. -Твои последние слова?-та гневно начала готовиться к избиению этого парня. ~Бовино Ламбо~ -Ты уже привыкла?-спрашивал взрослый Ламбо -Да, куда деваться-то?!.Ты необычный...ребёнок? -Возможно. -Вчера позвали на свидание. -Правда?Не завидую тому парню. -Что?Как грубо! -Я имею в виду совсем другое.-попытался тот объяснить ситуацию, но зная характер Сакуры, это было невозможно. -Пофигу!Good By! -Сакура!-тот встав, хотел было дотянутся до руки.Но не тут то было, он споткнулся и упал прямо на Сакуру.Та быстро отключилась, но серьёзных травм не было.Во второй день она ничего про этот день не помнила.Но взрослый Ламбо помнил...Помнил, что её губы очень сладки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.