ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда девушка смотрит боевики или бои без правил.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Ну!Давай!Бей уже! -Эм, Мила...-перебили бедного парня. -Да куда же ты бьёшь!-в этот момент выключили телевизор. -Милана, иди одеваться. -....Ладно!-покраснев от того, что она была лишь в халате, побежала вверх.Это и спасло парня. /Гокудера Хаято/ -Я же тебе не мешаю! -По крайней мере, я не смотрю такую фигню.-сказал в свою очередь Хаято. -Не будь придурком! -Ты с рождения была такой глупой? /Ямамото Такеши/ -Вредно для твоего здоровья. -Ну Такеши... -Нет. -Если я скажу, что буду спать с тобой? -...Нет.Здоровье важнее.-девушка не знала...Обидеться или же радоваться тому, что парень думает о её здоровье? /Сасагава Рёхей/ -Пошли! -Ну я ещё не досмотрела! -Там нет ничего интересного! -Нет, есть!-и в этот момент выключилось свет,-да ты прав, нет ничего интересного.Поэтому я в кафе! /Хибари Кёя/ Обходимся без слов.Главное для парня, чтобы девушка не нарушала правил, а девушке-досмотреть фильм.Поэтому им обоим это занятие положительное. /Рокудо Мукуро/ -Видишь!А я говорила, что он победит!Гони 500 рублей! -Ку-фу-фу просить деньги за ложь? -Нет.За то чтобы я тебя не избила. -Логично. /Бовино Ламбо/ -Ламбо интереснее.! -Ага! -Сакура купит сладости Ламбо-сану? -Ага! -Сакура любит Ламбо сана? -Ага!...Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.