ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда исполнилось/не исполнилось 18 лет.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Аргх,когда мне уже исполнится 18? -М-Милана, успокойся.-с самого утра, Тсуна пытался успокоить девушку. -Нет, как он может...мне благородной?Конечно, тебе всё равно, но мне, к сожалению, нет! -Милана не заводи истерику.Я же не ломаю всю посуду от желания вернуться в твои школьные года. -Зачем, старик?-вопросительно взглянула девушка, перед тем как ломать последнюю посуду. -Быть 10-ым Вонголой...Да и я имею в виду, чтобы ты не ходила на уроки вместе с парнями. -Ну так полу...Стоп.Откуда ты знаешь? А вот это уже другая история. /Гокудера Хаято/ Акира сидела в кафе, смотря на некоторых школьников, которые во всю веселились.Ну кому не захочется смотреть за этой весёлой и тёплой картиной? -Вааа, я хочу обратно вернуться в школу! -Так ведь она по-соседству,-спокойно попивая чай, сказал Хаято. -Я не это имела в виду.. -Ну тогда...ничем не могу помощь.Неужели снова захотелось стать прогульщицей? -Не сыпь соль на рану! /Ямамото Такеши/ -Хорошо что мне пока всего 17 лет,-мечтательно размышляя,сказала Судзуки. -Почему это?-как всегда Такеши готовил. -Ну...Можно успеть найти новых приключений,прочитать новые книги, да и нового парня подыскать что ли.-считая пальчиками, указала некоторые причины. -Оу, правда, Милая?-Такеши сел напротив, странно улыбаясь. -Ха-хах...Это была шутка. -Шутка это или нет, но отпускать тебя я не собираюсь. -Ну в школе ты не можешь мною управлять..шансы есть,-тихо про себя сказала, думая что её Такеши не услышал.Однако...почему-то во второй день двери, окна были плотно закрыты, так что девушка не смогла открыть.Мда..Видимо услышал. /Сасагава Рёхей/ -Пить много нельзя!-сказал Рёхей, убирая очередной стакан виски. -Р-Рёхей..ик..я же не запрещаю тебе..ик..заниматься спортом..ик.И вообще я совершеннолетняя девушка..ик!-еле как договорила Юки -Ты ведь не умеешь пить. -О чём ты гов..ик..воришь...Рёхей, я хочу тебя!-прыгнула Юки, обнимая за талию. -Юки, протрезвеешь мне не жить. -У...Ваааа!-Юки начала рыдать,-Ваа, меня ...ик...бросили!-на что Рёхей пылко поцеловал. -Хем...а виски-то неплохой. /Хибари Кёя/ -Быть 18-летней так здорово! -Почему это, травоядное? -Да потому что можно всё попробовать! -Что ты задумала? -Эм...Сходить в караоке.. -Встанешь, забью до смерти. -Но...-хотела возразить, но, увидев тонфу, быстро запнулась. -Никаких но. /Рокудо Мукуро/ -Цукико, сколько тебе лет? -Хм..16 или 17? Скорее всего 16 лет, -ответила вспоминая свою дату рождения. -Оя, оя.Ты ещё ребёнок. -Я счастлива этому факту.А ты старик, который загуливает за несовершеннолетней.Сдать полиции? -Ребёнок с характером.-сказал тот, уворачиваясь от летевшей ножи. /Бовино Ламбо/ -Ну почему тебе 17 лет?-спрашивал Ламбо у Сакуры миллион раз. -Ну..Потому что родилась...-её перебили. -Нет, я спрашиваю , почему ты старше меня? -Потом...-снова перебили. -Почему ты выше меня? -Да и я не ем много сладкого, а пью молоко!Мо-ло-ко!Слышишь!Кхем...В общем я за чаем.-сбежала Сакура, оставив удивлённого Ламбо.Даже из руки леденец упал.Бедный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.