ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

День Святого Валентина.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши / - Еле донесла! - вернулась Мила домой. - Да, видно кое-кто здесь популярен. - Ты дома, так бог Валентина существует! - весело поговорив, она обронила все вещи. - Как я могу пропустить этот день. - Ну в остальны...-ей не дали договорить, так как поцеловал парень. - С днём Святого Валентина. - И т-тебя тоже... /Гокудера Хаято/ - Мы уже не школьники, чтобы дарить шоколад.Особенно друг другу. - Оно манит на воспоминаниями о школьных годах. - Да кто-нибудь вообще давал? - Да!Например, Рёхей-сан!..Ух, я всё ещё помню его поздравление, такой громкий, радостный,... - С Валентином.Ничего здесь особенного. - Тебя тоже! /Ямамото Такеши/ - Фильм смотреть... - Что-то не так, Милая? - Н-нет, просто...Не обязательно было выбрасывать весь шоколад, которы... - Дали парни из школы? - Я сама могу закончить предложение.!И... С Днём Святого Валентина! /Сасагава Рёхей/ - Ух, сегодня и в правде витает атмосфера любви...Хоть мы и в магазине. - Это же экстремально круто! - Только...Зачем гора шоколада? - Надо сделать соревнование по шоколаду. - Мои бедные зубы! /Хибари Кёя/ - А-хах-ха!Спасибо большое!-девушка, взяв шоколад, улыбнулась парню. - Д-да...Может е-если не зан...-перебили бедного парня. - Её ждут документы, она занята.-проговорил сзади девушки мужской голос. - О,Хибари-сан!Вы что, сегодня День Валентина!Нельзя быть таким равнодушным! - Если бы кое-кто ходил мирно ни с кем не общаясь,то.. - Не, я в том году проверяла!Ты был таким же! /Рокудо Мукуро/ - Ты съешь весь этот шоколад?-спросил Мукуро, удивлённый тем, что стол был накрыт шоколадом. - Выбрасывать не могу.От всего сердца ведь. - Ты могла и со мной поделиться. - Я не хочу рушить их вкус, кыш! - Жадина. - ...В холодильнике я купила шоколад по низкой цене, можешь взять. /Бовино Ламбо/ - Ламбо любит Сакуру! - Угу, я тоже! - Можешь купить ещё? - Нет...Магазины уже закрыты. - Ламбо придумал!Идём попросим у соседей.! Дополнительно: /Фуута де ла Стелла/ - - Холодрыга!- жаловалась девушка на погоду. - Согреть?-подготовив руки для объятия. - Народу много... - Стесняешься меня?-обиженно посмотрел. - Н-нет!С Валентином!-девушка протянула коробку шоколада. - Я люблю тебя!-обняв девушку, сказал Фуута /Энма Козато/ - Чувствую себя не в своей тарелке...-смущённо стояла девушка. - С-согласен,-стоя рядом, парень тоже был красным. - Как мы могли выиграть тогда, когда вообще не участвовали! - И в правде дуракам везёт,-не смотря на публику сказал Энма. - К сожалению, полностью согласна.День влюблённых... - Д-для меня ты всегда была к-королевой.Я-я люблю...т... - Угу! /Кавалонне Дино/ - Как я это доем?-указывая на шоколад, который был полон холодильник. - Могу ещё заказать. - Я же уже извинилась за то, что приняла шоколад от остальных. - Не из-за этого. - Из-за чего?-озадаченно посмотрела девушка. - Ты мне шоколад не подарила!-покраснел парень, после того как сказал. - Но шоколад в столовой это для тебя... /Базиль/ - Уйти с банкета...Как-то неприлично...-проговорила девушка. - Слишком много глаз. - Но знаешь...Человек без глаза это не то. - Не это имел в виду.. - Еды было много? - А это чем связано? - ...Не знаю, по мне там шоколада много было. - День Святого,да?..С Валентином! - ...Сегодня ..Ой я забыла. /Бьякуран Джессо/ - ...Розы? - Розы?-тупо посмотрел Бьякуран на девушку, а потом перевёл на парня, который принёс букет роз,-Мальчишка, тебе не рано ли ещ...-перебили. - Ты чего так легко оделся?!А ну быстро домой.Не хватало ещё чтобы твоя мама меня повесила!А розы я принять не могу, подаришь маме. - Мира-чан, тебя подменили? - Терпеть не могу красные розы! Бьякуран услышав эти слова, решил поменять заказ с красного на белый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.