ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда у девушки маленький рост.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Ухх!-почти дотянулась девушка до заветной книги. -Вот,-передал Тсуна, достав книгу. -Ну почему я маленькая?! -У каждого свои прелести.Например, ты слишком очаровательная. -Т-Тсуна!Я люблю тебя! /Гокудера Хаято/ -С этим маленьким ростом никуда не попадёшь.-сказал Хаято. -...-молчала девушка. -Даже ни один парень не посмотрит на твою сторону, разве что идиот. -То есть, Хаято ты идиот? -Нет!Я исключение. /Ямамото Такеши/ -Такеши, может отпустишь?П-просто люди смотрят... -Ты только что потерялась.Будем идти держась за руки. -Ну я не виновата, что у меня маленький рост. -А я не виноват что люди высокие. /Сасагава Рёхей/ -Вааай!-девушку внезапно подняли. -Не достаёшь? -К-как догадался? -Ну смотря как ты бессильно пытаешься взять книгу с верхней полки... -Да-да, рост у меня не то. /Хибари Кёя/ -Слушай, почему ты маленькая? -Не маленькая, а средняя.Во вторых слушаю. -Допустим средняя..Так почему? -Не средняя, а маленькая. -Не важно, так почему? -Вот это тоже неважно!-девушке нравился её рост. /Рокудо Мукуро/ -У твоего роста одни минусы. -Понятно. -Ты не можешь дотянуться до верхней полки, не можешь найти чел...-перебили. -Ошибаешься, Старик.Только одни плюсы. -Какие? -Во-первых, можно спрятаться от таких извращенцев как ты.Во-вторых, тебя считают очень молодой, а это делает меня счастливой.И в-третьих, у маленького роста меньше дел.И да...Тебя полка ждёт, -указывая пальцем на сломанную полку. /Бовино Ламбо/ -Интересно, почему ты выше меня?-спросила Сакура, измеряя рост. -Потому что я мужчина? -Мой друг ниже меня. -Какой ещё друг? -Обычный.Он миленький! -То есть вы встречаетесь? -Нет..Ему же всего 8 лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.