ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Проведение вечера вместе.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Переключи на другой канал!-Милана, сидевшая на уютном диване, уговаривала парня. -Твой брат меня чуть в тот свет не отправил.Так что никаких кошмаров.-Тсуна старательно пытался не давать пульт. -Ну...Я уже взрослая!Мне всё можно! -Исполнится 18, делай что хочешь. -..Запомни Тсуна, когда мне исполнится 18, я уеду отсюда навсегда, чтобы жить на свободе.Ну если отдашь.,-её торжественно перебили. -Мила, сиди на месте,-улыбнулся Тсуна, на что девушка смирно села. -Н...Ладно,-возразить этой улыбке было невозможным,-чувствую никогда не смогу тебе возразить, старик. -Старик...Не преувеличиваешь? /Гокудера Хаято/ -Алло.Кто бы там не был, я занята. -И чем же ты занята в такое время? -А, Хаято.Спокойной ночи. -Эй, глупая женщина,знаешь ли я тоже занят, но выкрал время для тебя. -Развлечение с динамитами?Ну желаю хорошо повеселиться. -Откуда ты узнала? -Придурок!Я у тебя дома!-выйдя в зал, Акира злобно скрестила руки. -Так чем ты была занята? /Ямамото Такеши/ -Нуу..Такеши, милый, отдай мне книженьку.Я остановилась на самом интересном. -Я тоже интересный! -Ну..Такеши, книга интереснее.И тебе завтра рано вставать, иди спать. -Тогда будем спать вместе? -Если хочешь быть задушенным подушкой, то пожалуйста,-проговорила Судзуки, всё пытаясь отобрать книгу. -Согласен!Идём!-Такеши моментально взял на руки Судзуки. -Т-Такеши!Я пошутила!Я не за!Я вообще собираюсь домой! -Только что книгу хотела. /Сасагава Рёхей/ -Киоко-сан, я не буду есть.-сказала девушка, которая собирается домой. -Юки, ты куда-то спешишь?-спросила Киоко, выходя из кухни. -Да у меня начнётся любимое аниме.Мне надо успеть, пока Рёхей не спустился. -Юки, у нас на завтра есть планы!-послышался уж больно знакомый голос. -Прячься в шкафу!-Киоко по-быстрому запихнула Юки в шкаф.Ещё и секунда, и всё. -Она ушла домой?-спросил Рёхей, спустившись. -Да,-ответила с улыбкой Киоко. -Без кедов? -Она сказала, что без них полезнее. -Вау, это экстремально круто!Завтра побежит 50 кругов таким образом! -Через мой труп!-Юки вышла из шкафа. /Хибари Кёя/ -Братик придёт за мной!-сказала Мариана. -Ясно.А почему он?-заслонившись к стене и скрестив руки, спросил Кёя. -Родители поехали в Англию. -То есть вы одни? -Ну получается, что так. -Понятно,-он взял телефон и начал звонить.Вы бы увидели удивление на лице у девушки, когда та услышала знакомый голос,-Здравствуйте.Да.Она сказала, что будет ночевать у подруги.Она забыла свой телефон.-закончил разговор. -М..У меня не были такие планы... -Молчи, травоядное. /Мукуро Рокудо/ -Су-е-фа!-оба играли в эту игру, ибо надо мыть посуду. -Снова я?Ты жульничаешь!-вскрикнула Цукико. -Ку-фу-фу. -Не смейся!Ещё раз! -Я буду рад. -Су-е-фа!-и снова тот же результат, -ладно.У меня новое состязание! -И какое же? -Щекотки!-девушка по-быстрому начала своё дело.Закончилось тем, что Мукуро проиграл,-Иди мыть посуду! -Ладно, моя госпожа! -Р-Рокудо! /Бовино Ламбо/ А они каждый вечер проводят вместе.В основном Сакура быстро засыпает.А Ламбо, кстати взрослый, придумывает планы на то,чтобы добиться внимания спящей красавицы.И бо та смотрит на него , как на младшего брата.Но сейчас, смотря на умиротворённое спящее лицо девушки, сам непроизвольно улыбаешься. Чувствуется, что долго будет продолжатся эта игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.