ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда у девушки нужные способности для мафии, однако та отказывается.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -А вы вчера с Гокудера-куном отлично бросали под машины взрывчатки.-напомнил Тсуна девушке, которая собиралась повторить на сегодня. -Занимающее развлечение!-весело крикнула девушка. -Так почему ты не хочешь всту...-перебили парня. -Савада Тсунаёши, у меня не стальные нервы, чтобы быть в твоей мафии. -Что ты име..-снова перебили -Тсуна, я не собираюсь прожить свою жизнь рядом со смертью!Вот ракетку возьми, и научишься попадать в цель. -Это не одно и то же!-прежде чем он это сказал, девушка с лёгкостью свалила из дому. /Гокудера Хаято/ -Ты должна вступить!-с утра начал Хаято, однако никто не мог это закончить. -Хаято, бросание ножа это не способность.Ради защиты себя, я готова избить любого. -Ну вот, тебе прекрасно подходит эта роль. -В мафии?Ты серьёзно?Я лучше выйду замуж за бомжа, чем вступлю. -Так, глупая женщина, к чему отказываться от такого предложения? -Ты только что сам назвал. -Что?-сам не понимая, спросил Хаято. -Для меня глупой эта роль невозможна. /Ямамото Такеши/ -Разве ты не хочешь играть в мафию?-начал говорить Такеши за столом. -Нет, ни за что,-зная что значит "игра", девушка сразу отказывалась. -Это же самая интересная игра! -Такеши. -Да? -Отстань!Игра в мафию для меня не интересна.И ты доказал это вчера. -Доказал?Милая, когда...-перебили -А кто по-твоему вчера вернулся с ранами?!Ну уж точно не я.Так что заткнись, и ешь свою еду. /Сасагава Рёхей/ -Экстремально круто! -Что круто?То что Киоко приготовила прекрасно?Так у неё всегда всё было вкусно. -Нет, ты экстремально избила своего одноклассника!-от этого девушка чуть вздрогнула. -По мне здесь нет ничего интересного. -Ты должна вступить в мафию. -Я должна открыть тайну. -Какую? -Я убийца!-и в то время достала пистолет.Когда она нажала на крючок, Рёхей закрыл глаза.А вместо пули был маленький игрушечный пилюля,-Шутка.Если не хочешь умереть от такого, то стоит быть осторожнее.Я не стану жалеть тебя, только из-за того, что ты мой парень. /Хибари Кёя/ -Почему я должна вступить туда? -Я могу тебя контролировать.И ты показала отличные результаты во время сражения на мечах. -Не будь идиотом.Найти другую дурочку. -Не вступишь...-перебили. -Кёя, тонфы у меня!-весело сказала та, держа в руках. -Травоядное, что ты... -Благодарю за сценку, но, к сожалению, я откланиваюсь.-хитро улыбнувшись, та сбежала, пока Кёя был под действием шока. /Рокудо Мукуро/ -Бросаться так метко ножами только ты умеешь.-весело произнёс Мукуро, сидевший около стола. -Это для меня честь, слышать от тебя такое.-театрально сказала Цукико, нарезая фрукты. -Ку -фу-фу.Может тебе стоит тоже вступить в мафию? -Могу проверить свои навыки? -Пробл...-не успел сказать Мукуро, как очень близко к нему пролетел нож. -Не очень метко.А ведь хотела попасть по тебе.Далеко мне ещё. -Лгунья.-еле-как придя в себя, сказал Мукуро про себя. /Бовино Ламбо/ -Вот тебе леденцы. -Нет, Ламбо хочет чтобы Сакура вступила!-всё ныл 5-летний ребёнок. -Нуу...Не люблю я такие вещи! -Тогда Ламбо больше не будет играть с тобой! -Эээ!Ах, Ламбо, смотри, блестяшка! -Вау!Хочу, хочу!-так и Сакура спаслась от обоих вариантов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.